Понедельник, 23.10.2017, 06:19
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
 Дневник
Начало » 2007 » Март » 26 » Незабываемое путешествие в Полоцк!
Незабываемое путешествие в Полоцк!
В воскресенье (25.03.2007г.) мы, витебские анимэшники, ездили в гости к нашим Полоцко-Новополоцким друзьям! Ещё в пятницу я созвонился с ТиамаТиКом, и сообщил, сколько нас будет, в какое время приедем и где нас встречать.
ZieD и Эдвард с радостью согласились составить мне компанию! Я обзвонил ребят в пятницу поздним вечером, назвал место встречи на вокзале - Автоматы Тэккен, и время - 8.00. Дизель, на котором мы решили поехать отправлялся в 8.35. Антону (ZieD) и Диме (Эдвард) я не постеснялся напомнить, что в ночь с субботы на воскресенье переводятся часы на летнее время, и убедительно попросил их не забыть об этом. Вобщем, дальше была целая история.
Я лёг спать часа в два ночи, перед этим установив время на мобильнике на час вперёд. Поставил будильник на 7.00. Утром он засигналил как и предполагалось. Я быстренько встал, оделся, собрал сумку и побежал на вокзал. Немного опаздывал. Подошёл к автоматам - там никого. А уже больше 8 было. Думаю, придут сейчас, отчитаю за то, что опаздывают! Но никого нет... Я уже взял билет. И тут решил я этот билет порассматривать... А на нём была написано время продажи - 7.00. Я вышел на улицу и посмотрел на главные часы. Действительно, я пришёл на вокзал на час раньше! Мой Сименс меня подвёл! Оказалось, что телефон автоматически переводит время, а я этого не знал, и получилась такое вот недоразумение...
В 7.50 я пошёл к кассам высматривать своих друзей. Они уже были на месте. Ребята купили билеты, и мы пошли на улицу. Набрали в ларьке рамэнов, взяли бутылку Вiты и пошли садиться в поезд.
Ехали часа два, может чуть дольше. Болтали, я и Эдвард играли в карты. Заходил какой-то парень, и с душой спел нам под гитару. Настроение всё поднималось!
Приехали в Полоцк и пошли на вокзал, где мы с ТиамаТиКом договорились встретиться. Погуляли внутри, осмотрелись, и тут приходит ТиамаТиК в компании Димы. Поздоровались, прокричали фирменное "HOOOOO!!!". Ко мне позвонил Архонт и спросил, встретили ли нас. Вышли на улицу.
Погода была суперская, и я пожалел, что надел пальто, хотя у нас в Витебске утром было холодно. ТиамаТиКу надо было купить гимнастические палки в магазине и мы сразу же направились туда. Немножко заблудились правда, но это уже совсем другая история.
После магазина по плану мы должны ехать к Олегу (XVII) в гости. На остановку надо было идти через мост, под который протекает Зап. Двина. Так вот в Полоцке эта Двина шире раза в три, чем в нашем родном городе! Может это просто что лёд растаял, я не знаю. Сидели на остановке, болтали и пили сок, который я взял с собой из дома. Подъехал автобус.


От остановки до дома XVII всего пару шагов.
Архонт уже сидел у Олега. Мы поздоровались, я познакомил своих ребят с Архонтом.
ТиамаТиК подарил нам всем подарки - настенные календари с персонажами из анимэ и видеоигр. Мне он вручил календарь с Алукардом из Castlevania: SotN. Я серьёзно задумался, что же мне подарить другу в следующий раз. Потом занялись переписыванием анимы и пр. интересных фишек. Вынесли с винчестера ТиамаТиКа FF: Unlimited, Beck и ещё много чего по мелочи. Всё это дело закинули на винт ZieD'а. Мне нужен был J-Rock, и под него я специально захватил с собой две DVD-RW. После того, как разобрались с компьютером, началась фотосессионная серия "Витебские и Полоцкие Нэки". У ТиамаТиКа были кошачьи ушки, вот в них мы и фоткались.
После обеда сели в зале пить чай\кофе. Олег всё пытался вывести на телевизор в зале изображения е компа, что бы показать нам их фанское видео, но из этой идеи так ничего и не вышло.:(
Мы с котом Олега нашли общий язык. Он постоянно прыгал мне и засыпал на коленях. ZieD прокомментировал: "В тебя этот кот влюбился.". Я промолчал, что я тоже влюбился в кота.:))

Наш поезд до Витебска отходит в 17.18, и нам надо было уже собираться и идти к автобусной остановке. Но прежде ТиамаТиК, Архонт и XVII выгребли из сарая кое-какой реквизит из сценок с Аниматрикса 2007 (Devil May Cry, Trinity Blood). Решили пофоткаться с косами и мечами!

К вокзалу приехали вовремя, но идти в кассу за билетами не решились, так как там была огромная очередь, а время поджимало. Возле нашего дизеля было полно народу! Мы выстроились в рядок и сфоткались пару раз на прощание. Поезд злостно шипел, а нам так не хотелось уезжать...

Всю дорогу мы стояли в тамбуре, так как все вагоны были забиты пассажирами. Мы слушали музыку на моём мп3шнике, обсуждали просмотренное анимэ и жаловались на отсутствие культуры у некоторых пассажиров. Так мы доехали до Витебска.
Эдвард спешил домой, а мы с ZieD'ом решили зайти к Faulkner'у забрать Дримкаст.
Поездка удалась! Отдельно хотим поблагодарить XVII за гостеприимство! Спасибо, Олег! ТиамаТиКа и Архонта благодарим за позитивное настроение и за разные вкусности, которые мы увезли на болванках и винте! Диме спасибо за то, что был с нами и направлял нас на путь истинный!

Просмотров: 1459 | Добавил: Kamui-kun | Рейтинг: 4.0 |
Всего комментариев: 3
3  
biggrin про путаницу со временем смешно biggrin

2  
Ну очень приятно съездили!

1  
HOOOO~~~!!!
Было весело (^_^)
Хотим еще biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz
Календарь
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Статистика