Понедельник, 23.10.2017, 06:10
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
 Дневник
Сейчас я сижу за компом и пытаюсь вспомнить всё, что случилось с нами начиная с 6.30 AM 22.09.2007г., и заканчивая 05.32 AM 24.09.2007г. А ведь многое мы пережили и прошли вместе: разочарования и радости, улыбки и слёзы. Два дня и две ночи сентября, второй половины сентября… Да, друзья, это Хиган 2007!

Состав Ike-Ike Club, который ездил на фестиваль:
Kamui-kun
Faulkner
Air
Zied
Бучер
Миф
Лорана
Сева
Лисса
Игорь


Хиган – это наш родной, белорусский, анимэ-фестиваль, а точнее, как называют его сами организаторы – Фестиваль Японской Культуры и Анимэ. Вот, если честно, я бы их формулировку немного подправил бы. Что такое культура Японии? Мне кажется, что у большинства людей с «Культурой Японии» возникают ассоциации – самураи, каратэ, гейши, сакэ, кодекс бусидо и т. д. Но что мы видели на фестивале? Не скажу, что самураи были самыми популярными, ровно как и девушки в кимоно. Практически всё внимание на таких меропр ... Читать дальше »
Просмотров: 963 | Добавил: Kamui-kun | Дата: 27.09.2007 | Комментарии (9)

Хе, эта суббота (26.05.2007г.) у нас получилась наредкость весёлой и необычной, и это ещё не то слово! Что бы понять как было весело и интересно, надо было быть с нами!
На субботу у нас были запланированы игра в пинг-понг с 14.00 до 16.00, и поход на речку искупаться. В теннис забежал поиграть Heli, но потом ему надо было идти по делам, и он убежал от нас, а мы пошли на речку.
Нас было шестеро: я, Zащитниk, ZieD, Butherkill, Лисса и Byby. Шестеро безумцев, непобоявшихся идти чёрт куда купаться! Мы доехали до ЮГ-7, купили кое-чего попить и пошли в сторону Ж\Д станции Лучёса. Я не знал дороги к речке и вела нас Zащитниk. Прошли, наверное, 4-5км до того места, где можно было искупаться. Было ужасно жарко и душно, хотелось скорее влезть в воду! Идя по путям мы наконец-то увидели впереди мост через реку. Ура!
Спустились вниз, и нас настигло разочарование - самые уютные и чистые пляжи были уже заняты компаниями. ... Читать дальше »
Просмотров: 837 | Добавил: Kamui-kun | Дата: 27.05.2007 | Комментарии (7)

06.05.2007г. к нам в гости приезжали полоцкие и минские коллеги! Встреча была наполнена позитивом и положительными эмоциями!

После празднования дня рождения Vanhool’а, полоцкие и минские друзья захотели встретиться с ребятами из нашего клуба. ТиамаТиК предупредил меня ещё заранее, сказав, что у них будет часа 2-3 свободного времени, и он со своими парнями хотел бы познакомиться с витебскими анимэшниками. Мы только за!
Дня за три мы уже думали где можно встретится и погулять. Мне неоднократно звонил Архонт (изучающий карту Витебска), и предлагал различные парки нашего города. Но мы решили не париться и сделали всё попроще.
Я написал на форуме где и во сколько встречаемся, что бы встретить полоцких друзей. Место встречи – вход в кинотеатр «Бригантина» в 13.20. Пришли туда только 5th Column, Kefircheg, Byby и Zащитниk (ну и я, конечно). Лорана, Butherkill, Faulkner и Seva Lord (заснул, бедняжка) ... Читать дальше »

Просмотров: 1006 | Добавил: Kamui-kun | Дата: 10.05.2007 | Комментарии (9)

08.042007г. состоялась вторая сходка членов Витебского Анимэ-Клуба «Ике-Ике».
Место для очередной встречи мы выбрали то же, что и в прошлый раз – круглосуточная Веста, что возле Континента. Предварительно мы составили список тех, кто должен был придти на сходку. Однако познакомиться пришли ещё несколько человек – Seva Lord, FiLL и друг Никсы Женя. Все остальные были в списке.
Утром ко мне забежал ZieD и мы вместе поехали на встречу. На месте были уже часов в 11.45. Нас уже ждала Лорана (болтала по телефону с Олей), и через минуту-две к нам подошёл Seva Lord с замечательным вопросом: «Вы анимэшники?», потом Butcherkill. Народ понемногу сходился. Прибежал 5th Column с работы сразу, потом подошёл Byby, а за ним Никса с другом и Kefircheg.
В этот момент я понял, что подарков, которые я хотел дарить членам клуба, на всех не хватит. Дисков с подборкой Jrock’а было только 8 штук. Один диск ... Читать дальше »
Просмотров: 1070 | Добавил: Kamui-kun | Дата: 10.04.2007 | Комментарии (9)

