Вторник, 24.10.2017, 07:37
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
 Дневник
Начало » 2007 » Май » 27 » Открытие Пляжного Сезона!
Открытие Пляжного Сезона!
Хе, эта суббота (26.05.2007г.) у нас получилась наредкость весёлой и необычной, и это ещё не то слово! Что бы понять как было весело и интересно, надо было быть с нами!
На субботу у нас были запланированы игра в пинг-понг с 14.00 до 16.00, и поход на речку искупаться. В теннис забежал поиграть Heli, но потом ему надо было идти по делам, и он убежал от нас, а мы пошли на речку.
Нас было шестеро: я, Zащитниk, ZieD, Butherkill, Лисса и Byby. Шестеро безумцев, непобоявшихся идти чёрт куда купаться! Мы доехали до ЮГ-7, купили кое-чего попить и пошли в сторону Ж\Д станции Лучёса. Я не знал дороги к речке и вела нас Zащитниk. Прошли, наверное, 4-5км до того места, где можно было искупаться. Было ужасно жарко и душно, хотелось скорее влезть в воду! Идя по путям мы наконец-то увидели впереди мост через реку. Ура!
Спустились вниз, и нас настигло разочарование - самые уютные и чистые пляжи были уже заняты компаниями. Пришлось спуститься вниз через кусты, где было более или менее приглядное место для того, чтобы искупаться. Я первый полез в воду... Угу, и сразу понял какой "хороший" тут бережок - ушёл в трясину по колено! Пошёл дальше в воду - меня чуть не снесло течением, дно было ужасно неровным. За мной в воду зашёл Butcherkill и тоже убедился в том, что нормально тут не поплаваешь. Ну, не беда! Всё-таки минут 20-30 в приятной прохладной водичке мы побарахтались. Я поплыл по тячению метров за 50 от нашей стоянки. Вылез на берег и увидел что к нашему месту подошло человек 10, которые тоже испытывали желание искупаться. Мда, тут уже стало совсем не интересно. Мы поднялись на горку над речкой, расстелили покрывало. Весело играли в карты (я ещё раз убедился в том, как мне везёт в игре в дурака))), пили пиво, разговаривали и смеялись. Там мы пробыли где-то час-полтора. И тут случилось то, чего никто не мог предсказать...
Мы играем в карты и тут резко начинается дождь! Быстренько доиграв, вы собрали вещи и побежали вверх к Ж\Д путям, чтобы возвратиться домой. Предстояла долгая дорога, но мы как-то быстро дошли до станции "Лучёса". Я предложил зайти под навес и немного посидеть подождать пока кончится дождь. И тут влупил такой ливень с сильнейшей грозой, какого я уже давненько не видел! Мне даже показалось, что молния ударила в навес, под которым мы сидели. Через минут 10 ливень прошёл, и мы двинули дальше, к цивилизации!
Дождя уже небыло, мы благополучно дошли до конечной 10-ки, попращались и разошлись.
От этого безумного похода у нас остались только позитивные впечатления! Было весело, прикольно и интересно! Давно я уже так на природу не выбирался! Спасибо всем, кто участвовал в этом незабываемом приключении!

Просмотров: 838 | Добавил: Kamui-kun | Рейтинг: 4.3 |
Всего комментариев: 5
5  
A mi escho ranshe otkrili ego :))

4  
HOOOO!!! biggrin
Zeid на Робин Гуда похож в этой шапке tongue [b]

3  
Ня! Отлично сходили!

2  
фотки класс! спасибо автрору! biggrin

1  
А где то совсем-совсем рядом под этим же дождем мокли наши "засланцы", которым было дано тайное задание украсть набор Манчкина, они конечно изрядно вымокли, но с миссией справились, за что были вознаграждены проигрышем, а мы под тентом на другом конце города доедали шашлычок и пили винчик... tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz
Календарь
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Статистика