Крик души...
|
|
Ashley | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:51 | Сообщение # 1851 |
Свой!
Статус: Вне Форума...-_-
| Quote (Olya_Mag) Ashley, есть 17 ноябряи есть 25 января.. просто 25 января - конец сессий..обычно) Спс за инфу, буду знать. Хотя у меня конец сессии бдет 28, а в том году вообще в ноябре зимняя сессия была.
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:44 | Сообщение # 1852 |
Свой!
| Снял с Дьявола бабки, затарился дисками и болванками. Жизнь прекрасна!
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
qwerty | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:56 | Сообщение # 1853 |
Интересующийся
| день студента убил все выходные, в итоге висящий курсач стал падать вниз стремительно и я лечу вместе с ним... жизнь несправедлива
Если я буду сидеть иначе мои дедуктивные способности упадут на 40% >>>fear not the psycho
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:27 | Сообщение # 1854 |
J
| Жутко хочу увидеть своих разъехавшихся друзей. Хочется попить пивка, поговорить. Эх, ребята, приезжайте скорее! А сейчас немножко грустно.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:35 | Сообщение # 1855 |
Свой!
| Жизня чертовски кульная Меняю свою PS2 70008 на 39008, подключаю HDD, и никаких проблем !!!!!
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:33 | Сообщение # 1856 |
=маг-теоретик=
| ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! манга... наруто.. саске..блин.. как все закручено.. ух! а скорость такая маленькая.. ((( утром была нормлаьная, так хоть покачала.. уже 40 том.. середина.. быстрей бы дальше
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
vantala | Дата: Среда, 21.11.2007, 12:19 | Сообщение # 1857 |
=скиталец=
| Ой, какой туман вчера ночью был!!!! М-м-м...отпад... погуляли замечательно! Я вам так скажу: "Работа лучший наркотик. Пока работаешь - колбасит. Отходняк - только усталость. А еще и привыкания не вызывает." ЗЫ: Послание для пивных маньяков: кто еще не в курсе - в ночной Весте акция - литр Клинского за 1910 р. Не тормозите.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:17 | Сообщение # 1858 |
Свой!
| Quote (vantala) привыкания не вызывает.
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:13 | Сообщение # 1859 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Идет все на уй
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:21 | Сообщение # 1860 |
Свой!
| Quote (Faulkner) Идет все на уй И Акросс тоже ?
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:19 | Сообщение # 1861 |
J
| Я счастлив. По жизни всё идёт замечательно. Хочется, чтобы так было всегда. В последнее время мне удаёться качать все новинки по jrock'у. Это просто великолепно! Всё самые новые клипы, синглы и альбомы у меня появляются моментально!
|
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:11 | Сообщение # 1862 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Faulkner) Идет все на уй А игра-то гогном оказалась, судя по отзывам, зря нервничал, зато в гневе хитрый кусок клипа сделал. Плин, в субботу работаю... и играю... прощай еще одни выходные... анкету надо отослать в субботу 1 до 23:00, есть целые сутки с 30 на 1, живем.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1863 |
=маг-теоретик=
| гы.. инет сила.. так поднять настрой..) смотрела серию (просто мега-серию) "кого можно встретить в московском метро.. попадались просто редкостные кадры!! Faulkner, чего тв так уж? где твой оптимизм?
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:23 | Сообщение # 1864 |
=скиталец=
| плохо как-то...муторно. хочется лежать и дремать. весь день из-под одеяла не вылезать... ((((
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:27 | Сообщение # 1865 |
=маг-теоретик=
| я это сделала.. вышла с утра из дома.. пока гуляла появилось пара идеек.. надо браться за осуществление..!
|
|
| |
bratt_n | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:37 | Сообщение # 1866 |
Свой!
| а я сегодня иду на балет с краааасивой-прекрасивой пиковой дамой. Гы...
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Ashley | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:02 | Сообщение # 1867 |
Свой!
| Quote (Faulkner) Плин, в субботу работаю... и играю... прощай еще одни выходные Может не будем тогда участвовать? И не пива попить и невыспаться...кроме самого процесса игры удовольствия мало( ЗЫ Устал что то за недельку первой смены...
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Xellos | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:17 | Сообщение # 1868 |
Свой!
| Quote (vantala) плохо как-то...муторно. хочется лежать и дремать. весь день из-под одеяла не вылезать... (((( Это после жажды вчерашней... если б не пивко на скамеечке вообще б померла жалко Ванталочку, жалко...
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:00 | Сообщение # 1869 |
J
| Моё физическое и душевное состояние этим вечером сложно передать, блин... Сижу качаю новый клип Мияви. Носмотрю на дебила.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Пятница, 23.11.2007, 08:32 | Сообщение # 1870 |
Свой!
| ОООО!!!! Пиковые дамы рулят)))) сегодня на работу чуть поднялся... хорошо, бля!!!
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:31 | Сообщение # 1871 |
=маг-теоретик=
| Нана.. гуд анимешка...) и сама Нана просто супер..) я её обожаю..) пля.. опять писать бомбу на контру
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:36 | Сообщение # 1872 |
Свой!
| Quote (Olya_Mag) опять писать бомбу на контру Бомбы... контра... терроризм опять поднимает голову... И это хорошо!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:50 | Сообщение # 1873 |
J
| Жизнь прекрасна! Выходные распланированны по минуте!
|
|
| |
katojikuta | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:03 | Сообщение # 1874 |
Агент Купер
| Quote (Kamui-kun) Жизнь прекрасна! это действительно так!!! Классно любить кого-то и когда любят тебя, мне нравится давать любимому человеку все то что у меня есть, чувствовать его теплые руки на своем лице, смотреть ему в глаза и просто молчать, это и есть счастье... я тебя люблю...
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:37 | Сообщение # 1875 |
=Blood Bath=
| Оо гляжу тут пазитиФФ так и прёт))Тада присоединюсь)) У мну снова заработал инет,пазитиФФ так и прёт! ЗЫ:Наконец добрались руки до клипа)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |