Крик души...
|
|
|
Лорана | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:50 | Сообщение # 1827 |
Nozomi
Статус: Вне Форума...-_-
| Quote (Юми) Лорана, полностью с тобой согласна) впереди отличные выходные. о да))) выходные обещают быть просто отпадными
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Юми | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:55 | Сообщение # 1828 |
Почти свой
| главное что б мну энергии хватило на всё что я запланировала
Существует два мнения: моё и неправильное. Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции!
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:58 | Сообщение # 1829 |
Nozomi
| Quote (Юми) главное что б мну энергии хватило на всё что я запланировала чувствую, что не только я копила энергию всю неделю, что бы оторваться на выходных по полной))) ё! всё будет шикарно!!!
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Freya | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:23 | Сообщение # 1830 |
Анимэшник
| Какой сёння день кавайный)) Весело с подругой сёння посидели)) Всегда бы так))
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:59 | Сообщение # 1831 |
=Blood Bath=
| КАЧ,КАЧ,КАЧ,КАЧ,КАЧ,КАЧ,КАЧ,КАЧ,КАЧ,КАЧ, РО ФОРЕВА!!!
---- "Just delete it...xD"
Сообщение отредактировал AiR - Суббота, 17.11.2007, 00:59 |
|
| |
Faulkner | Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:41 | Сообщение # 1832 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (ZieD) Получил по аттестации три нуля ППЦ, фига се... Quote (Лорана) пятница) вечер) вечер пятницы - чудесное сочетание))) Если б тя еще и в асе поймать.... надо бы болванку тебе отдать для ПетроФФки Quote (AiR) КАЧ,КАЧ,КАЧ,КАЧ,КАЧ,КАЧ,КАЧ,КАЧ,КАЧ,КАЧ, РО ФОРЕВА!!! Убей в себе приста....
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Ashley | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:58 | Сообщение # 1833 |
Свой!
| Спу прямо на ходу....Чертовски интересная ночька получилась....не ожидал даже.....Мегадаволен!
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
Сообщение отредактировал Ashley - Суббота, 17.11.2007, 10:58 |
|
| |
Лорана | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:39 | Сообщение # 1834 |
Nozomi
| Quote (Faulkner) Если б тя еще и в асе поймать.... ну не знаю, ничего не знаю... и вообще, ничего не ведаю)
|
|
| |
bratt_n | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:51 | Сообщение # 1835 |
Свой!
| 50 $ подхалтурил. Получил расчётый, тоже доволен. Выучил спешиал - деньги получать. Теперь пойду на эвиком учить спешиал - деньги тратить. Наблюдение: у женщин "деньги тратить - врождённое"!
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:21 | Сообщение # 1836 |
Свой!
| ППЦ, выжрал столько пива !!!, а толку нуль. Старею ? Сейчас сижу, а в голове ни бум-бум от пЫва. Что со мной ??? Добавлено (17.11.2007, 22:21) --------------------------------------------- Вчера где-то (наверное от соседа) подцепил триппер Каспер 6 даже не ругнулся на гнусную гадость А триппер теперь на компе Вот что творится в мире ? Xbox 360 "горит" тремя огнями, PS3 ещё не сломали, а денег как обычно нет. Да ещё и пЫво не выткает, каспер 7 уже два раза ругнулся на ключ. Куда катится мир ???
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Freya | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:38 | Сообщение # 1837 |
Анимэшник
| Как хорошо иметь человека, которому можно выговорится. Не очень хороший день, закончился очень даже хорошо)) НЯ, пазитиф друг мой))
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
|
Olya_Mag | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:36 | Сообщение # 1839 |
=маг-теоретик=
| всех студентов с прошедшим Днем Студента!
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:17 | Сообщение # 1840 |
Nozomi
| Quote (Olya_Mag) всех студентов с прошедшим Днем Студента! и тебя))) замечательный день, замечательный вечер) настроение отличное))) утро чудесное, блички обалденные))) мням, надо чаще готовить)))
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:19 | Сообщение # 1841 |
=маг-теоретик=
| Лорана, а васю не слабо? черт.. встала в полдевятого и сижу тут.зато мангу наруто успела почитать..)
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:07 | Сообщение # 1842 |
Nozomi
| Quote (Olya_Mag) Лорана, а васю не слабо? ??? Olya_Mag, а я уже прочла всё что было до 378 главы, это 41 том.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:46 | Сообщение # 1843 |
J
| Я великий няппи!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
vantala | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:05 | Сообщение # 1844 |
=скиталец=
| Quote (Ashley) Чертовски интересная ночька получилась чувак-мегалол. Хочу еще таких безумных ночных пивных приключений. Два спринтера, мля... Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда пива до фига.. Для счастья нужны два факта: свобода и человек, который умеет слушать. У мя есть и то, и то. Я счастлифф!!!!!
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:24 | Сообщение # 1845 |
Свой!
| -8000 на телефоне, даже не буду говорить почему, сам в шоке.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:48 | Сообщение # 1846 |
Свой!
| Quote (Olya_Mag) всех студентов с прошедшим Днем Студента! Принято) спасибо. Вас также. ЗЫ Когда по радио сказали, что день студента, я думал - ослышался, думал он же зимой, после нового года. ЗЫЗЫ чудофорум( полдня вообще не открывался, а теперь вроде работает, но посты вставляет тока с третьего раза. Quote (vantala) Хочу еще таких безумных ночных приключений. Вот уже скоро будут, но на сл.выходных не обещаю, ибо буду смотреть "Багровые реки 3", Св. обещала достать... Quote (vantala) Два спринтера, мля... Тока будут уже 3 спринтера....или не спринтера, но 3(дабы не навлечь гнефф праведный.)Quote (bratt_n) -8000 на телефоне, даже не буду говорить почему, сам в шоке. У меня тут недавно был случай - сидел под пивом, щёлкал телек, там наткнулся на викторину какую-то, ну типо позвоните по номеру из 3 цифр, запишитесь на участие, а там мож и выйграете. Так я звонить, набрал, со мной никто говорить не стал, прислали смс, мол заявка принята, пишите исчо, но со счёта сняли 3500!!! Вот такая загогулина.....
Сообщение отредактировал Ashley - Понедельник, 19.11.2007, 13:49 |
|
| |
Xellos | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:55 | Сообщение # 1847 |
Свой!
| Заключил сделку с Дьяволом... его условия выполнены... сегодня обещал расплатиться... Мелочь, а приятно.
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:53 | Сообщение # 1848 |
Свой!
| Босс, не злись мы старались..... Ну так просрать......я ф шоке
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:35 | Сообщение # 1849 |
J
| Погодка дурацкая, блин. Лучше бы мороз был с гололёдом в придачу, чем эта каша! Настроение хорошее, любовь переполняет душу и тело. Быть няппи - это клёво!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:00 | Сообщение # 1850 |
=маг-теоретик=
| Ashley, есть 17 ноябряи есть 25 января.. просто 25 января - конец сессий..обычно) Лорана, а у меня гадский инет и он не качает!!! я тока 37том закончила читать 5 пар+простуда..думала мне понадобится ртуть в универе..и много!
|
|
| |