Сходочки, ня! ^_^
|
|
AvaTTaR | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:14 | Сообщение # 876 |
Почти свой
Статус: Вне Форума...-_-
| Seva_Lord, Скоро(в течении 4 часов) Камуи напишет во сколько сходка и где, но 95%, что в 14:00 у Камуи дома.
Я всегда прав, просто иногда ошибаюсь. Народ присоеденяемся!!! http://ike-ike.clan.su/forum/40-360-1
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:24 | Сообщение # 877 |
Анимэшник
| Товарищи, а может в связи с праздником ( день студента, окончание сессии) завалим на КАБАК, напьёмся,пошумим, у kamui дома всё это делать не хорошо, да уж тем более не культурно,Добавлено (25.01.2008, 19:24) --------------------------------------------- так сказать вернёмся домой из месячного путишествия в страну непонятных, скучных, не интересных и за частую не очень-то и нужных НАУК - мать их Ети
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:19 | Сообщение # 878 |
Почти свой
| Judas_terror, идея замечательная, но боюсь что не своевременная, некоторые могут сослатья на отсутствие денег и т д , но если народ не против то я всеми ногами и руками "За". Добавлено (25.01.2008, 20:19) --------------------------------------------- Итак получен отчёт из достоверного источника: По некоторым причинам Камуи завтра занят и сходка у него дома отменяеться так что давайте шевелить мозгами, человеки.
Я всегда прав, просто иногда ошибаюсь. Народ присоеденяемся!!! http://ike-ike.clan.su/forum/40-360-1
|
|
| |
ZieD | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:42 | Сообщение # 879 |
Дота
| Quote (Judas_terror) завалим на КАБАК, напьёмся,пошумим, За!
|
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:18 | Сообщение # 880 |
=скиталец=
| алукард, оставляю поддержание порядка на вашу ответственность, Лорд Алукард. Разрешаю снятие печати до второго уровня ограничения.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:57 | Сообщение # 881 |
=philmachine=
| Quote (vantala) алукард, оставляю поддержание порядка на вашу ответственность, Лорд Алукард. Разрешаю снятие печати до второго уровня ограничения. ну все всем хона. Народ может в часа два(14:00) возле бригантины а там решим куда как и скока. а про достоверные источники я тоже слышал прямо от камуи сегодня в универе его не будет так что берем сходку в свои руки вот.Добавлено (26.01.2008, 12:57) --------------------------------------------- жалко повод упускать, так что кто на сие действо согласен нихай глаголит(говорит) сюда. либо предлогайте свои варианты вот. нельзя повод такой упустить.
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:38 | Сообщение # 882 |
Анимэшник
| товарищи извиняйте, глупо получилось, сам предложил, а придти не смог, у меня сегодня экзамен был, я только в 4 часа освободился, ТАКОЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ, так что извиняйте...... виноват..... Добавлено (26.01.2008, 16:36) --------------------------------------------- НУ а вообще сессия закончена, или почти закончена, конец месяца - а значит стипендия, так что можно граммотно договориться и собраться всей толпой....... Добавлено (26.01.2008, 16:38) --------------------------------------------- ну и вообще ---- чем больше народу, тем дешевле
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:46 | Сообщение # 883 |
Почти свой
| Благодарю всех кто пришёл, кто не пришёл благодарю вдвойне Казинаки 4EVER
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:50 | Сообщение # 884 |
=Blood Bath=
| Поправочка,КАЗИНАКИ + ПИВО 4EVER
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:52 | Сообщение # 885 |
=philmachine=
| а я говорил, что коктели делать умею. а по русски сходка удалась .
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
vantala | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:34 | Сообщение # 886 |
=скиталец=
| а мне сильно-сильно понравилась сходочка в воскресенье. все было дружненько, красиво. Мега-кавайные хвостики Като до сих пор не выходят у мя из головы. И дорога обратно прикольная получилась...особенно каст у банкомата AiR, как рука?
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:33 | Сообщение # 887 |
=Blood Bath=
| Quote (vantala) И дорога обратно прикольная получилась...особенно каст у банкомата AiR, как рука? Норм))СП восстановлено)Готов снова кастовать
|
|
| |
katojikuta | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:18 | Сообщение # 888 |
Агент Купер
| Завтра в 14:00 мы с Като-тян ждем всех фанатов Dir en grey на празднике "Dir en grey day". Придти могут и не только фанаты, но и все члены Ike-Ike club. Встречаемся возле магазина "Молоко" (что на Юг-7) 2 февраля образовалась японская рок-группа Dir en grey. И еще мы расскажем как ездили в Минск. Kamui-kun
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:36 | Сообщение # 889 |
Почти свой
| Ня!! Надеюсь что придут все
|
|
| |
Faulkner | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:32 | Сообщение # 890 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| AiR, захвати Хигурашей оба сезона, я конечно не факт что буду, но постараюсь явиться.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:14 | Сообщение # 891 |
=Blood Bath=
| НЯ!Сходка супер!!! Свежий воздух.Отличный вид с крыши.Пиво.Козинаки.Что ещё для счастья надо))) ЗЫ:Официально открыт клуб "КозиНЯки"! ЗЫ2:О_о мать сёня ещё 2 пачки козинаков купила))
Сообщение отредактировал AiR - Вторник, 05.02.2008, 21:21 |
|
| |
алукард | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:41 | Сообщение # 892 |
=philmachine=
| AiR, ага, ноут на снегу,музыка,амв,злобный кселос ,и прочие радости анимешной культуры.
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:26 | Сообщение # 893 |
Почти свой
| Сходка действительно класно прошла, надо будет повторить!! Приглашаем всех в клуб КозиНяков.
|
|
| |
vantala | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:00 | Сообщение # 894 |
=скиталец=
| AMV с ноута на крыше под пиво и козинаки - это как минимум романтично и оригинально. Да и вообще просто рулез!!! Аригато тому, кому в голову пришла светлая мысля выцепить нас с мазоку. И конечно Домо Аригато Алукарду за предоставленную площадь для отдыха и хорошую компанию. ЗЫ: КозиНЯки - круть. Вступаю с чистым сердцем.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:24 | Сообщение # 895 |
J
| Обидно, что меня никто не пригласил. Что ж, видимо мою точку нужно прикрывать, так как место десантирования перешло на крышу к Алукарду. Я снимаю с себя обязанности организатора собраний. И без меня неплохо справляетесь.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
vantala | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:41 | Сообщение # 896 |
=скиталец=
| Kamui-kun, что это с вами? Сенсэй? Я надеюсь, это просто воспаленные десны так на вас влияют...
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:45 | Сообщение # 897 |
J
| vantala, я вам не сенсей. Если друзья собираются, то почему бы не написать об этом на форуме? Сошлёмся на то, что у орга небыло возможности.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:37 | Сообщение # 898 |
=ROzомб=
| Kamui-kun, чего так прикрывать твою точку? ....это была незапланированная сходка скорее всего.
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:50 | Сообщение # 899 |
=philmachine=
| Kamui-kun, Butcherkill прав схордка не заплонирована я пошол к эиру за диском и пока ждал его придумал,что надобно собраца пивка попить взяли авватара а по пути додумались до ванталы и кселоса,вот.
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:25 | Сообщение # 900 |
Анимэшник
| Kamui-kun, слух...ты сам знаешь...что для большинства ты основа сходки...мы недавн сказали те, что "сходка без Камуи, это не сходка" так что расслабься, мы всегда за тобой пойдём
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |