Крик души...
|
|
Kamui-kun | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:52 | Сообщение # 1876 |
J
Статус: Вне Форума...-_-
| katojikuta, я тебя тоже люблю, очень-очень!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:47 | Сообщение # 1877 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Ashley) Может не будем тогда участвовать? И не пива попить и невыспаться...кроме самого процесса игры удовольствия мало( Это я пить умеренно буду, а с работы я-то успею, дома буду самое позднее в 17, а игра в 19:30 вроде, или в 19 ровно.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Ashley | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:57 | Сообщение # 1878 |
Свой!
| Да...работать по субботам не жжот. И вроде не устал, а пол выходного пролетела без толку(
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:36 | Сообщение # 1879 |
=маг-теоретик=
| блин, как иногда просмотренное может менять тебя..
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:18 | Сообщение # 1880 |
J
| Прекрасный день! Вечер ещё лучше! Правда сейчас уже как-то не очень весело, ну, осталось только дожить до завтра. katojikuta, Завтра пристегну новый значок Dir en grey на бандану. Я великий Хаппи Няппи!
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:35 | Сообщение # 1881 |
Nozomi
| просто замечательный день)) очень позитивный) теперь можно идти на учёбу))) ня!!! просто замечательное настроение) и в довершение дня : побоище снежками.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Freya | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:43 | Сообщение # 1882 |
Анимэшник
| Ваа, как жа хорошо я провела выходные )) Ну все видели, что я унеслась в театр, где меня ждал пацан и подруга, и чуть не опоздала из-за некоторых . Но спектакль был отпадный, я не думала, что будет так весело)) Потом я решила , что ночевать дома не хочу и мы все завалились к Аньке с кучей пива и закуски)) Каак жа я набухалась… ужсть просто не держала себя в руках… Воть…пацанчик тот, Мишка зовут..люди я чуть не влюбилась… мы час пролежали в обнимку нежась друг с другом, как ревновала Аня..просто ппц, а мне было жутко хорошо)) Кароч было суперрр, но сток пить низя… и ещё 1 прабла… этот Мишка оказывается оч нрава моей подруге… а ссорится с ней из-за него я не хочу(( Что делать… чво мну всегда нравятся пацаны, с которыми быть не могу?
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:50 | Сообщение # 1883 |
=Blood Bath=
| мну простыл Ну одно хорошо,что в РО мона всё эт время рубиться)))
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 07:24 | Сообщение # 1884 |
=ROzомб=
| AiR, падонаг
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:44 | Сообщение # 1885 |
=маг-теоретик=
| а у меня воскресенье отметилось полным ничегонеделанием. целый день смотрела фильмы..) отклекалась.. отвлеклась! стало намного лучше!))
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:45 | Сообщение # 1886 |
Nozomi
| Olya_Mag, ня))) у меня оно было посвещенно тоже почтиничегонеделанью... за исключением блинопечения)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
vantala | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:59 | Сообщение # 1887 |
=скиталец=
| Два дня без инета - ломка. Руки дрожат, мышка крошится. Я наркоман! на работе, отупев от ночной смены создали секретную организацию под кодовым номером 993. Очно и заочно приняли в нее нескольких агентов: агент "Борщ" (ну куда ж без меня), агент "Зубатка", агент "Майя", агент "Вялый" и агент "Слякоть". Теперь нас не сломить! И нет для нас невыполнимых миссий!!! дурка... Летаю... все гут, было гут и всегда будет гут...
