Сходочки, ня! ^_^
|
|
Judas_terror | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:06 | Сообщение # 951 |
Анимэшник
Статус: Вне Форума...-_-
| ну тут я промолчу, даже уточню момент алкогол и ..... алкоголь но в любом случае ты должна отдать свой голос............... Сделай свой выбор... Добавлено (20.02.2008, 14:06) --------------------------------------------- чем больше голосов тем больше вероятность на успех, если ты конечно вообще не против каких - либо клубов
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
Никса | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:06 | Сообщение # 952 |
Анимэшник
| Вообще мой пост был к тому, что всю эту кашу заварил Камуи из-за своего эго... Собрались ребята, посидели, повеселились, что за обиды??? В конце концов, это просто десткое поведение.
Жертва обаяния дварфетки
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:07 | Сообщение # 953 |
Анимэшник
| ЛИЧНО я за мощный генератор ANIME культуры,
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:08 | Сообщение # 954 |
J
| А я заметил, что в этой теме столько левого народа сидит (которы вообще о нас ничего не знает), что прям обидно становится. И Козиняки состоят в чистом виде из такого же левого народа (не считая Валеры). Левый народ решил собраться вместе придумать что-то. Ради бога. Своё мнение о сложившейся ситуации я выскажу вечерком. Ждите. Никса, передам, нессы. Почему не один пост не обходится без "Камуи". Кто я вам тут, крайний что-ли?
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:11 | Сообщение # 955 |
Анимэшник
| нееееет неееет нееееет не деЦкое, а самое что ни на есть нормальное, но это другая тема, просто относись к этому как к нормальному порядку вещей Добавлено (20.02.2008, 14:11) --------------------------------------------- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА ДААААВААААЙ KAMUI-KUN покажи им кто есть кто, кто здесь босс а кто нет, где здесь клуб а где просто собрание народа, покажи ДА разъясни, а ещё заинтересуй конфеткой, всё-таки поднялась СМУТА в ike-ike
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:12 | Сообщение # 956 |
=Blood Bath=
| Kamui-kun, не выгораживай меня...я тож хорош...)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:12 | Сообщение # 957 |
Анимэшник
| да и похоже я тоже отношусь к левому народу - ну уж если так то вы мне скажите я замолчу
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:20 | Сообщение # 958 |
=Blood Bath=
| Лан давайте немного успокоимся,а то скоро ругань начнется) Вообщем выкладывайте программы обоих клубов,а там народ будет смотреть...
Сообщение отредактировал AiR - Среда, 20.02.2008, 14:21 |
|
| |
Никса | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:21 | Сообщение # 959 |
Анимэшник
| Quote Никса, передам, нессы. Да нет, что вы как могли подумать о таком? я не гордая, ждала полгода, еще подожду. PS просьба вернуть в целости и сохранности. Если говорить честно, то такие потрясения полезны. Это как пинок под зад. Или рухнешь или взлетишь выше.
Жертва обаяния дварфетки
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:26 | Сообщение # 960 |
Анимэшник
| если эти потрясения ково - нибудь волнуют, а то ведь гордецов хватает Добавлено (20.02.2008, 14:26) --------------------------------------------- а ждать ничего не надо, а наоборот принемать активное участие в деятельности клуба(бов)
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:34 | Сообщение # 961 |
Nozomi
| мдя народ, опять у нас разлады! это не есть хорошо ибо нас и так мало. НЕ хочу вмешиваться во все эти разборки с "вашими-нашими", "левыми-правыми", так как могу сказать толком не знаю что происходит.Увы как-то я все эти события пропустила, чему очень рада, так как мне совыершенно не нравится, когда ругаются и на друг друга показывают пальцем люди, которые ещё вчера были объединены единой целью. Довайте учиться выслушивать и принимать интересы друг друга, понимать сложившиеся проблемы. А так получается что-то типа "Если ты не с нами, значит ты против нас!". так не пойдёт. Все взрослые люди, на этом форуме собрались по одному и тому же поводу, так давайте быть связаны им самым, а остальные общности между нами принимать как дополнения к основному. Мне интересно общаться со всеми, так как каждый из нас интересен и неповторим) Одно радует, что раз проблема возникла у нас вон как бурно растёт количество сообщений и посещаймость форума)
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:36 | Сообщение # 962 |
Nozomi
