Понедельник, 23.10.2017, 06:14
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
 Дневник
Начало » 2007 » Март » 30 » Кальян Дружбы, или я ненавижу анимэшников!
Кальян Дружбы, или я ненавижу анимэшников!
Вчера состоялась встреча двух растаманов в квартире одного из них.

Вчера мой знакомый по имени Naenor (Вова) пригласил меня к себе в гости. Он сказал, что у него есть много видео моих любимых Dir en Grey, и он будет рад поделиться со мной этим добром, если я зайду к нему с жёстким диском. От меня он хотел два клипа Buck Tick и анимэ Melancholy of Haruhi Suzumiya. Ну, кое-как собрался ближе к 15.00, открутил винт, купил сладостей и пошёл к Nae.
К нему в гости я шёл в первый раз, поэтому пришлось немного поискать дом. Спросил у кучки алкоголиков где дом такой-то и такой-то, они добродушно указали мне дорогу.
Вовка уже ждал меня. Зашли к нему в комнату, он принялся за подключение винта. Долго что-то у него ничего не получалось. В это время я листал М-Журнал за 2001 год. Смотрел на надменные морды европейских металлов… Хм, да они реально сосут по сравнению с J-рокерами в отношении имиджа, причёсок. Хотя если задуматься, джей-рокеры тоже в большинстве своём копируют друг друга, но у них это получается гораздо интересней. Nae наконец-то подключил мой жёсткий диск и мы принялись за копирование разных вкусностей с винта на винт. В это время он показал мне забавное видео, как они праздновали ДР у Ванхула на даче. Приятный, позитивный такой отдых. Правда практически каждый из тех ребят и девушек были на своей волне, но всё равно прикольно получилось!
После того, как разобрались с компьютером, Вова предложил мне попить чаю или кофе. Посидели на кухне, поболтали… И тут началось самое интересное…
У Naenor’а в доме есть очень важная, но редкая вещь. Она способствует позитивному настроению, приятному общению и времяпровождению. Каждый анимэшник должен иметь эту штуку у себя дома, но многие ей пренебрегают, а зря. Если к тебе пришли друзья-анимэшники, ты обязательно должен предложить им эту вещь! Ну и что это за штуковина? Отвечу: кальян! Кальян – фантастический прибор, переданный людям от внеземных цивилизаций! Вся его конструкция, методика подготовки к использованию заставляет задуматься… О чём? Не знаю, просто задуматься!

У Вовки был яблочный табак, с просто гипнотизирующим запахом! Великолепно! Мы занесли кальян на балкон, Nae принёс пакетик с табаком и упаковку углей. Кстати, примерно 10 грамм этого табака хватает где-то на 5 углей. А один уголь горит минут 40.

Включили Buck-Tick и запалили первый уголь. Погода – супер! По улице ходят «шлюхи» (по другому не назовёшь!», поддающиеся комментариям Naenor’а. Одна девушка с соседней 9-этажки смотрела на нас, изредка помахивая нам ручкой. Вова говорит, что это не первый раз. Она частенько на него глазеет, когда он втягивает кальян. Сладкий дым яблочного табака немного дурманил меня. По телу пробегала приятная лёгкая дрожь от расслабления. Я подумал, что неплохо было бы сейчас и по пиву выпить, но Nae сказал, что может стошнить от такого совмещения. Мне кажется, что такое может случиться, но если выпить много.
Музыка сменилась на Боба Марли, и мы почувствовали себя настоящими растаманами! Nae притащил виноград и сказал, что курить кальян очень приятно с фруктами! Я попробовал и тоже оценил это неповторимое ощущение!

Много тем поддались нашему обсуждению. Говорили про анимэ, про анимэшником, про всю эту культуру отаку. Naenor имеет очень интересную позицию по отношению к этой самой культуре и рассуждает местами очень даже аналитически. Со многими вещами я согласен, но так же готов поспорить с некоторыми его небрежными высказываниями. Говорили так же про девушек. Я рассказал как у меня с этим дело обстоит а он мне поведал о своих приключениях. Про девчонок с ним тоже очень интересно беседовать: у него альтернативные подходы в отношениях, причём, видимо, эффективные. Обсудили вопрос «идеализации» - обожествление одной особы с соответственным забиванием на всех остальных. Типичный случай, неоднократно произошедший со мной и с моими друзьями.
Я могу сказать, что Nae – единственный анимэшник (ладно, Вовка, не обижайся%)), с которым я могу поговорить на любые темы, переходящие грань анимэшных. Просто он не заморачивается и думает многогранно. Я чувствую себя в его компании нескованно, что очень приятно для позитивной и плодотворной беседы и обменом опыта. Причём мы с ним практически одного возраста, а это немаловажный фактор.
После третьего угля Naenor предложил чай. Уже темнело и кальян курился ещё приятнее с горячим лимонным чаем! Звонила Наташка. Опять пристала со своими парикмахерскими курсами. Сказала, что уже записалась и ждёт меня. Ну, надо подумать будет… Вова позвонил к Ванхулу и сообщил ему, что он пропустил кальян. Димка (Ванхул) немного расстроился…

Покончили мы с этой чудеснейшей релаксацией часов в 20.00, в общей сложности курив кальян три с половиной часа. Последний уголь горел особенно ярко во тьме…
Nae со своим почти халявным инетом играет в RF Online и посоветовал мне тоже попробовать. Скинули эту игру мне на винт плюс кое-чего нового из Glay.
Надо было уже идти домой. Я одел кроссовки, поблагодарил Вову за гостеприимство и кальян и пошёл домой в предвкушении просмотра клипов любимых «Диров».
Вот такой приятный у нас вчера получился слёт, в котором участвовало всего два человека. Но на редкость приятный получился%)). Может это всё кальян..?

Просмотров: 1312 | Добавил: Kamui-kun | Рейтинг: 3.5 |
Всего комментариев: 3
3  
А когда хороший человек и кольян,то вообще супер!!!

2  
пздц

1  
думаю, что всё же не кальян важен, а человек)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz
Календарь
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Статистика