Сходочки, ня! ^_^
|
|
Xellos | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:00 | Сообщение # 926 |
 Свой!
Статус: Вне Форума...-_-
| Да... если пиво есть и там, и там, то БОГ просто обязан присутствовать! // end of offtop
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим! 
|
|
| |
алукард | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:11 | Сообщение # 927 |
 =philmachine=
| ппц ребята давайте жить дружно я войны и разделений не особо жажду и планирую договорится с камуи о градиозном сходняке с присутствием всех подряд однаклубофцофф. искрене ваш глав орг казиНЯки клаб.НЯЯЯЯ..
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:44 | Сообщение # 928 |
 Анимэшник
| Значит всё-таки разделение произошло: на анимешников и дЖ. рокеров, хотя странное разделение, какое по большому счёту имеют дЖ.рокеры к аниме? да и вообще немного разные жанДры, одно - музыка, др. анимация (ну и может кинематограф), Тогда даваёте делиться на верующих и не очень верующих, тех кто пытается писать стихи и те кто не очень............................................. и т. д. По мне так, что-то тут не так...  Добавлено (19.02.2008, 13:44) --------------------------------------------- А ну признавайтесь в чём дело и кто эту кашу-малашу заварил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:57 | Сообщение # 929 |
 =Blood Bath=
| Quote (Judas_terror) А ну признавайтесь в чём дело и кто эту кашу-малашу заварил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это хороший вопрос)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Freya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:06 | Сообщение # 930 |
 Анимэшник
| эхэхэх...как я устала от этих разборок... давайте уже решайте что-нибуть...
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:33 | Сообщение # 931 |
 Свой!
| Quote (Freya) давайте уже решайте что-нибуть... Ну-ну... думайте-думайте... только учтите - некоторые уже успели подумать... 
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим! 
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:34 | Сообщение # 932 |
 =Blood Bath=
| Предлагаю собраться и все решить...или Ike-Ike,или ничего. Потому что это не дело.Я считаю,что даже если вас не устраивают другие,по каким-либо причинам,то стоит относиться к ним с уважением,хотя бы как к членам клуба. Сложившаяся обстановка становится нетерпимой.Вот я,например,не хочу выбирать между обеими сторонами.Мне интересно общаться с обеими "группировками") Quote Ну-ну... думайте-думайте... только учтите - некоторые уже успели подумать... Что ты имеешь ввиду?
Сообщение отредактировал AiR - Вторник, 19.02.2008, 20:35 |
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:36 | Сообщение # 933 |
 Свой!
| Quote (AiR) Что ты имеешь ввиду? Это всё значит, что я для себя уже решил где и с кем. А у остальных есть свой выбор. Или хотя бы его иллюзия...
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:40 | Сообщение # 934 |
 =Blood Bath=
| Xellos, хмм...ну ты сделал свой выбор,не буду ничего говорить и тем более переубеждать. Тогда может расскажете какой деятельностью занимается клуб "КазиНЯки"? Надеюсь не только распитие пива...
|
|
| |
Freya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:47 | Сообщение # 935 |
 Анимэшник
| Quote Предлагаю собраться и все решить...или Ike-Ike,или ничего. +1
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:49 | Сообщение # 936 |
 Свой!
| Quote (AiR) Тогда может расскажете какой деятельностью занимается клуб "КазиНЯки"? А ты приходи - сам всё увидишь. В РО точно не играем... Но это наш единственный недостаток.
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:52 | Сообщение # 937 |
 =Blood Bath=
| Xellos, я не про это говорю) Я про поездки разные,креатив.