| Quote (Никса) Если говорить честно, то такие потрясения полезны. Это как пинок под зад. Или рухнешь или взлетишь выше. что-то в этом есть, так как переход на ступеньку выше всегда сопровождается каким-либо кризисом. А выживают , как известно, только самые приспособленные и лояльные)
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:38 | Сообщение # 963 |
=Blood Bath=
| Во-общем давайте жить дружно!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:27 | Сообщение # 964 |
J
| Итак, с чего начнём? Начнём с реплея Никсы. Что ты хочешь сказать своими скользкими высказываниями в мой адрес? Нарцисс и пр... Интересно, кого это ещё трогает кроме тебя? Мы с тобой уже не виделись столько времени, а твоя ненависть не угасает, а только возрастает. Опять называешь меня ребёнком и прочими словами в таком же духе. Порой мне кажется, что это пишешь не ты, ведь последний раз, когда я тебя видел, мы разошлись напозитиве и таких вещей, которыми ты меня сейчас, да и тогда, осенью, облаживаешь я от тебя не ожидал. Это хорошо, что ты хочешь разрулить ситуацию по своему, но ты не туда клонишь, как мне кажется. Ike-Ike Club и КозиНЯки. Ребята, если вам это надо - ради Бога. Я не имею права что-то запрещать или возражать чему-либо. Но есть одно НО. Judas_terror, Мазоку и другие, я обращаюсь к вам. Вы говорите или думаете, что стало как-то не интересно, скучно и т. д. Вы, возможно, правы, но правы только в сложившейся ситуации. Сто раз говорил я всем: "ЗИМА ЙОПТ!", помните, да? Так вот, я берегу ваше здоровье и силы, я не могу смотреть на мёрзнующие фигуры, просящиеся ко мне домой попить пива. Кто-то что-то имеет против пива? Поднимите руку, только честно. Когда мы идём ко мне, я всегда торможу возле ларька спрашивая: "Кто-нибудь будет что-нить брать?". Ребята собираются в кучку и скидываются на пиво и снеки. Неужели это всё происходит по моей команде? Говоря о пьянках, вы выставляете себя дураками, так как сами делаете то, против чего выступаете. Judas_terror, программу клуба читай в разделе "Программа Клуба" на сайте. Она там весит со времён открытия клуба. Как я уже говорил, я собираюсь начать сольную креатив-карьеру, что будет включать в себя косплей, создание АМВ, перевод манги и создание рок-группы (в которую пойдут только желающие, а не по приказу). И мне, так же как и вам, не нужна компания юных алкоголиков для вечерних посиделок у себя дома (шутка). В принципе, я рад, что "настоящие" анимэшники отделились от меня, создав свою группировку, и мне и вам будет легче и, дай Бог, интереснее. Только хочу в конце задать вопрос: Кто остаётся в клубе Камуи, который называется Ike-Ike, а кто уходит, или переходит к "анимэшникам"? Будьте добры подписаться, так как тех, кто от меня уйдёт окончательно, я у себя в квартире не приму и видеть в своей компании не захочу. Но мне будет больно терять друзей, в отличии от одиозных "членов клуба". Вы меня понимаете, я думаю. У Камуи великолепные тылы, множество полезных знакомств в анимэ и жрок-кругах по России и Беларуси, многолетный опыт, поразительные идеи, куча талантов и сам он человек далеко не плохой. Как бы это нескромно звучало, но так считают все, кроме мелкой кучки обиженных. Пускай теперь вам предложит Алукард свои перспективы. Judas_terror, хочешь знакомств и общения с другими клубами? Дык я тебе скажу, только не упади, что я знаю лично представителей сообществ чуть ли не из каждого города нашей необъятной родины. И так же могу с великим успехом с ними работать. Помните, что было летом? Алукард, не говори ничего, ты был то увлечён Пряником, то ездил по родственникам в тёплые края. Ты не знаешь и малой доли того, что мы творили. Бучер, Аир, Зид, Сева, Хели, Бубу и другие - они знают. Было весело и интересно. Помните Хиган? Кто-то чем-то был недоволен? Judas_terror, ты не знаешь каких усилий, каких денег и какого стремления стоит "поездка раз в год" в столицу на фестиваль, причём не с пустыми руками, а подготовленными. Сделай выводы. В моём понимании клуб - это сообщество друзей, которым будет интересно друг с другом в любом месте при любых событиях. Ike-Ike Club в следующем месяце исполнится год, нужно это будет как-то отметить. Вы бросаете нас? Ну так идите же ко всем чертям - значит вы не были так нужны тут, если я вас так легко отпускаю. Делайте выводы, товарищи анимэшники. Ведь на самом деле дело не в том, что у меня дома звучит японский рок, и не в том чёртовом пиве, на которое все ссылаются, правда ведь? Так в чём же причина этого раскола? Пускай каждый подумает за себя.
