Крик души...
|
|
ZieD | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:28 | Сообщение # 1901 |
 Дота
Статус: Вне Форума...-_-
| Мооо, как мя доконала эта учеба Скорей бы сессия
|
|
| |
Лорана | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:31 | Сообщение # 1902 |
 Nozomi
| Quote (ZieD) Скорей бы сессия таже мысля))) а скорее каникулы)) причём летние)
  Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:47 | Сообщение # 1903 |
 =маг-теоретик=
| Лорана, ZieD, +1! хочу каникулы.. зимние.. как подумаю о медиуме..)эх.. быстрей бы! коттедж с потоком..)ня..) там должно быть ня) а сегодня был мега-руллезный день. моя в восторге помимо 2ух хороших историй со мной вдруг связались 3 человека, о которых я не слышала оч давно и не говорили мы оч давно.. хочу этот день снова!!!
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
|
Xellos | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:21 | Сообщение # 1905 |
 Свой!
| Quote (vantala) Вчера нашла дома свое старое спортивное кимоно. Полчаса носилась по квартире с криками: "Кияяяя!!!" и "Я всех победю!!!" Довела всех, но мну понравилось... Мы не жалкие букашки - супер-ниндзя-черепашки! Ня! Quote (vantala) Прое*** работу...жутко собой довольна. No comments... Quote (vantala) Ashley, ставь в подпись "агент Плющерица". Ты принят в нашу жутко секретную организацию...ночной зверь Ура! Нашего полку прибыло! "993" растёт! Скоро начнём бороться с влиянием Шинры в Беларуси и взрывать трансформаторные будки ...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим! 
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:22 | Сообщение # 1906 |
 =маг-теоретик=
| 1,5 пары..гы) круто)
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:26 | Сообщение # 1907 |
 =Blood Bath=
| РО жрёт мой мосК
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:09 | Сообщение # 1908 |
 =ROzомб=
| AiR, по тебе и видно.+1 мой тоже пожерает
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:11 | Сообщение # 1909 |
 Свой!
| Quote (Olya_Mag) хочу каникулы.. зимние А у меня отпуск в декабре-январе !!!!! И я самая счастливая сволочь
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:07 | Сообщение # 1910 |
 J
| Хорошо, когда есть человек, которого ты любишь, и который любит тебя. Любовь и романтика доходят до безумия, стерая всё границы. Разве это может кончится, прерватся? Нет. Она первый человек в моей жизни, с которым настолько легко и уютно, что в этих чувствах и эмоциях просто утопаешь. Юль, я тебя очень-очень люблю! Наконец-то опять на улице приморозило, и это очень хорошо. Кстати, я опять красный)
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:10 | Сообщение # 1911 |
 =маг-теоретик=
| не, я хочу конец января..я хочу медиум!!! и то, что будет после
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:45 | Сообщение # 1912 |
 =Blood Bath=
| Butcherkill, и по тебе тоже))
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:37 | Сообщение # 1913 |
 =маг-теоретик=
| инет вчера был как умирающий пациент.. ппц
|
|
| |
katojikuta | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:58 | Сообщение # 1914 |
 Агент Купер
| День полон эмоций и разнообразием чувств... сегодня был замечательный вечер... я знаю что он любит меня и от этого так хорошо...мне нравиться смотреть на него,в его любящие глаза...и молчать... я люблю запах его тела...нежно касаться губами... я чувствую себя действительно кому-то нужной... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ...
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:39 | Сообщение # 1915 |
 J
| Прекрасный вечер, полный открытий, забавных недоразумений, улыбок и удовольствий. Хочется, чтобы так было всегда, чтобы это не прекращалось... Каждый день у нас проходит по своему интересно, каждая минута не похожа на предыдущую. Может быть это и есть полная идилия, погруженная в любовь, дружбу и уважение? Наверное так оно и есть. Юль, благодаря тебе я так же чувствую, что нужен кому-то, что я живу не просто так. Я обещаю, что не допущу со своей стороны действий, которые ранят тебя. Я люблю тебя и я буду с тобой вечно. Блин, ну и погода на улице... Хочу мороз! А в душе всё так спокойно, приятно. Да, жизнь прекрасна, и это однозначно!
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:08 | Сообщение # 1916 |
 =маг-теоретик=
| как же оказывается дружба важна для человека..
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:58 | Сообщение # 1917 |
 Свой!
| Quote (vantala) Ashley, ставь в подпись "агент Плющерица". Ты принят в нашу жутко секретную организацию...ночной зверь И юзербар тоже поставь... ручная работа, млин... 
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим! 
Сообщение отредактировал Xellos - Пятница, 30.11.2007, 11:59 |
|
| |
|
Olya_Mag | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:22 | Сообщение # 1919 |
 =маг-теоретик=
| завтра домой, звтра домой, уррааааааааааа!!!!!!!!!!! лорана жди меня)
|
|
| |
katojikuta | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:22 | Сообщение # 1920 |
 Агент Купер
| День просто суперрррр!!!!!!!! Так приятно посидить с любимым человеком, посмотреть Jrock клипы, обсудить затрашний день,Quote (Kamui-kun) Каждый день у нас проходит по своему интересно, каждая минута не похожа на предыдущую это действительно так...мне нравиться это...я очень сильно тебя люблю, я думаю то что я тебе подарю завтра ,очень понравиться)))) Ня, хочу завтра...
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:25 | Сообщение # 1921 |
 =маг-теоретик=
| надо учится.. надо.. ага..
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:41 | Сообщение # 1922 |
 J
| katojikuta, я тож хочу завтра! Да, чего мы сегодня только не посмотрели: Dir en grey, Buck-Tick, The GazettE, L'arc~en~Ciel и пр. Прекрасно! Я тож тебя люблю, ня)
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:16 | Сообщение # 1923 |
 =маг-теоретик=
| ой бля.. я живу с блондинками.. ппц, дайте веревку!
|
|
| |
Ashley | Дата: Суббота, 01.12.2007, 09:59 | Сообщение # 1924 |
 Свой!
| Quote (Xellos) Ashley, ставь в подпись "агент Плющерица". Ты принят в нашу жутко секретную организацию...ночной зверь И юзербар тоже поставь... ручная работа, млин... Сегодня лень мне, как-нить потом, завтра может...Quote (vantala) ну что за бред творится на заводе??? На заводе хорошо))))работы море, а люди работать не хотят((приходится ходить и всех подгонять. Вот давече был случай - надо мне были несколько ДВДюков готовых к прогону, прихожу на сборку, а там чел лежит на скамейке и спит, ДВДюки собирать не хочет((((ну я тогда орал...чувак потом до конца смены собрал на 20 штук больше чем мне надо было)))) ЗЫ Скоро мастерский халат дадут
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
Сообщение отредактировал Ashley - Суббота, 01.12.2007, 10:01 |
|
| |
Лорана | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:24 | Сообщение # 1925 |
 Nozomi
| Quote (Olya_Mag) завтра домой, звтра домой, уррааааааааааа!!!!!!!!!!! лорана жди меня) солнце моё ненаглядное, я тебя уже с дня твоего отъезда жду)
  Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |