Сходочки, ня! ^_^
|
|
Xellos | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:45 | Сообщение # 901 |
Свой!
Статус: Вне Форума...-_-
| Зачем спорить и драться? Мир, дружба, косячок... пиво, козиняки... Почему бы просто не собираться и там, и там? Не вижу никаких доводов против.
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:00 | Сообщение # 902 |
=скиталец=
| Freya, +1 На самом деле, было немного удивительно видеть реакцию Kamui-kun`a на сам факт того, что люди собрались, не оповестив всех (и его в частности). Я может быть чего-то не понимаю, но причин обижаться не вижу. Действительно, встреча получилась абсолютно спонтанной (меня, например, оторвали от обеда). И вот интересно получается, нас с мазоку совершенно внезапно вытянули, мы отдохнули, а теперь приходится чувствовать что-то вроде вины по отношению к Камуи. Быть может он постарается обьяснить, чем было вызвано его неудовольство выраженное конкретно в мою сторону? Где был огрех, который вывел его из состояния равновесия и стал причиной не очень приятной сцены тут, в этой теме. Заранее благодарны за обьяснения.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:52 | Сообщение # 903 |
J
| Это я ещё должен что-то объяснять? Я не возмущён тем, что вы собираетесь без меня. Но скажите, ребята, вам было трудно позвонить мне, ведь я, как вы говорите, не последняя фигура в сообществе. Я могу с великим успехом делать такие же "внеплановые" сходки, где я смогу видеть только тех, кого захочу, но мой статус обязывает меня к иному отношению. vantala, всё нормально, ты меня не так поняла просто. Xellos, со стороны моего флэта я могу привести тебе не менее 5-ти доводов, но если вы сообразительный молодой человек, то вы и без меня догадаетесь. На сходках я буду появлятся, и будет привычная "сходка с Камуи", но теперь у меня мы будем собиратся не каждые выходные, и собрания вне моей квартиры буду организовывать не я, а кто-то ещё. К примеру такие ярые активисты как Алукард или Аватар. See ya
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:00 | Сообщение # 904 |
=скиталец=
| Kamui-kun, окей... В любом случае в субботу я тебе позвоню по поводу сходки. Вот там и будет видно...
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
katojikuta | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:34 | Сообщение # 905 |
Агент Купер
| Завтра в 14.00 жду всех возле магазина Молоко, что на Юг-7. Если будет хорошая погода, то можно будет погулять на улице, ну а если что, то ко мне пойдём.
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:02 | Сообщение # 906 |
=philmachine=
| Quote (Kamui-kun) На сходках я буду появлятся, и будет привычная "сходка с Камуи", но теперь у меня мы будем собиратся не каждые выходные, и собрания вне моей квартиры буду организовывать не я, а кто-то ещё. К примеру такие ярые активисты как Алукард или Аватар.See ya при полностоью согласен с сим изречением, разнообразие и еще раз разнообразие,я бы предложил еще и по будням переодически собиртсяч ет круто.
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:03 | Сообщение # 907 |
=Всевидящий=
| Как тут все вспылили. Я думаю, если кто-то незапланированно решил собраться, то не обязательно об етом так вхастаться в "нашем клубе", учитывая, что некоторых даже не спросили других хотят ли они прийти.
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:46 | Сообщение # 908 |
Почти свой
| Завтра в 14:00 возле форума "Славянский Базар" на остановке по ул. Ленина в сторону Смаленского рынка.
Я всегда прав, просто иногда ошибаюсь. Народ присоеденяемся!!! http://ike-ike.clan.su/forum/40-360-1
Сообщение отредактировал AvaTTaR - Суббота, 09.02.2008, 21:52 |
|
| |
Freya | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:36 | Сообщение # 909 |
Анимэшник
| Ам.... так ярко типо для слепых?...мде П.С. спс всем за сегодняшнюю сходочку и Вантале, спасиб за диск
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
алукард | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:52 | Сообщение # 910 |
=philmachine=
| Quote (Freya) Ам.... так ярко типо для слепых?...мде П.С. спс всем за сегодняшнюю сходочку и Вантале, спасиб за диск ет точно перебор.