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:36 | Сообщение # 938 |
 Анимэшник
| Ну разборками это конечно не назовёшь. Просто каждый себе видимо находит увлечения по интересам. Что касается распивание пива, так ike-ike, кроме этого тож ничем не занимается, а поездки - 1-2 раза в год, а общение и увлечения чуть ли не каждый день, ЛИЧНО Я ПОКА НЕ делаю уклон на ту или другую сторону, потому как не знаю что и как, не знаю что происходит в клубе КозиНЯки но вот что на мой взгляд происходит в ike-ike 1 Еженедельные сходки у босса дома 2 Распивание спиртных напитков 3 Игры в разные комп. игры 4 Прослушивание дж.рока Что касается 1 - при частом общении без появления новой инвормации любая форма деятельности приедается, ну или грубо говоря НАДОЕДАЕТ Что касается 2 - употребление алкоголя с любой даже многовременной периодичностью - вредно для здоровья Что касается 3 - играть толпой - это на любителя, да и вообще если собирается много народу на до учесть интересы всех Что касается 4 - соотв. п. 3 Разумеется есть ещё ряд положительных и не очень моментов Например (не очень положительный момент) Лично я попал в клуб по наводке товарища - когда искал свежее аниме для просмотра, если бы не Zied, то можно с уверенностью говорить - что в ANIME клубе ike-ike таковое почти отсутствует......... По поводу поездок я промолчу.......... Что хотелось бы в дальнейшем - а в дальнейшем хотелось бы 1 Забыть про какие - либо разделения 2 Если всё - таки разделение будет, то узнать побольше про деятельность новоиспечённого клуба 3 Продолжать развитие и улучшение деятельности клуба (не имеет значения какого из них) Если уж беспорядки начались, так давайте их РЕШАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и вообще ГДЕ KAMUI, что он по этому поводу думает, ведь по большому счёту деятельность и процвитание ike-ike -это его забота (с помощью участников) а он молчит, может ево это не интересует......... Не кого не хочу обижать, но товарищи, если начали дело то будьте добры доводить его до конца - РЕШАЙТЕ ВОПРОСЫ и пишите о: 1 Разделении (будет или не будет) 2 О своих взглядах (кто за а кто не очень) 3 Агитируйте (это касается организаторов) 
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:48 | Сообщение # 939 |
 =Blood Bath=
| Judas_terror, +1 А если все стоят на своем и уже не в силах что-либо решить,тогда давайте,"КозиНЯки", выкладывайте чем вы,конкретно,можете заинтересовать народ. И не надо непонятных намеков.Пишите программу вашей "организации".
Сообщение отредактировал AiR - Среда, 20.02.2008, 10:51 |
|
| |
vantala | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:27 | Сообщение # 940 |
 =скиталец=
| Ну что же... давайте разберемся, раз такое дело. В первую очередь, спасибо Judas_terror`у за хороший и содержательный пост. Начнем. говорю лично от себя. Как-то быстро наши просто приятные веселые анимешные встречи превратились в обособленную и враждебную партию Когда изобретенный больше по шутке, чем всерьез, клуб успел стать противником Ike-Ike? И вот еще что интересно. Ведь так называемых "КозиНЯков" обособили не сами они, а те, кто по каким-то (я уверена веским) причинам не попал с ними в одну компанию. Странно, не правда ли? Укажите мне, где КозиНЯки говорили сами: мы против Ике-Ике, мы не хотим с вами водиться, мы лучше? Вы слышали это? Вы видели это? Нет. Так как же вы можете утверждать что-то, а уж тем более делить на "наших" и "ваших"? AiR, отдельный вопрос к тебе. Скажи, а тебе не было разве весело и интересно тогда у Алукарда? Сейчас ты рассуждаешь как ярый его противник, а ведь не далее как пару недель назад смеялся и отрывался вместе с ним. И со мной кстати тоже. Что случилось с тобой? Теперь о самом важном. Собственно говоря и говорить не надо - посмотрите на полное название Ike-Ike! ТАм написано: Витебский аниме-клуб. И совсем неудивительно, что люди тусующиеся на этом форуме хотят и на сходках говорить про аниме, смотреть аниме, меняться аниме. А если уж получилось так, что главе клуба на данный момент интересней дж.рок, чем аниме, чем плоха идея именно анимешникам собраться отдельно для удовлетворения своих нужд и не мозолить глаза тем, кому аниме не надо (на данный момент, я надеюсь). Я не делю этот форум и людей на "наших" и "ваших", на левых и правых. Я делю их на интересных и неинтересных. Интересные, действительно прекрасные и необычные люди присутствуют на сходках и Алукарда и Камуи-Куна. Посему я не хочу и не буду относить себя к какому-то из этих двух сообществ (раз уж вам так нравится их делить, сепараторы вы мои ненаглядные). Скажем так, мне бы хотелось присутствовать там, где я буду получать новую информацию, пищу для размышлений, просто приятное общение. И конечно же там, где я смогу принести пользу. Ребята, мы с вами еще так молоды! Может рановато нам еще играть в политиков? Может стоит искать и находить во всем радость, а не повод поругаться и показать свои худшие стороны? Задумайтесь над этим, если злость и самолюбие еще не успели застлать вам глаза окончательно. с уважением, вантала
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:03 | Сообщение # 941 |
