Недавно посмотренные аниме
|
|
Zakura | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:42 | Сообщение # 151 |
Почти свой
Статус: Вне Форума...-_-
| Freya, Quote Посмотрела Темнее чёрного, сугой!! Классное аниме и 2опенинг из моей любимой кавайной группы ан-кафе очень порадовал и придал ещё больше хороших ощущений по этому анимме мочирон дес!!!! Одно из любимых. А оваху смотрела?
Сообщение отредактировал Zakura - Суббота, 06.09.2008, 20:43 |
|
| |
|
Сигурд | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:39 | Сообщение # 153 |
Анимэшник
| пересмотрел Хеллсинга, начал Фури кури.....2 серии посмотрел---хрень какая то..... Zik,Я слышал zetsubou sensei будет 2ой сезон?
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
Zakura | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:41 | Сообщение # 154 |
Почти свой
| Сигурд, Он уже есть.
|
|
| |
Сигурд | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:47 | Сообщение # 155 |
Анимэшник
| ДЗЕ?
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
Zakura | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:56 | Сообщение # 156 |
Почти свой
| http://getfansub.com/wiki/Zoku_Sayonara_Zetsubou_Sensei
|
|
| |
Сигурд | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:10 | Сообщение # 157 |
Анимэшник
| ВЯлики дзякуй!
|
|
| |
|
Sphinxara | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:18 | Сообщение # 159 |
Анимэшник
| навсикая с долины хайо миязаки мастер своего дела
Ударим превентивным ядерным ударом по восточному побережью США! Проблема не в том, чтобы найти умного, образованного, обаятельного мужчину. Проблема в том, что у таких мужчин уже есть мужчины. Брызги света с неба льют - сьел гороху Бахамут! Сейчас поем - и стану милой...
|
|
| |
|
bratt_n | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:03 | Сообщение # 161 |
Свой!
| Посмотрел Меланхолия Харухи С. Блин, и чем люди так восторгаются? Всё это мы уже не раз видели. Работа максимум на 4 балла. Никак не шедевр.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Zakura | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:33 | Сообщение # 162 |
Почти свой
| Урусай, урусай, урусай!!
|
|
| |
bratt_n | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:42 | Сообщение # 163 |
Свой!
| Zakura, да блин вспомни ты джунгли и Экзель сагу! Вспомни Каре Кано и ТОННУ школьного аниме. Мешаем, мешаем - получаем Меланхолию. Не могу сказать, что гумно, но и на шедевр не тянет. Герои шаблонные донельзя, характеры не раскрыты. Никогда не поставлю рядом с бибопом, лагуной, бецком, азумангой и т.п. П.С. На протяжении всех 14 эпизодов (хотя аниме закончилось на шестом, всё остальное из пальца высосано) хотелось врезать Харухи, показать, где на самом деле центр мироздания.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Zakura | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:54 | Сообщение # 164 |
Почти свой
| Я тоже вот думаю, как из ничего сделали этот шедевр...?
|
|
| |
|
milima | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:50 | Сообщение # 166 |
Анимэшник
| Начала смотреть Dennou coil..только у меня 8 серий
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
|
|
| |
Сигурд | Дата: Четверг, 18.09.2008, 04:26 | Сообщение # 167 |
Анимэшник
| Посмотрел Шевалье Д"эон. Вполне неплохо
|
|
| |
milima | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:34 | Сообщение # 168 |
Анимэшник
| смотрю read or die тихо впадаю в детство
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:37 | Сообщение # 169 |
Анимэшник
| недавно посмотрел Ergo Proxy эмоций куча! Рил красавица))) Из всех аниме девушек она теперь мой 1 номер) кавааай! Я просто влюбился в ее глаза и мэйк-ап.)) Первые серии ненравились, но когда Винс наконец открыл глаза и показал себя я был в восторге. Прокси конечно существа неоднозначные по внешности могут посоревноваться только с Рюуком) Но в целом аниме восхитительное, а главное что концовка мне понравилась, а то мой синдром - обожать аниме и ненавидеть их концовки, но тут все сделано на высоте! А какие саундтреки просто дух захватывает... kiri от Monoral и paranoid android от radiohead сууупер!
Cуществуют миллиарды людей... есть внешность и голос по которым можно их опознать, но сознание индивида это то, что делает его уникальным для себя самого... мое сознание состоит из бесконечности мыслей, которые состовляют мое собственное Я и я знаю что границы этого Я можно расширить... †††† I'm weapon of Kami - watashi wa Mikami ††††
Сообщение отредактировал moon - Четверг, 16.10.2008, 06:50 |
|
| |
Zik | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:41 | Сообщение # 170 |
Анимэшник
| Quote недавно посмотрел Ergo Proxy Достойно похвалы , меня на 2 серии только хватило.
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:36 | Сообщение # 171 |
Анимэшник
| Quote (Zik) Достойно похвалы , меня на 2 серии только хватило Quote (moon) Первые серии ненравились, но когда Винс наконец открыл глаза дальше больше вопще я уже давно подавил в себе привычку недосматривать аниме какое бы оно паршивое небыло, окончательный диагноз ставлю лишь после просмотра) Да неспорю первые серии в Эрго даются очень тяжело, но потом он затягивает)
Cуществуют миллиарды людей... есть внешность и голос по которым можно их опознать, но сознание индивида это то, что делает его уникальным для себя самого... мое сознание состоит из бесконечности мыслей, которые состовляют мое собственное Я и я знаю что границы этого Я можно расширить... †††† I'm weapon of Kami - watashi wa Mikami ††††
|
|
| |
|
Лорана | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:05 | Сообщение # 173 |
Nozomi
| Хост-клуб Оранской школы)))) Да, это было весело))) Могу сказать, что смотрела не отрываясь) Хотя всё было предсказуемо, но... просто так хотелось что-то посмотреть в хандру такое милое и романтичное, а цэ пришлось весьма-весьма-весьма кстати)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
|
moon | Дата: Пятница, 31.10.2008, 06:39 | Сообщение # 175 |
Анимэшник
| Гиас R2 зацепило причем сильно... только вот концовка, ээх как всегда понакрутят понадумают) Ну аниме шедевральное, лучше для меня разве что тетрадь... так что в моем личном рейтинге гиас занимает почетное 2ое место
|
|
| |