Недавно посмотренные аниме
|
|
vantala | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:14 | Сообщение # 126 |
=скиталец=
Статус: Вне Форума...-_-
| morf, это вроде обсуждалось в топе, посвещенном именно этой анимешке.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
morf | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:31 | Сообщение # 127 |
Интересующийся
| я знаю что обсуждалось. Я просто в надежд найти того кто все таки знает точно что ето такое
Тот у кого есть мозги и руки- никогда не пропадет от голода и скуки, никогда не станет рабом чужой воли- ведь это страшнее голода и боли. Он не станет рабом судьбы...
|
|
| |
Freya | Дата: Пятница, 13.06.2008, 04:04 | Сообщение # 128 |
Анимэшник
| няняняяя, посмотела за последнее время Май Химе ,Стальную тревогу фумаффу и 2ой сезон и то и другое оч понрава, гыыы...
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:36 | Сообщение # 129 |
=скиталец=
| Дети тьмы. Интересно. Мураки - аццкий перс! Цудзуки с его чистой душой и добрым сердцем заставляет поверить в то, что в мире еще есть много хорошего. Хочу второй сезон, которого нет и не будет, если я не ошибаюсь. ЗЫ: только что совершенно случайно нашла у себя яойный додж по "детям". ЦудзукиVSХисока. М-м-м... миленько. Аригато, Фрея!Добавлено (13.06.2008, 09:36) --------------------------------------------- Freya, май хайм с тебя, помнишь?
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Freya | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:25 | Сообщение # 130 |
Анимэшник
| Quote (vantala) Аригато, Фрея! да незашо)) Quote (vantala) Freya, май хайм с тебя, помнишь? ахааха, я её далеко даж не прячу))
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
Allira | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:48 | Сообщение # 131 |
Анимэшник
| Постотрела Орханский клуб свиданий и Нодаме Контабили...1-е...весело, умиляет...2- западает в душу! Давно не смотрела ничего что там бы меня зацепило...
Все бабы как бабы....а я-Блондинка! ^)*-*(^
|
|
| |
Лорана | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:57 | Сообщение # 132 |
Nozomi
| Нода - это нечто))) Я буду ещё раз пересматривать- это факт))) А ещё жду 2 сезон с нетерпением))) А ещё хочу выкачать сериальчик, только вот не знаю где бы скачать))) К%ороче вещь действительно западающая в душу) Ну и музыкальнаяяяяяяя0))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:16 | Сообщение # 133 |
J
| Вчера посмотрели Perfect Blue. Чувства после просмотра какие-то непонятные. Такое ощущение, что все события полнометражки произошли в один миг... Люблю анимэ, нарисованное по новеллам японских прозаиков.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:57 | Сообщение # 134 |
Свой!
| Посмотрел Final Fantasy VII Last Order - лично я ничего нового не узнал Обидно. Однако в анимешке звучала музыка из Crisis Core, интересно, что вышло раньше ДА и стилистика персонажей очень похожа. НАверное Last Order тоже из Compilation of FF7. Также хотел посмотреть Elfen Lied бонусную серию, а она, млять, на ипонском ! Да ещё и субтитры вшитые американские. Не хочу напрягать моск переводом (и так мосги болят от ипонского понимания Crisis Core'а).
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Сигурд | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:27 | Сообщение # 135 |
Анимэшник
| ArhiAngel, ПОСМОТРЕЛ ЕЩЁ ПОЛ ГОДА НАЗАД.....А ЧТО ТАМ НОВОГО ТЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ?
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:02 | Сообщение # 136 |
J
| ArhiAngel, ласт ордер вышем в одно время с Advent Children и шёл бонусным ДВД к нему. Я Last Order посмотрел года два назад, а может и раньше. Зашёл на World-Art.ru и был очень удивлён тому, что Hikaru no Go в рейтинге стоит на четвёртом месте. И вы ещё не смотрели этот шедевр? Какой так дэз нот, боже... Посмотрите Хикару! Обзор на World Art
|
|
| |
Lely | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:25 | Сообщение # 137 |
Прохожий
| Грех, Эскафлон...
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:03 | Сообщение # 138 |
J
| Lely, эскафлон хорошо. Давно смотрел, очень понравилось.
|
|
| |
Lely | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:19 | Сообщение # 139 |
Прохожий
| Kamui-kun, А сегодня всю ночь смотрела с мамой Devil my cry
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:33 | Сообщение # 140 |
J
| Lely, понравилось маме? А лучше, конечно же, поиграть в игру.
|
|
| |
Lely | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:38 | Сообщение # 141 |
Прохожий
| Мама была в восторге!!!!!!Вот хочу еще Death Note посмотреть, вот-вот должны привести....
|
|
| |
Zakura | Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:52 | Сообщение # 142 |
Почти свой
| Посмотрел Икки Тоусена 2 сезона - невероятное кол-во панцу и неплохая идея сюжета в комбинации дают неплохое аниме. (((((=
|
|
| |
Hira | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:38 | Сообщение # 143 |
Прохожий
| Просмотрела 1 сезон Tokyo Majin Gakuen Kenpucho. Пресно. Простенькая анимешка, с банальным сюжетом…
|
|
| |
|
Сигурд | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:53 | Сообщение # 145 |
Анимэшник
| Dragonaut и Ergo proxy. Первый так себе...а эрго прокси понравился
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
Zakura | Дата: Суббота, 23.08.2008, 07:12 | Сообщение # 146 |
Почти свой
| а мне можно и не писать, и так видно что я посмотрел xD
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:24 | Сообщение # 147 |
Анимэшник
| Посмотрела Темнее чёрного, сугой!! Классное аниме и 2опенинг из моей любимой кавайной группы ан-кафе очень порадовал и придал ещё больше хороших ощущений по этому анимме
|
|
| |
|
Сигурд | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:46 | Сообщение # 149 |
Анимэшник
| Freya, темнее чёрного - прикольная тема, но на последних сериях я стал засыпать. Посмотрел sayonara zetsubou sensei- вотъ где действительно шедевр(но Онизука лучше) И недавно Nana посмотрел
|
|
| |
|