 =philmachine=
| здравствуйте, дорогие анимешники и Дж.рокеры(раз мы так активно делимся, хотя я собственно отношусь к среднему класу, то бишь и аниме и Дж.рок вызывает у меня лишь бурный восторг, как проявления Японской культуры, что могут собственно подтвердить одноклубовцы, бывшие у меня дома и лицезревшие помимо AMV и аниме еще и Дж.рок.)) А теперь закончим сие лирическое отступление и перейдем к делам более важным. Я не в курсе, как лица не присутствовавшие у меня(не считая AiR`а)относятся ко всем этим совершенно ненужным баталиям во словесех,но лично мне как-то надоело читать ваши гневные слова друг на друга. Скоро доживемся до того что драться будем,если честно это действо мне ОСТОЧЕРТЕЛО(прошу прочитать это несколько раз,может дойдет). По-моему мы с камуи разобрались что почем(кстати, где он???)и я так предполагал "кунические"(либо мифические)войны за власть у нас благополучно окончены. Хотя бы потому что я как организатор "козиНЯк"не считаю приемлемой войну за власть внутри сообщества витебских анимешников, этот вывод сделан мной исходя из того, что камуи является признанным лидером(и мной в том числе) сего сообщества. AiR, исполняю вашу просьбу. 1. продвижение анимешной в часности, и Японской в общем культуры. 2.духовный(то бишь интеллектуальный рост учасников анимешного сообщества)рост, в соответствии с пунктом первым, и не только. 3.организация досуга. 4.развитие и реализация творческого потенциала учасников. 5.налаживание дружеских и культурных связей с другими аниме-сообществами. Все. искренне ваш Алукард. P.S. отдельно прошу выделить посты vantala, и Judas_terror, как несущих полезную и верную информацию.
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:17 | Сообщение # 942 |
 Анимэшник
| ВОООООООООООООООО пункт номер 5 на мой взгляд то что надо!!!!!!!!!!!!!!!! а вот что касается пункта номкр 1 тууууут будут проблемы, в ike-ike они есть, Нуууу а вообще уже намного лучше, от простых непонятных баталий - народ потиху переходит к более интересному спору (сопернечеству), хотя Ще народу маловато, хотим слышать уважаемого kamui-kun'а, хочеться думать что он вам ещё покажет где кто зимует, усвоит критику и пересмотрит деятельность клуба направив её У нужнАе руслА да и вообще хочеться слышать больше мнений, или только 3 человека активно участвуют в клубной жизни ? А ну анимешник!!!!!!!! Покажи на что ты способен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:21 | Сообщение # 943 |
 =Blood Bath=
| vantala, не пойми меня нерпавильно.Я не имею ничего против вашего клуба.Да,мне было весело и очень приятно находиться у алукарда. Но дело в том,что я хочу разобраться: Вот например в прошлую субботу кто-то пошел к Илье,а кто-то к Вадиму.И что дальше-то?Тогда выходит,что клуба Ike-Ike,как такового,уже не существует(надеюсь это не правда).Что будет в эту субботу?Опять так же? Тогда получается,что я долже ходить либо "туда",либо "сюда".Но такой расклад меня не устраивает.Вы все - хорошие ребята и мне очень приятно с вами общаться...наверно даже приятней чем с кем - либо ещё.Я просто не могу смотреть,как все разваливается у меня на глазах.Почему мы не можем найти компромис?Неужели так сложно просто уважать инетересы других?Сомневаюсь,что это самое сложное,с чем вам приходилось встречаться в жизни. Илья,я думаю,понимает что в клубе не так много людей,которые увлекаются ЖРоком и он сможет что-либо предпринять.Но и мы знаем,что аниме он уже не смотрит и так же что-то предпримем. А вообще,я считаю,осбсуждать аниме и ЖРок можно и на форуме.Конечно,на сходках тоже,но не перебарщивать слишком. Думаю нам нужно больше уделить внимание клубной деятельности(подчеркиваю),чтобы быть на самом деле клубом.Последнее время мы только и делаем,что пьем пиво и болтаем.А ведь у нас столько невоплощенных идей есть.Взять например тот же самый клип или сценку.Нам нужно оправдать звание первого Витебского Аниме-клуба! Пришли на сходку,сперва обсуждаем наши последующие действия,а уже потом можно и отдохнуть) Так же предлагаю распределить обязанности,это касается и креатива и форума.Форум наш потихоньку умирает и действуют лишь темы "Крик души","Сходочки ^_^",ещё раздел "Аниме" немного шевелится. С уважением, AiR
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:32 | Сообщение # 944 |
 Анимэшник
| Забавно былобы послушать обсуждение и аниме и дж. рока УУУУУ круто он ему заехал в челюсть, ага а как он классно держал микрофон, помое обсуждени подобных вещей складывается из 2-3 фраз, а посвещать обсуждению целую сходку могут только недалёкиё 14-летние фанатки Димы Билана, стоит сУрЪёзнвй вопрос о том чем должен заниматься аниме клуб, а вы музычку обсуждаете, на мой взгляд главные задачи клуба: 1 Развитие клуба а) привлечение новых членов б) всевозможные виды рекламы и огитации в) поиск аниме и расширение ОБЩЕГО списка 2 Поездки на фесты и межклубные встречи 3 Налаживание контактов с другими клубами и попытки обьеденение в единое аниме сообщество 4 Расширение границ (ну это так для общей красоты) А вы в ANIME клубе музычку часами обсуждаете, НЕПОНЯТНО......................