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:00 | Сообщение # 911 |
Почти свой
| Ет типо для того, что бы выделить сообщение по теме от тупого флуда, которым захламили топик.
Я всегда прав, просто иногда ошибаюсь. Народ присоеденяемся!!! http://ike-ike.clan.su/forum/40-360-1
Сообщение отредактировал AvaTTaR - Воскресенье, 10.02.2008, 11:02 |
|
| |
katojikuta | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:39 | Сообщение # 912 |
Агент Купер
| AvaTTaR, ты моё возмущение считаешь тупым флудом? Я с тобой, Игорёк, поговорю ещё сегодня. И знаешь, мне не сложно сделать так, что на вашу сходку будешь приходить только ты и господин Алукард, но я этого не сделаю по крайней мере в этот раз, так как сам хочу проведать вас. Мне так же не составит труда делать сходки не только на выходных, но и в рабочие дни. И чем же вы сможете привлечь народ? Пивом и казиняками? Не смешите, сударь. Kamui-kun
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:56 | Сообщение # 913 |
Почти свой
| Kamui-kun, тупым флудом я называю любое сообщение не относящеяся к теме и твои сообщения я к этому не отношу, это относиться к сообщениям Севолорда и Екатерины.
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:44 | Сообщение # 914 |
=Blood Bath=
| Люди,мой вам совет хватит уже,а? А то оочень "весело" вот это читать...
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:27 | Сообщение # 915 |
=ROzомб=
| AiR, +1. хватит таких сообщений.
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
katojikuta | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:40 | Сообщение # 916 |
Агент Купер
| Завтра в 14.00 возле магазина Молоко на Юг-7 , будет интересно, будем писать друг другу валентинки. Kamui-kun
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 06:29 | Сообщение # 917 |
=Всевидящий=
| Quote (AvaTTaR) это относиться к сообщениям Севолорда и Екатерины. Теперь личное мнение по поводу ЭТОЙ темы уже тупой флуд? ЗЫ Мой ник пишется через "а". Сев"а"лорд Добавлено (17.02.2008, 06:29) --------------------------------------------- И ещё не могу не добавить, что сообщение Аваттара было чистейшей воды наезд на личности, которые в етой томе поддерживали Камуи-куна.
|
|
| |
katojikuta | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:31 | Сообщение # 918 |
Агент Купер
| Прикольно, вчера на сходке были только я, Юля, Бучер и Сева. Потом ещё ФОлкнер подошёл, наш редкий гость. Ну так и куда все пропали, а? У Клуба Козиняки сегодня что-нибудь будет? Если вечеринка планируется быть открытой, то напишите на форуме пожалуйста. Kamui-kun
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:00 | Сообщение # 919 |
Nozomi
| Quote (katojikuta) куда все пропали, а? была в Смоленске(что-то никак не могу толком на сходку попасть:то просыпаюсь, а далеко за 2 дня, то вообще в городе нет( непорядок! вот и в эту субботу на концерт иду в 3 дня...
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:13 | Сообщение # 920 |
Анимэшник
| Товарищи, аааааааааа что такое клуб КозинЯки, ike-ike что разделился на два фронта, если да то пожалуйста огласите составы........ Приношу извенение за долгое отсутствие - тяжёлая сессия и ей отголоски
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:10 | Сообщение # 921 |
=Blood Bath=
| Judas_terror, лучше бы и не знать этого)
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:38 | Сообщение # 922 |
Анимэшник
| В смысле - произошёл ли раскол, или составы ? Добавлено (18.02.2008, 17:38) --------------------------------------------- кстати, по твоей подписи можно сделать соответствующий вывод
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
vantala | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:07 | Сообщение # 923 |
=скиталец=
| Judas_terror, раскол происходит не в клубе, а у каждого в сердце. Кто-то видит козиНЯков, как оппозиционный фронт, а кому-то просто доставляет удовольствие тусоваться как с анимешниками, так и с дж.рокерами.
|
|
| |
Xellos | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:36 | Сообщение # 924 |
Свой!
| ... и треснул мир напополам и встал он на ребро...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:57 | Сообщение # 925 |
=Blood Bath=
| Quote (vantala) кому-то просто доставляет удовольствие тусоваться как с анимешниками, так и с дж.рокерами. во во!
|
|
| |