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:41 | Сообщение # 965 |
Анимэшник
| Тут все как с цепи сорвались, позабыли о том что, мы команда цитата из песни КиШа, почему-то мне кажеться...что чем-то она подходит сюда... Я Ильюх за тя, была, есть и буду! Тем более в я думаю , что клуб козиняки не хочет видеть меня , а я их)) Так что с клубом ике-ике я пойду до конца, по этому меня не списывать Жду конца этого конфликта в ближайшее время и всё же буду надеяться, что мы все останемся одной командой
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:08 | Сообщение # 966 |
Отаку
| Quote (Kamui-kun) Делайте выводы, товарищи анимэшники. Ведь на самом деле дело не в том, что у меня дома звучит японский рок, и не в том чёртовом пиве, на которое все ссылаются, правда ведь? Так в чём же причина этого раскола? Пускай каждый подумает за себя Мне кажется что дело , в том что ты из мухи слона делаешь , пошли они прогулятся тебе не позвонили , а ты сразу тут чуть ли не 3-ю мировую устраеваешь ...
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:24 | Сообщение # 967 |
Почти свой
| Ндя... то что сказала Катя относиться и ко мне только с поправкой на ветер- никто в клубе ike-ike не хочет меня видеть, поэтому лично я не вижу смысла в своём появлении на ваших сходках. Я согласен с громкими постами что пора прекратить разборки, так что лучше всего закрыть эту тему и оставить за людьми право и дальше писать в этой теме о времени проведения сходок и отзывы о этих сходках. Я считаю, что любой человек и без этих постов сможет сам сделать выбор, поскольку анимешники в большинстве своём имеют не дурную голову на плечах.
Я всегда прав, просто иногда ошибаюсь. Народ присоеденяемся!!! http://ike-ike.clan.su/forum/40-360-1
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:25 | Сообщение # 968 |
Отаку
| Quote (Freya) Тут все как с цепи сорвались, позабыли о том что, мы команда цитата из песни КиШа, Угу, Король и Шут - Разброки из-за Баб. Альбом - Жаль, нет ружья !
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:17 | Сообщение # 969 |
=Blood Bath=
| Ну раз уж встал вопрос о том,кто и где хочет остаться,то я тоже объявлю свое решение. Я пришел в клуб IKE-IKE.Я встретил там позитивных людей,которым было весело и приятно общаться друг с другом.Все было хорошо,нам даже удалось съездить на Хиган.Мы даже смогли выделиться из толпы.Это стало первым шагом к "славе".Потом появились новые участники.Вначале все было довольно хорошо:новые друзья и тд и тп.Но вдруг кому-то,по какой-то непонятной причине,которая раньше не являлась существенной,стало ненравиться присутствие и увлечения другого.Я(и не один я) пытался вернуть все на свои места,но к сожалению это ни к чему не привело.Теперь я должен решить в каком клубе остаться. Конечно,может клуб "КозиНЯки" придерживается более "анимешных" идеалов,но клуб Ike-Ike - это клуб в который я пришел и в котором я решил остаться.Я помню свой пост в котором я писал что останусь здесь навсегда. Алукард,Вантала,Кселос,Игорь,Джудас, поймите меня правильно.Я не хочу обрывать дружеских отношений между нами.Я пришел в клуб Ike-Ike и я хочу остатьстя в клубе Ike-Ike. Я вас уважаю как людей и как анимешников и хочу чтобы вы не думали что я встаю против вас или...ну вообщем как выше было сказано "Кто не с нами,тот против нас!" - прошу,не думайте так.Это было сложное решение,но,как я считаю,наиболее правильное. Искренне желаю вам удачи во всех ваших делах.Пусть ваш клуб процветает.В знак моего уважения я оставлю ваш юзербар у себя в подписи. Если понадобится какая-либо помощь,то я всегда к вашим услугам)
Сообщение отредактировал AiR - Четверг, 21.02.2008, 02:23 |
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 21.02.2008, 08:45 | Сообщение # 970 |
J
| Не рви сердце, Валера. Всё не так серьёзно, как ты это понимаешь. Я бы очень удевился, если бы ты спелся с Алукардом - это не твоя компания, это не то, что нужно тебе, говорю тебе как старший товарищ. Они говорят, что они анимэшники... Ну, смешно, ну. Пару просмотреных вещей сделали некоторых фанатичными приверженцами, каким я сам был года 4 назад. Так что анимэшники в клубе Ике-Ике, а не в аморфном КозиНЯки. Я вот до сих пор думаю, что нашёл немногочисленный народ у Алукарда, и чего не мог дать я. Казинаков к тёмному пиву только-лишь не предложил, не показывал АМВ и не ставил остов с любимого Наруто или Нота. Действительно, Алу более анимэшный в этом плане, но люди, соотнесите стаж и прокаченность. У меня иная метода, в отличии от босса в КозиНЯках. Я понял одно - причиной раскола является какой-то личный фактор. Стремление к лидерству и соперничеству возникло в голове у кого-то из них, и я буду искренне надеятся, что они чего-то добъются вместе. Я сделал из слона муху - этой проблеме я не уделил должного внимания, так как эти дела по сути своей мелочны.
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:36 | Сообщение # 971 |
=Blood Bath=
| Kamui-kun, ну во-общем я для себя уже все решил.Точнее я решил все с самого начала.
