Недавно посмотренные аниме
|
|
Сигурд | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:35 | Сообщение # 176 |
Анимэшник
Статус: Вне Форума...-_-
| а мне сил не хватает его досмотреть....первый сезон зацепил, а второй как-то не очень...хотя все равно гиас один из лучших.
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
|
Zakura | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:21 | Сообщение # 178 |
Почти свой
| Мне с самого начала R2 понра. А под конец я вообще прозрел. О___О
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:55 | Сообщение # 179 |
Анимэшник
| посмотрел яблочное семя экс машину... двоякие впечатления вроде и ничего а вроде и ничего особенного) То что меня в эплсиде бесит так это люди... здания обьекты эффекты на высоте, но вот люди там как куклы... а так неплохо, сюжет не утомляет, он хоть и банален, но динамичен...
Cуществуют миллиарды людей... есть внешность и голос по которым можно их опознать, но сознание индивида это то, что делает его уникальным для себя самого... мое сознание состоит из бесконечности мыслей, которые состовляют мое собственное Я и я знаю что границы этого Я можно расширить... †††† I'm weapon of Kami - watashi wa Mikami ††††
|
|
| |
|
Olya_Mag | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:46 | Сообщение # 181 |
=маг-теоретик=
| Я вернулась в мир аниме) Итак...) Vampire Knight - оч увлекательное аниме, с нетерпением жду продолжения! Lovely Complex и Oran Host Club - потрясающе!!! Мои соседки по комнате наверно навсегда выучили слово "каваиии!!!", потому что это все что приходило мне на ум при просмотре, конечно, Комплекс более "взрослый", и под него были и переживания и прочее, а Клуб Свиданий это просто позитивный шарик!!! Смотришь и настроение сразу вверх! Ну еще Наруто.. все еще мучаю..) Или он меня)
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
|
moon | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:06 | Сообщение # 183 |
Анимэшник
| Осилил Хеллсинг Ова 5, 5ая не понравилась слишком много завязок, слишком все быстро кончилось. P.S фансабы отожгли, когда толпа фрицев скандировала подлетая к Британии "Пирожки! Пирожки" я стек пацтол... lol
Cуществуют миллиарды людей... есть внешность и голос по которым можно их опознать, но сознание индивида это то, что делает его уникальным для себя самого... мое сознание состоит из бесконечности мыслей, которые состовляют мое собственное Я и я знаю что границы этого Я можно расширить... †††† I'm weapon of Kami - watashi wa Mikami ††††
|
|
| |
milima | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:37 | Сообщение # 184 |
Анимэшник
| Madlax. Довольна очень Добавлено (15.01.2009, 10:37) --------------------------------------------- Так, пошла я по небольшому объему: Виндария (ураа, столько лет искала..и несколько месяцев после обретения пыталась посмотреть) - - довольна The boy who see the wind --милая сказочка I can hear the sea - вообще, полный восторг! Давно не смотрела ничего такого эмоционального...Чувства...
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:51 | Сообщение # 185 |
=Blood Bath=
| Посмотрел "ef ~tale of memories~" Прекрасное,красивое и грустное аниме,но с хеппи эндом) "Kaleidostar" Вообще агонь)Про цирк)Ну или скорее про воздушных гимнастов) "Zero no Tsukaima" Вселело и интересно)Если хочеться весело и грустно(иногда) провести вечер,то это самое то...)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Сигурд | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:10 | Сообщение # 186 |
Анимэшник
| досмотрел наконец фури-кури, ох и угарная и шальная вещь...... и Хроно крусэйд посмотрел, концовка на психику давит, два трупа на лавочке и куча рыдающих малолеток......автор если библию и открывал хоть раз, то ничего наверное не понял....очень противоречивая вещь, даже для меня. всё же японцы, чтно не говори настоящие фрики)))Добавлено (30.01.2009, 18:10) --------------------------------------------- надо бы досмотреть код гиасс..........................(((((((((((((
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:16 | Сообщение # 187 |
Анимэшник
| кста в анимехе Хроно концовка сакс(( в манге она гораздо интересней сделана...
|
|
| |
Сигурд | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:22 | Сообщение # 188 |
Анимэшник
| мангу не читал, но мне и так припеклась
|
|
| |