Сходочки, ня! ^_^
|
|
Judas_terror | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:51 | Сообщение # 851 |
Анимэшник
Статус: Вне Форума...-_-
| AiR, пью меньше но чаще гыыыыыыыыыыыыы
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:31 | Сообщение # 852 |
=ROzомб=
| вот поэтому я и не прихожу во время сессии на сходочки.......ну ведь знаю я , что напьюсь
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
vantala | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:36 | Сообщение # 853 |
=скиталец=
| Quote (Faulkner) Попить пивка, поиграть в SmackDоwn VS RAW и позитивно пообщаться. Ну это тобишь я, МИФ и Макубекс. Эстальных такая инициатива думаю не сильно привлечет... гы...а ведь задавался вопрос с расчетом на всю компашку... что ты можешь предложить, чтобы всем было хорошо?
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Xellos | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:46 | Сообщение # 854 |
Свой!
| Quote (Faulkner) Попить пивка Я предлагал "навести порядок", а не "самому всё выпить". Это две большие разницы... Да и не все привыкли к таким ударным дозам, как ваша светлость... те же byby и Air... хотя последний за время сходок и прокачался слегка...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:16 | Сообщение # 855 |
=ROzомб=
| Xellos, это происходит спаивание несовершеннолетних детей, нарушение детской психики происходит
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:18 | Сообщение # 856 |
=скиталец=
| Butcherkill, эээ! а вот спаивание тут совершенно не при чем. Люди сами за себя решают, пить им или нет. Слава богу, не дураки сидят - головой думают.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:55 | Сообщение # 857 |
=Blood Bath=
| vantala, +1
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:36 | Сообщение # 858 |
=ROzомб=
| vantala, я ж шучу
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:46 | Сообщение # 859 |
Свой!
| Quote (vantala) головой думают Или другими частями тела. Потому что голова уже рааааааббоотаетттт плоховато. От количества выпитого... Бедные люстры и стаканы...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:59 | Сообщение # 860 |
=Blood Bath=
| Quote (Xellos) Бедные люстры и стаканы...
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:11 | Сообщение # 861 |
J
| Завтра в 14.00 жду всех у себя. Что будем делать - решим на месте.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:14 | Сообщение # 862 |
=Blood Bath=
| Kamui-kun, например,насчёт поездки поговорим)
|
|
| |
vantala | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:09 | Сообщение # 863 |
=скиталец=
| Quote (Xellos) Бедные люстры и стаканы... Тебе не надоело месяц обсасывать один и тот же случай?! Может хватит уже? Признак дурного тона, между прочим. Kamui-kun, тебе диски на Твин Пикс передали? Влезет или еще одну болванку надо?
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:46 | Сообщение # 864 |
Почти свой
| vantala,пасипа за DVD.
Я всегда прав, просто иногда ошибаюсь. Народ присоеденяемся!!! http://ike-ike.clan.su/forum/40-360-1
|
|
| |
Freya | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:21 | Сообщение # 865 |
Анимэшник
| Народ, давайте вернем былой пазитиф и веселье на сходки? кто за? Думаю вмести мы сможем эт сделать и сможем наконец забить на обвинения на счёт всех и каждого...мя это ужо запарило...мягко сказано
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:14 | Сообщение # 866 |
=Blood Bath=
| Freya, ну ну...
|
|
| |
byby | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:00 | Сообщение # 867 |
=Хард=
| И у кого какие идеи насчёт этого? ))
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:10 | Сообщение # 868 |
=Blood Bath=
| Мои мысли просты:Засунуть свою неприязнь подальше...(не обижаться))
|
|
| |
katojikuta | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:30 | Сообщение # 869 |
Агент Купер
| А я бы посоветовал некоторым быть более сдержанными... хотя бы в пределах моей квартиры, где и проходят сходки в зимний период. Если что-то подобное случится в следующий раз, я вас вежливо попрошу покинуть помещение. Я бы сделал замечание некоторым товарищам, но они и сами знают, как мне кажется, что ведут себя не слишком-то и располагающе к себе. Постараюсь в следующий раз включить свою былую активность тела и мозга. ТОгда точно всё будет на позитиве..! Kamui-kun
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
vantala | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:19 | Сообщение # 870 |
=скиталец=
| Вот блин...с каких это пор кто-то недоволен сходками? я в шоке, откровенно говоря! AiR, +1 Не было ванталы с вами, великого миротворца. Добавлено (20.01.2008, 20:19) --------------------------------------------- Дайте угадаю - Xellos или Алукард обидели своим поведением кого-то из женской составляющей? Или они вместе это сделали. Если так, девушки, мой вам совет - смиритесь, потому что изменить мужчин практически невозможно. Умный промолчит, как говорится.
|
|
| |
Юми | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:09 | Сообщение # 871 |
Почти свой
| Quote Дайте угадаю - Xellos или Алукард обидели своим поведением кого-то из женской составляющей Алукард как раз-таки был практически паинькой
Существует два мнения: моё и неправильное. Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции!
|
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:58 | Сообщение # 872 |
=скиталец=
| Меня скорее всего в субботу на сходке не будет. Работа... Kamui-kun, было бы просто здорово, если бы ты к завтрашнему уже записал Твин пикс! Передашь Кселлосу, он должен быть, хорошо? AvaTTaR, с диском разобрался? Отдашь Кселлосу, ок?
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:55 | Сообщение # 873 |
=Всевидящий=
| Я так уже давно не был не тока на сходках, но и в Витебске (Почти месяц). Так что кто-нить, пожалуйста, напомните куда идти нуна и во скока?
|
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:45 | Сообщение # 874 |
=philmachine=
| vantala, о великий уравнитель куда мы без вас апять всю сходку хренью про стродаем.
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:24 | Сообщение # 875 |
=Всевидящий=
| Что вы все флудите. это сообщение в частности для алукарда прозвучало. Ответьте мне на вопрос по теме, который чуть выше
|
|
| |