Музыка, которую я ненавижу
|
|
5th_column | Дата: Вторник, 03.04.2007, 20:24 | Сообщение # 1 |
=Отчаявшийся=
Статус: Вне Форума...-_-
| В мире существует много чего интересного, прекрасного, оригинального..., также отвратного, уродливого, мерзкого... Это относится ко многим вещам, явлениям, людям,... так же и к музыке. Конечно, мне возразят, что вкусы у всех разные, что для кого "ушей моих услада", то может для другого отвратно и не приемлимо. Так вот обо всем неприемлимом в музыке я и хочу здесь поговорить. Не стесняемся выражать (и обосновывать) свои негативные отношения к своим самым не любимым группам, музыкальным стилям, да и к самим музыкантам. Возможно чьи-то отрицательные эмоции заденут тонкие вкусы других, но здесь я так-же прошу объяснять участникам темы, почему они ненавидят что-либо из вышеперечисленного, а так же разрешаю (соблюдая рамки приличия и правила форума) спорить с носителями иных муз.мировоззрений насчет праведности в своих мнений. Ну, поехали... На затравку я выскажу свое мнение: Лучше метала стиля нет и быть не может!!! Ну и кто меня переспорит, Кто заставит переменить свое мнение, КТО вынудит сожрать меня свои слова... Жду мнений и тотального всеобщего соглашения в моей божественной праведности.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:36 | Сообщение # 151 |
=скиталец=
| 5th_column, вполне возможно. На радио никогда не работала... если не сложно, обьясни. Информация никогда не бывает лишней.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:34 | Сообщение # 152 |
Анимэшник
| vantala, не думаю что общая музыкальная тенденция, сильно влияет на состав уличного контенгента всё-таки, развитие человека зависит от образа жизни, начиная с рождения, проживания в тех или иных условиях, ну и наверное случай (кому как повезёт).... Да и в конце концов надо рзобраться кто такие Быдло? Я Считаю, что не музыка влияет на развитие человека, а развитие человека (в той или иной степени) приводит его к прослушиванию той или иной музыки...
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
5th_column | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:49 | Сообщение # 153 |
=Отчаявшийся=
| на мое имнхо мнение, самые тупоголовые - представители хардкор движения, я говорю о фанах, а не о музыкантах, смотрел про них передачу, ух, лучше бы не смотрел.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:19 | Сообщение # 154 |
Анимэшник
| Не знаю как тупоголовые, а вот люди не имеющие представления о коре, так это по моему точно - я про витебских музыкантов Помню как сам начинал во времена затухания хейви, начали появляться кучи хардкор групп и педставляли они собой следующее: 10-12 человек заваливают на точку, часть музыканты, а все остальные ~9-11 человек - так называемые вокалисты немного поддатые, чуть обкуренные, и давай рубать кор и орать в микровон по очереди с трудом разборчивые текста Хотя мне пришлось побывать не так давно на витебской точке - на Доватора - моё мнение - Полный аЦтой, да и кор что-то звучать лучше не стал, хотя народу поубавилось, Да Витебску ещё видимо далековато до Deftones и Korn, Limp Bizkit и Papa Roach
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
Сигурд | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:38 | Сообщение # 155 |
Анимэшник
| Больше всего ненавижу ЭМО.......такое де%*мо....лично моё мнение А о попсе и вспоминать нечего- это всем известно.Рэп-та же история......... J-rock .....есть много интересных моментов,есть что послушать,есть чему поучиться Метал.....хм ....стариков я конечно слушал,но не зацепило... Другое дело Power metal,говорите что хотите но на русской сцене нет равных Эпидемии и Катарсису. Pagan Metal тож неплохо....Самое главное----красивая Drive музыка ,толковый вокал и чтоб цепляло,а всё остально-------------------------------------несущественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
|
Сигурд | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:53 | Сообщение # 157 |
Анимэшник
| в принципе.............но всё это эмо .... одни и те же рифы...никакой фантазии.....и все эти сопли-вопли....ай ну их
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
|
Сигурд | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:16 | Сообщение # 159 |
Анимэшник
| да я не говорил,что они тупые....Знаю я некоторых представителей Эмо...люди как люди.... Я говорю про музыку,которую и музыкой то сложно назвать.... Но в любом случае это не повод для драк и тд.. мол....ты хто? Я?Рэппер! На в хлебало!......бум А эмо любят такие разборки а слэмы на сейшенах их только уродую(в моральном смысле)
|
|
| |
|
Сигурд | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:32 | Сообщение # 161 |
Анимэшник
| тоже верно,но это не повод для драки....Потому что есть у меня друг,в моей группе учится-нормальный пацан,правда рэппер,и одевается как обезьяна.....ну и какая к чёрту разница как он одет? Эмо не лучше.....чёлки,руки в карманах,гордая,рас%издяйская походка
|
|
| |
|
Сигурд | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:47 | Сообщение # 163 |
Анимэшник
| Ладно,чё-то мы не в ту степь..... Вот на Киша сегодня много гонят.......мол попсня.....гы.....НЕСОГЛАСЕН...... Если киши стали лабать более профессионально и мелодичную музыку разве это значит,что ето попса?
|
|
| |
|
Сигурд | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:55 | Сообщение # 165 |
Анимэшник
| Классика,млин.
|
|
| |
|
Сигурд | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:01 | Сообщение # 167 |
Анимэшник
| Да,но в этой теме это обсуждать не стоит....ведь тут нужно писать что мы терпеть не можем.......
|
|
| |
|
Сигурд | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:06 | Сообщение # 169 |
Анимэшник
| Истина!!!!!!!!
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:19 | Сообщение # 170 |
=Blood Bath=
| Люблю рок(в том числе и "панк" и "J" и тд),ещё люблю Power Metal(хотя мало слушал,хочу че-нить достать). Так могу ещё послушать некоторые песни,но это уже от нечего делать.
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Сигурд | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:29 | Сообщение # 171 |
Анимэшник
| А чё-нить это что то конкретное? У меня есть Эпидемия все альбомы,включая тот что вышел недавно-шедевр, Catharsis,Арда,Артерия.......Мастер,Страйк и тд.
|
|
| |
|
Сигурд | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:38 | Сообщение # 173 |
Анимэшник
| Есть ещё троху по Паган металу-Невидь,Врата тьмы По панк-року=Кукрыниксы есть пару альбомчиков.... и много всякого другого музла.....
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:01 | Сообщение # 174 |
=Blood Bath=
| Quote (Сигурд) А чё-нить это что то конкретное?У меня есть Эпидемия все альбомы,включая тот что вышел недавно-шедевр,Catharsis,Арда,Артерия.......Мастер,Страйк и тд. Артерию слушал,неплохо))А вот отсальное,к сожалению,нет.
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Сигурд | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:28 | Сообщение # 175 |
Анимэшник
| А всё остальное чем-то напоминает Артерию....вообщем вещь Хорошая(или точнее Артерия напоминает всё остальное)
|
|
| |