Вторник, 24.10.2017, 07:39
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
 Дневник
Начало » 2007 » Апрель » 1 » Первая Сходка Членов Клуба!
Первая Сходка Членов Клуба!
Сегодня состоялась первая сходка витебских анимэшников под флагом клуба «Ике-Ике!»!
Удивляюсь, как нам за неделю существования клуба и сайта удалось всем собраться! Наверное, это говорит о дружелюбии и стремлении витебских анимэшников! До сегодняшнего дня, многие из нас не знали своих собеседников-форумчан вживую, и вот нам выпал шанс собраться вместе и познакомиться лично. Как же это интересно, и даже немного забавно встречаться в реале с теми людьми, которых ты знал лишь в Интернете!
Местом встречи мы решили определить ночную Весту на Черняховке, ту, что возле «Континента», а время – 12.00. Часов в 10.30 ко мне зашёл ZieD, и мы пошли на сходку вместе. Пришли немного раньше назначенного времени. Болтали, шутили. Народ начинал потихоньку собираться. Подошёл 5th Column, потом Лорана и Оля_Маг. Через пару минут прибежал Isotop256, а за ним и Никса с Kefircheg’ом. Мне позвонил Faulkner, и сказал, что тоже скоро подъедет. Ну что, надо было ждать byby, а Никса и Kefircheg’ом пошли занимать столики в кафе. Byby так и не пришёл, мы решили больше не терять времени и тоже зашли внутрь.
Затарились кто пивом, кто колой, а кто коктейлями. Познакомившись, принялись за беседу об просмотренном и о планах, касательно Анимэслёта в Гродно и Хигана в Минске. Впервые вижу столько витебских анимэшников сразу. Я счастлив! 5th Column быстро нашёл общий язык с Isotop’ом, начав разговор о компьютерах и операционных системах. Лорана рассказала о том, что она узнала о Слёте в мае. Сколько что будет стоить и что там будет вообще. Как я понял, точно еду я, Zied, Olya_Mag и Лорана. Ну а остальные пока ещё точно не знают, поедут ли.
Через, приблизительно, 40 минут Оля нас покинула – ей надо было ещё решить какие-то дела. Она ведь учиться в Минске, и со свободным временем в Витебске у неё небольшой напряг. Как только она вышла за двери - прибежал Faulkner, наш дорогой АМВ-маньяк. Пошли разговоры о J-роке, Гакте и Студии Дзибли. 5th Column надо было бежать домой, так как после работы он сразу пошёл на сходку, а работал он сегодня с 7.00.
Мне захотелось пить и мы с ZieD’ом и Kefircheg’ом побежали в магазин за колой. Когда вернулись, наших стульев уже не было. Какие-то наглецы утянули! Решили выйти на улицу.

Пили колу, фоткались, общались. Было весело!

Пришло время расставаться. Договорились сойтись через две недели. Думаю, что наш состав пополнится к тому времени!
Спасибо всем, кто не поленился придти на сходку, было очень приятно пообщаться! Наверное, все ушли с хорошим настроением!

Просмотров: 947 | Добавил: Kamui-kun | Рейтинг: 4.0 |
Всего комментариев: 2
2  
Эээээх, позно я заглянул сюда!
Надеюсь, интересное еще только начинается!
Грядет время перемен, J-Rock-a, Anime и Отаку, и не поверите где.... В ВИТЕБСКЕ!

1  
Я больше фоткаться рядом с Кефирчегом не буду! dry

Было классно!
Благодаря Kamui-kun (наш энерджейзер wink ) закончился мой многомесячный кросс за концертом Gackt'a
Isotop256 меня просто окрылил, оказалось что унего есть пару вещей которые я давно ищу.
Лорана и Оля_Маг очень помогли с поиском маек
Faulkner'a сегодня все ругаем!!

P.S. А Оля_Маг оказалось похожа на эту картинку! Еще раз с прощедшим!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz
Календарь
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Статистика