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:23 | Сообщение # 972 |
=philmachine=
| Bellum omnium contra omnes(лат. Война всех против всех ) Сие лирическое отступление было дано в надежде повлиять на массвое сознание нашего сообщества. Раз вы так хотите делиться то ... ахххх... (тяжело мне это пишеться, ибо я этого не жажду). То : 1. Делимся значит делимся- объявляю набор в клуб(и вы сами этого хотели. ) 2. Полагаю нужно огласить цели и правила клуба(хотя их я уже указывал) 1) продвижение анимешной в часности, и Японской в общем культуры. 2)духовный(то бишь интеллектуальный рост учасников анимешного сообщества)рост, в соответствии с пунктом первым, и не только. 3)организация досуга. 4)развитие и реализация творческого потенциала учасников. 5)налаживание дружеских и культурных связей с другими аниме-сообществами. 3. Незнаю как вы, но я лично против камуи ничего не имею, а скорее наоборот очень даже на него, несмотря на имеющиеся даже у него недостатки, коими вы его обвиняете. При создании клуба(если вы конечно не передумаете) я всячески буду контактировать с ним и клубом ike-ike. А кто не знает что представляю собой я и мой новоиспечённый клуб - для начала можете поинтересоваться у людей имевших со мной дело, список которых был опубликован ранее. А поскольку я и за Камуи и за Ike-Ike, я искренне превестствую наличие членов клуба ike-ike и самого Камуи у себя в гостях. РЕЩАЙТЕ. Добавлено (21.02.2008, 13:22) --------------------------------------------- тьфу бля! Добавлено (21.02.2008, 13:23) --------------------------------------------- РЕШАЙТЕ . Выбор за вами.
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:50 | Сообщение # 973 |
Анимэшник
| Ого го kamui - kun с чего вдруг это ко мне столько внимания, не мне тебя учить и я против твоей деятельности ничего не имею а наоборот только ЗЗЗЗЗА, а что касается всех твоих предложений ко мне (типа хочешь знакомств) так у меня и так их хватает, но это не имеет значения, поскольку клуб - это совокупность членов в него входящих и индивидуальная деятельность , сокрытая ото всех, не особо клубу нужна Что касается программы клуба , то с ней я весьма подробно ознакомился ещё до того как вступил в него, и скажу что ничего того что там написано я не наблюдаю, ННННО сойдёмся на том что сейчас ЗИМА, и как бы вроде б деятельнось приостановлена, Я некого не ругаю, не хочу показывать на ваши ошибки (если они имеются) просто говорю то что вижу, НЕЕЕЕЕЕЕТ ну вы конечно может и активно работаете на благо клуба - дома под подушкой, но с первого взгляда этого развития не видно, а что касается знакомств с другими клубами и знания их членов поименно, НУ И ЧЁЁЁЁ что вам это даёт - понт? Какой в этом смысл......... НООООО меня очень смутил,Kamui-kun твой вопрос - кто в ике-ике а кто в клубе анимешников только я хотел закричать что я в ике, как только до меня дошло, А ЧТО IKE-IKE не аниме клуб, тогда что это за клуб как я могу выбирать не зная что мне предлогают, так что Kamui-kun обьясните членам клуба чем занимаются в ике-ике, а то пришёл я в аниме клуб а тут оказывается и не пахнет ей Добавлено (21.02.2008, 13:50) --------------------------------------------- Да и кстати - ТОВАРИЩИ ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ К ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ЧЛЕНАМ КЛУБА, а то я против я не против, подобные мнения держите при себе или высказывайте их прямо в лицо вашему недоброжелателю, а тут мы разбираем общие проблемы, которые на данный момент весьма на мой взгляд обострены
|
|
| |
Юми | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:56 | Сообщение # 974 |
Почти свой
| Лично я против деления. Почему у нас не может быть один большой, дружный аниме-клуб? Витебск не такой огромный город, чтобы делать в нём несколько клубов. Давайте сделаем их штук десять, о будет круто! Я понимаю, что нравиться абсолютно всем невозможно, но почему из-за каких-то ссор люди должны стоять перед выбором в какой клуб они пойдут? Ведь было бы куда лучше если бы у нас был единый клуб "ики-ики", а сходки проходили иногда у Камуи, иногда у Алукарда. Почему мы не можем просто попробовать всё сделать как раньше? Устроили бы большую дружную сходочку и забили на это глупое деление.
Существует два мнения: моё и неправильное. Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции!
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:03 | Сообщение # 975 |
=Blood Bath=
| Юми, я уже предлагал им такой вариант,но похоже никто и слушать меня не хочет) Я бы очень хотел,чтобы все было как раньше.Ну конечно с некоторыми поправочками)
Сообщение отредактировал AiR - Четверг, 21.02.2008, 14:04 |
|
| |