Сегодня состоялась первая сходка витебских анимэшников под флагом клуба «Ике-Ике!»!
Удивляюсь, как нам за неделю существования клуба и сайта удалось всем собраться! Наверное, это говорит о дружелюбии и стремлении витебских анимэшников! До сегодняшнего дня, многие из нас не знали своих собеседников-форумчан вживую, и вот нам выпал шанс собраться вместе и познакомиться лично. Как же это интересно, и даже немного забавно встречаться в реале с теми людьми, которых ты знал лишь в Интернете!
Местом встречи мы решили определить ночную Весту на Черняховке, ту, что возле «Континента», а время – 12.00. Часов в 10.30 ко мне зашёл ZieD, и мы пошли на сходку вместе. Пришли немного раньше назначенного времени. Болтали, шутили. Народ начинал потихоньку собираться. Подошёл 5th Column, потом Лорана и Оля_Маг. Через пару минут прибежал Isotop256, а за ним и Никса с Kefircheg’ом. Мне позвонил Faulkner, и сказал, что тоже скоро п ... Читать дальше »
Просмотров: 946 | Добавил: Kamui-kun | Дата: 01.04.2007 | Комментарии (3)

Вчера состоялась встреча двух растаманов в квартире одного из них.

Вчера мой знакомый по имени Naenor (Вова) пригласил меня к себе в гости. Он сказал, что у него есть много видео моих любимых Dir en Grey, и он будет рад поделиться со мной этим добром, если я зайду к нему с жёстким диском. От меня он хотел два клипа Buck Tick и анимэ Melancholy of Haruhi Suzumiya. Ну, кое-как собрался ближе к 15.00, открутил винт, купил сладостей и пошёл к Nae.
К нему в гости я шёл в первый раз, поэтому пришлось немного поискать дом. Спросил у кучки алкоголиков где дом такой-то и такой-то, они добродушно указали мне дорогу.
Вовка уже ждал меня. Зашли к нему в комнату, он принялся за подключение винта. Долго что-то у него ничего не получалось. В это время я листал М-Журнал за 2001 год. Смотрел на надменные морды европейских металлов… Хм, да они реально сосут по сравнению с J-рокерами в отношении имиджа, причёсок. Хотя если задуматься, джей-рокеры тоже в большинстве своём к ... Читать дальше »

Просмотров: 1311 | Добавил: Kamui-kun | Дата: 30.03.2007 | Комментарии (6)

В воскресенье (25.03.2007г.) мы, витебские анимэшники, ездили в гости к нашим Полоцко-Новополоцким друзьям! Ещё в пятницу я созвонился с ТиамаТиКом, и сообщил, сколько нас будет, в какое время приедем и где нас встречать.
ZieD и Эдвард с радостью согласились составить мне компанию! Я обзвонил ребят в пятницу поздним вечером, назвал место встречи на вокзале - Автоматы Тэккен, и время - 8.00. Дизель, на котором мы решили поехать отправлялся в 8.35. Антону (ZieD) и Диме (Эдвард) я не постеснялся напомнить, что в ночь с субботы на воскресенье переводятся часы на летнее время, и убедительно попросил их не забыть об этом. Вобщем, дальше была целая история.
Я лёг спать часа в два ночи, перед этим установив время на мобильнике на час вперёд. Поставил будильник на 7.00. Утром он засигналил как и предполагалось. Я быстренько встал, оделся, собрал сумку и побежал на вокзал. Немного опаздывал. Подошёл к автоматам - там никого. А уже больше 8 было. Д ... Читать дальше »
Просмотров: 1458 | Добавил: Kamui-kun | Дата: 26.03.2007 | Комментарии (3)

Бесплатный хостинг uCoz
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Статистика