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:39 | Сообщение # 945 |
 =Blood Bath=
| Judas_terror, тогда ты предлагаешь послать всех кому нарвится JRock подальше?Выгнать? Я лично пытаюсь не потерять хороших людей.Я думаю,что можно этот вопрос(JRock) решить.
|
|
| |
Никса | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:51 | Сообщение # 946 |
 Анимэшник
| Мдя... зашла на форум... ничего нового за столько месяцев.. И что-то мне это напоминает :))) Де жа вю! Камуи, я как человек осмелившийся не согласится с твои мнением (более того оспаривавший его [мнение]), уже причислена к стану врага и могу позволить себе честно высказать несколько мыслей. 1. ike-ike - это клуб витебских анимешников или клуб Камуи? По моему скромному мнению, клуб Камуи. Где ходят на сходички только по его команде, восхищаются Джей-роком (в частности Дирами, и не дай бог вам слушать хотя бы тот же Максимум зе хармон), не смеют сказать что не слушают Диров и молча выслушивают какой г..о слушают другие по мнению Камуи... Все люди разные, кому-то нравится Эльфен лид, кто-то считает отстоем, и что? Всем мы разные и это должно быть привлекательное чертой. 2. Камуи, эгоцентризм - это неплохо. Плохо когда те, кто не поддадется влиянию переходят в стан врага. "Кто не со мной, тот против меня?" - что за дикость? 3. Когда я увижу первый том Ранмы? (Хотя есть мысль, что уже не увижу... в Глобусе завезли Ранму, приму в замен новую. На всякий случай моя Ранма - подписана) Лично я думаю, что ike-ike уже давно превратился в клуб Диров, не способный удовлетворить интересы анимешника.
Жертва обаяния дварфетки
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:57 | Сообщение # 947 |
 Анимэшник
| не кого я не хочу посылать, только какое по большому счёте дж. рок имеет отношение к ANIMEEEEEEEEEEEe я понимаю что это всё связано с одной культурой, но клую ANIME AAANNNIIIMMMEEE и основа работы клуба именно в этом, ну а если вы фаны музыки и вас не интересует аниме то тогда создайте подобный форум по данному нкправления, а то сейчас дж.рок, потом автомобили, футбол и от аниме клуба останется только название!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (20.02.2008, 13:57) --------------------------------------------- Не соглашусь с высказываниями Никса-ы, я такого не заметил, и всё-таки если вы против той или иной стороны, то лучше показывать лучшие стороны вашего клуба нежели плохие противоположного, Составляйте списки деятельности ваших клубов а я (говорю от числа народа заходящего на форум) сами выберем что кому по душе, а лтичные мнения в основном получаются весьма субъективными
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:59 | Сообщение # 948 |
 =Blood Bath=
| Judas_terror, здесь я с тобой соглашусь)
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:01 | Сообщение # 949 |
 Анимэшник
| я считаю что у каждого репера на одном из его дисков должен быть трек посвящённый одному из его близких про маму или папу может написать каждый а Х..ЛИ но я не каждый так что ловите про бабулю Это к тому что боритесь за свои клубы, находите лучшие и худшие стороны и привлекайте внимания к участникам Я например в данный момент не начьей стороне, ну дык давайте !!!!!! заинтересуйте меня и других пользователей а бочки катить друг на друга и БАБКИ на базаре могут, предоставляйте факты ухудшающие авторитет противников, как говорят ЭКОНОМИСТЫ - боритесь за клиентуру - обычное дело - конкуренция
|
|
| |
Никса | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:03 | Сообщение # 950 |
 Анимэшник
| Это мои впечатления с осени, что у вас сейчас и как без понятия. Не думаю что изменилось что-то. Я не за и не против какого-либо клуба, но вижу, что в ике-ике нет развития, лишь деградация в спиртные напитки. Что мне глубоко не импанирует. Алкоголь и аниме - что за лажа? дополнение в пункту 3. Передай Ранму бучеру или бубу.
Жертва обаяния дварфетки
|
|
| |