Недавно посмотренные аниме
|
|
MakubeX | Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:02 | Сообщение # 76 |
Прохожий
Статус: Вне Форума...-_-
| Сижу гляжу Нану, хочу досмотреть. (но сайт на букву ХХХ-ый, не могу дальше качать).
|
|
| |
Faulkner | Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:38 | Сообщение # 77 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (MakubeX) Сижу гляжу Нану, хочу досмотреть. (но сайт на букву ХХХ-ый, не могу дальше качать). Плин, надо буит с тобой все ж таки состыкаваться, когда клип закончу. Надеюсь не 19хх х ххх рез?
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Nymia | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:13 | Сообщение # 78 |
Прохожий
| 5 сантиметров в секунду.... такое аниме..... а..... просто супер!!!!
Я жестокий человек... но только для плохих людей!
|
|
| |
Faulkner | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:26 | Сообщение # 79 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Nymia) 5 сантиметров в секунду.... такое аниме..... а..... просто супер!!!! Ышшо бы, это ж Синкай. Сам хочу.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
vantala | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:46 | Сообщение # 80 |
=скиталец=
| Вчера на работе посмотрела вот такую вот нековую хреновинку (в хорошем смысле этого слова): Nekojiru-sou Йо!!! По общему впечатлению напомнило сразу пинковскую "Стену". загон пипец... это же сколько надо выпить или выкурить, чтобы такое нарисовать... Что скажете?
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Nymia | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:40 | Сообщение # 81 |
Прохожий
| Quote (Faulkner) Ышшо бы, это ж Синкай.Сам хочу. Хе хе))) а у меня месяц уже как есть =)))))
Я жестокий человек... но только для плохих людей!
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:17 | Сообщение # 82 |
=ROzомб=
| посмотрел аниме василиск.супер.
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
5th_column | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:30 | Сообщение # 83 |
=Отчаявшийся=
| Досмотрел Крестовый поход Кроно
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:44 | Сообщение # 84 |
Nozomi
| Quote (5th_column) Досмотрел Крестовый поход Кроно о я тоже... только вчера вечером... мне очень понравилось)))эх. так жаль было Розетту и Кроно... ыыы... ревела 2 последние серии... надовило на чувства. пару дней назад посмотрела Раксефон. Местами напомнило Еву. Суть чем-то похожа, только тут не таким способом решалось как в Еве, меньше религии, но больше межчеловеческих отношений.Хотя главный герой тоже в вечном поиске себя. Но мне понравилась также и то, что такой упор на звуки, их роль. Вещь довольна хорошая для просмотра. мнебыло интересно чем закончится и всё же как там всё на самом деле. Как я и думала всё не так просто. И всё раскрылось только в последних 2 сериях. Ну и конечно: новейшие технологии рулят!!!
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
5th_column | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:49 | Сообщение # 85 |
=Отчаявшийся=
| ты Лорана айда ко мне за Изотоповской передачей, он тебе кое что оставил, от себя попрошу Крестового похода 21 серию, пожалуйста, а то битая она у меня. Милости прошу.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:17 | Сообщение # 86 |
=маг-теоретик=
| Final Fantazy VII поняла что надо смотреть с первой.. а так ничего)
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
|
bratt_n | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:11 | Сообщение # 88 |
Свой!
| Quote (Olya_Mag) Final Fantazy VII поняла что надо смотреть с первой.. а так ничего)
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 28.11.2007, 03:17 | Сообщение # 89 |
=маг-теоретик=
| Faulkner, ну всю эту фантазию.. скока их там.. фильмов.. bratt_n, не поняла реакцию... посмотрела "Унесенные призраками".. хороший добрый мультик.. не для меня)
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:54 | Сообщение # 90 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Olya_Mag) не поняла реакцию... Самая нормальная реакция. Я так понимаю ты посмотрела Advent Children. Так вот, связанного с ней ты можешь посмотреть только Last Order. Это овашка, и то она тебя еще больше запутает. Остальные видео-релизы по ФФ к седьмой части ровным счетом никакого отношения не имеют. И вобще AC - это треш еще тот, поиздевались над седьмой фантазькой.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:58 | Сообщение # 91 |
=маг-теоретик=
| Faulkner, ну да, именно это я и смотрела..)
|
|
| |
FiLL | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:20 | Сообщение # 92 |
Отаку
| Посмотрел Povelitel.prizrakov, я всеядный (яой это яд) честно сказать ниодним местом не понравилось (запомнились только пара немых сцен) по десятибальной 4 (мин положительная ЗАЧОД)
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
ZieD | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:56 | Сообщение # 93 |
Дота
| Посмотрел второй раз Ragnarok The Animation (ндяяя, я зомб), теперь ненавижу мерчей(mеrchant)
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:38 | Сообщение # 94 |
Nozomi
| последнее что смотрела это "Над облаками")) Хорошая полнометражка,советую))) Интересно, а что снится нашей вселенной)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:06 | Сообщение # 95 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (ZieD) Посмотрел второй раз Ragnarok The Animation (ндяяя, я зомб), теперь ненавижу мерчей(mеrchant) Эта пять! Я их всегда ненавидел, вот именно мерчей, вот смитов с химами я люблю и уважаю (еще бы, у самого один имеется) за хоть какой-то креатифф, а не просто сшибание бабла. Quote (Лорана) последнее что смотрела это "Над облаками")) Хорошая полнометражка,советую))) Quote (Faulkner) Ышшо бы, это ж Синкай.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:30 | Сообщение # 96 |
Nozomi
| Quote (5th_column) ты Лорана айда ко мне за Изотоповской передачей, он тебе кое что оставил, от себя попрошу Крестового похода 21 серию, пожалуйста, а то битая она у меня. Милости прошу. донговорлись, постараюсь на этих выходных с тобой встретиться, а то всё никак не получалось)
|
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:25 | Сообщение # 97 |
=philmachine=
| таки добрался до наруто рад до невозможности наруто закобанел,9на екзамене мог три раза убить какаши,БААААЛЬШОЙ РАЗЕНГАН РУЛЕЗ. тырем злобных акацкав смерть им всем мухахахаха жду продолжения ,посмотрел ток серий двадцать а их 39 фак
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
vantala | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:07 | Сообщение # 98 |
=скиталец=
| относительно недавно посмотрела Ghost in the Shell 2 (полнометражку). Мега-понравилось совмещение обычной картинки с компьютерной графикой. А момент с Тагусой и взломом призрака. Ух!
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:38 | Сообщение # 99 |
Nozomi
| Посмотрела Тринити Блад, 26 серий Сейлор Мун (да, это было своеобразное видео), Самурая Х аж до 62 серии. Воть)))
|
|
| |
vantala | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:51 | Сообщение # 100 |
=скиталец=
| I wish you were here По моему авторы при создании этого анимэ немного запутались, что же выводить на первый план: противостояние супербойцов злобным монстрякам или все же мысль "Любовь спасет мир". Посему выразительной не вышла ни первая, ни вторая идея. Средненько...
|
|
| |