Недавно посмотренные аниме
|
|
Лорана | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:43 | Сообщение # 26 |
Nozomi
Статус: Вне Форума...-_-
| Quote (Kamui-kun) | Ну и как?) | впринципе, я так и думала, что закончится нечто подобным, так как моменты с последним желанием были почти во всех подобных последнему моментах... не могу сказать, что это творение стало у меня приоритетным, но и на последнем месте не находится.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
kolt | Дата: Четверг, 10.05.2007, 20:58 | Сообщение # 27 |
Интересующийся
| сколько раз не смотрел все равно обажаю две самые пупер анимешки : дети пришествия и ди жажда крови
Final fantasy is not end
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:09 | Сообщение # 28 |
Почти свой
| Недели полторы назад посмотрел GTO.Просто супер.После него посмотрел кино GTO.Не много не так но тоже супер,теперь хочу такого же препода!!!
|
|
| |
Никса | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:23 | Сообщение # 29 |
Анимэшник
| Оранский хост клуб! Кавай! Кавай! Кавай! Невыносимое количество кавая!
Жертва обаяния дварфетки
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:17 | Сообщение # 30 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Отсмотрел пол-карася. Понравилось. Очень стильная штука. Правда сюжет гонят ппц, его б эпизодов на 12 сделать. А вторая половина будет, а то первая вся 2005 года, а уже 2007.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
ElyLevit | Дата: Четверг, 24.05.2007, 03:35 | Сообщение # 31 |
Анимэшник
| Тут в Израиле есть анимэ канал... так себе подбор мультов, Итмэн, король бандитов, Самоволка, Икс, охотники на эльфов. Зато в анонсах обещают, ух! Так всегда, сладкое на потом!
Состояние максимальной адекватности (происходящему) http://gurmanavt.ru/gurmanoid-39272.html - поиграйте с моим каваем! А я поиграю с Вашим, если заведете.
|
|
| |
Inkognito_D | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:07 | Сообщение # 32 |
Почти свой
| Посмотрер рагнарёк Аниме круто..........
Play with me and kill I the obedient slave only in her hands... So...Hate me!... умереть... почему бы и нет... пусть и в самом расцвете лет... умереть... и не помнить былого... тех ошибок, которых так много... нет! я сильный! я сумею! умереть? умереть я успею.... я хочу, хочу жить настоящим... наслаждаться под солнцем палящим... слушать песни попутного ветра... пусть душою и сердцем бессмертно... Да! Я сильный! я сумею! умереть?.......... умереть я успею!!!! .... даже иногда таким существам как мы хочется чтобы их приласкали, пригрели и погладили не против шерсти, и в ответ за проявленную заботу мы тихо замурлыкаем и устроимся на твоих колениях, делясь теплом своего тела. http://onecent.ru/?InkognitoD TU FUI, EGO ERIS
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:42 | Сообщение # 33 |
J
| Посмотрел только что Paprika. Ничё так, понравилось. Немножко подпортил восприятие войсовер, но это я могу простить) Сатоси Кон - гений! Такие приятные вещи создаёт, просто отпад! Как смотрел Паприко, вспомнил ещё одну го работу - Tokyo Godfathers.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
FiLL | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 02:03 | Сообщение # 34 |
Отаку
| Посмотрел Bleach (досмотрел первую сюжетную линию 64 серии) честно стало утомлять...
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
Сообщение отредактировал FiLL - Воскресенье, 08.07.2007, 02:04 |
|
| |
bratt_n | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:22 | Сообщение # 35 |
Свой!
| Quote (Никса) Оранский хост клуб! Кавай! Кавай! Кавай! Невыносимое количество кавая! а мне не понравилось, то ли потому что у меня сабы спешили, то ли потому что всё приторно аж ппц.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
FiLL | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:45 | Сообщение # 36 |
Отаку
| Взял себя в "ежёвые руковицы", напрягся, прикупил пивка и посмотрел Наруто (по методу Илоны давыдовой *139 серий за 6 часов* ни одной серии не пропустил). Интересно, чего люди по ненму сума сходят?
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:53 | Сообщение # 37 |
Nozomi
| FiLL, ну это оттого, что ты 139 серий подряд да и всего за 6 часов) А я вот досмотрела вчера , наконецто докачанную 26 серию Клеймора, честно думала, что закончится как-нить поцикавее.... разочаровало, хотя уже в последних 2 сериях концовка была понятна. А также ещё досмотрела Нуар... Вот такой легенды я ещё нигде не слышала, да и про мафию было интересно посмотреть)В целом положительное впечатление. Отчего-то очень понравился опенинг) Эдакое что-то в нём есть, авантюрное что ли)
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:52 | Сообщение # 38 |
Отаку
| FiLL, просто проматал серии ?)
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
FiLL | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:13 | Сообщение # 39 |
Отаку
| Kefircheg, нет проматывал неинтерестные и схожие моменты
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:11 | Сообщение # 40 |
Отаку
| FiLL, круто ты посмотрел ))) за 6 часов 139 серий а если смотреть полностью не считая опененгов и эдингов (по 20 мин) то получается вроде бы 46 часов )))
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:18 | Сообщение # 41 |
Nozomi
| Посмотрела Paradise kiss) Мнение положительное))) Эдинг - мур))) А остальные мысли в крике души)))
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:27 | Сообщение # 42 |
=Blood Bath=
| Quote (Никса) Оранский хост клуб!Кавай! Кавай! Кавай! Невыносимое количество кавая! Ооо...это надо смотреть всем каваистам)) Я смотрел полностью не отрываясь ни на минуту Quote (Лорана) Посмотрела Paradise kiss) Не осилил((Рисунок не мой.Бэк ещё норм,но это...
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:32 | Сообщение # 43 |
Nozomi
| Quote (AiR) Не осилил((Рисунок не мой.Бэк ещё норм,но это... а вот мне графика понравилась) лбюлю такого типа рисунок.
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:21 | Сообщение # 44 |
=скиталец=
| А я тут досмотрела Full Metal Alchemist Теперь сижу и думаю, насколько сие дело мне понравилось. Не, интересно, не спорю...местами серьезно за душу берет... Хьюза, например, до сих пор оплакиваю про себя Но вот с концовкой они по-моему трошки намутили... бесконечное ползание Эда за врата и обратно...не знаю.. мне казалось, что все кончится по другому...
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:16 | Сообщение # 45 |
=Blood Bath=
| Quote (vantala) Но вот с концовкой они по-моему трошки намутили... бесконечное ползание Эда за врата и обратно...не знаю.. мне казалось, что все кончится по другому... Мувик смотри))
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:40 | Сообщение # 46 |
=ROzомб=
| vantala, действительно, смотри мувик.
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:40 | Сообщение # 47 |
=скиталец=
| Quote (AiR) Мувик смотри)) сегодня доберусь... ползком, гы...
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:11 | Сообщение # 48 |
Nozomi
| Quote (Butcherkill) смотри мувик. я вот тоже цэ глянуть хочу)))
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:01 | Сообщение # 49 |
=Blood Bath=
| Quote (Лорана) я вот тоже цэ глянуть хочу))) Я вот,например,Алхимика с мувика глядеть начинал. ЗЫ:Тамушта тока мувик у мну и был
|
|
| |
FiLL | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:08 | Сообщение # 50 |
Отаку
| начал просмотр GANTZ, пока ничего не могу сказать, отмему хорошую прорисовку.
|
|
| |