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:04 | Сообщение # 1888 |
Nozomi
| Quote (vantala) Летаю... все гут, было гут и всегда будет гут... не хватате только :подпись ня! пысы: а он действительно так и будет))
|
|
| |
Xellos | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:19 | Сообщение # 1889 |
Свой!
| Quote (vantala) отупев от ночной смены создали секретную организацию под кодовым номером 993. Очно и заочно приняли в нее нескольких агентов: агент "Борщ" (ну куда ж без меня), агент "Зубатка", агент "Майя", агент "Вялый" и агент "Слякоть". Illuminati... всеобщий масонский мировой заговор! Я его раскрыл! Но не бойтесь, дэвушки. Никого не сдам. Секреты - это святое...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:33 | Сообщение # 1890 |
Свой!
| Quote (vantala) агент "Вялый" Странное имечко, интерестно почему он такой? Через месяц уйду в двухмесячный отпуск - как уйду перед новым годом, так и приду в начале марта))))
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
katojikuta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:51 | Сообщение # 1891 |
Агент Купер
| есть один человек который мне дорог который меня понимает и любит он часть меня и моей жизни...его смелые движения заставляют сердце биться быстрее,я люблю его руки, его глаза и взгляд который пронзает словно тысячи игл... я иногда утопаю в нем и не чувствую ничего кроме теплого ветра который окутывает меня...он тот с кем легко и просто... я тебя люблю больше жизни ты мне нужен ты -это каждая секунда моей жизни,ты делаешь мою жизнь цветной и нужной без тебя меня нет... .....Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:12 | Сообщение # 1892 |
J
| Сейчас ты для меня всё! Не знаю, есть ли на свете человек, который будет любить меня сильнее, и которого я буду любить так же. Твои прикосновения заставляют моё сердце цвести алыми розами, твоё дыхание согревавет мою душу и мой разум, твои тёплые слова высасывают из меня всё плохое, оставляя только добро и заботу. Ты - это я, я - это ты... Вместе мы свернём горы, мы покажем людям на что способна сила любви. Только будь всегда рядом и люби меня... Я тебя люблю, моя радость. Будь всегда такой, какая ты есть.
|
|
| |
|
Olya_Mag | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:30 | Сообщение # 1894 |
=маг-теоретик=
| Kamui-kun, katojikuta, ня, рада завас ребята..) приятно читать такое на форуме) у меня проснулся позитив.. не засыпай снова, плиз!
|
|
| |
bratt_n | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:08 | Сообщение # 1895 |
Свой!
| мне тоже сегодня спать полночи не давали, не знаю, каг даработадь. да уж! В 18, когда ни о хлебе насущном ни о детях не думаешь, всё таг проста, шо аж сопли наворачиваются. Ну что я Вам могу сказать? Предохраняйтесь, а то взрослая жизнь врежет апперкотом...
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
Сообщение отредактировал bratt_n - Вторник, 27.11.2007, 13:55 |
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:52 | Сообщение # 1896 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (bratt_n) мне тоже сегодня спать полночи не давали, не знаю, каг даработадь. Хто б меня ночами подбадривал, чтоб на сон не тянуло... Плин, пол-месяца гемора еще и я уйду в тотальный заруб, и пох все.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:05 | Сообщение # 1897 |
Свой!
| Quote (Ashley) Странное имечко, интерестно почему он такой? А с чего ты взял, что это "он"?
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:11 | Сообщение # 1898 |
=Blood Bath=
| Quote (katojikuta) я всегда буду рядом и буду тебя любить всегда... мы действительно одно целое... я действительно сильно тебя люблю я никому не позволю разрушить нашу любовь... Сильно сказано) Удачи вам ребята!
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
katojikuta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:56 | Сообщение # 1899 |
Агент Купер
| столько мыслей в голове видно от этого она и болит... эх любовь позитивная штука... я люблю тебя... p.s. слушала Gackt,думала крыша поедет уж больно крут он( Кё все равно :hearts:) ,да и вообще такое на паре под Gackt написала уф жесть... больш не буду его слушать рановато еще уж слишком круто...
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:08 | Сообщение # 1900 |
J
| За сегодня наверное кружек 5-6 кофе выпил, блин... Эх, в голове куча грандиозных планов, которые незамедлительно нужно реализовать, ня) katojikuta, сегодня классно было. Я тебя люблю)
|
|
| |