Крик души...
|
|
Xellos | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:53 | Сообщение # 2826 |
Свой!
Статус: Вне Форума...-_-
| Quote (Kamui-kun) Xellos, давайте на стороне американских павстанцев! На стороне повстанцев, неважно чьих!
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Sphinxara | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:43 | Сообщение # 2827 |
Анимэшник
| везёт народу... гуляют
Ударим превентивным ядерным ударом по восточному побережью США! Проблема не в том, чтобы найти умного, образованного, обаятельного мужчину. Проблема в том, что у таких мужчин уже есть мужчины. Брызги света с неба льют - сьел гороху Бахамут! Сейчас поем - и стану милой...
|
|
| |
vantala | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:00 | Сообщение # 2828 |
=скиталец=
| последний день на второй работе.грустно отсегнула связку ключей от кольца. печально протерла мониторы. от сижу и думаю, а куда мне теперь полдня свободных девать. я уж так привыкла, что работать надо с утра и до вечера...
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:20 | Сообщение # 2829 |
Свой!
| Quote (vantala) я уж так привыкла, что работать надо с утра и до вечера... Бедная )))) Не убивайся только ! СЛЫШИШЬ !!!!!
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:24 | Сообщение # 2830 |
Свой!
| DoS сьел мой моск..оторвацца не могу, надо будет перепройти Арию, сравнить так сказать.
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
5th_column | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:03 | Сообщение # 2831 |
=Отчаявшийся=
| Пока я жив - я бессмертен.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Xellos | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:42 | Сообщение # 2832 |
Свой!
| синяк под глазом. Для разнобразия - под правым.
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:07 | Сообщение # 2833 |
Свой!
| Дипрессия заедает второй день как....думаю коллективная попойка в сл. выходные спасет.
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
SharK729 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:29 | Сообщение # 2834 |
Почти свой
| Ashley, долой депресняк!!!
...и что-нить пафосное: "неведомый путь, не познана даль, ну да и пусть. Будь навсегда" =)
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:48 | Сообщение # 2835 |
J
| Quote (Xellos) синяк под глазом. Для разнобразия - под правым. В потасовку попал? Quote (5th_column) Пока я жив - я бессмертен. Этим изречением утешать себя, да и только...
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
5th_column | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:33 | Сообщение # 2836 |
=Отчаявшийся=
| Все мы в руках Аллаха, он один нам утешитель и отрада.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:08 | Сообщение # 2837 |
Свой!
| Quote (Kamui-kun) В потасовку попал? угу З.Ы. Не голубой маг, а синий. Пра-а-а-тивные... З.З.Ы. Выучен скилл "Синяк под Глазом"
|
|
| |
Sphinxara | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:37 | Сообщение # 2838 |
Анимэшник
| Quote (5th_column) Пока я жив - я бессмертен. ты хочешь стать бессмертным? - говорила Медуза Горгона нежно глядя любимому в глаза
Ударим превентивным ядерным ударом по восточному побережью США! Проблема не в том, чтобы найти умного, образованного, обаятельного мужчину. Проблема в том, что у таких мужчин уже есть мужчины. Брызги света с неба льют - сьел гороху Бахамут! Сейчас поем - и стану милой...
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:48 | Сообщение # 2839 |
Свой!
| Злоебучий byfly ! Я целый час сидел на скорости 32 килобита ! Они уже совсем страх потеряли. Отключусь нахер. Нужно срочно искать альтернативу ADSL.
|
|
| |
Лорана | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:58 | Сообщение # 2840 |
Nozomi
| Наконецто я тут появилась) Правда с завтрашнего дня опять исчезну на дня 4 возможно больше... А пока... Столько всего случилось-приключилось) И вообще, лето-замечательная пора года!))) Самое то для путешествий)
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:12 | Сообщение # 2841 |
J
| Quote (Xellos) З.З.Ы. Выучен скилл "Синяк под Глазом" До какого уровня будешь его прокачивать? Эх, еслиб не скилл, а статус, его бы легко рефрешем... Quote (ArhiAngel) byfly ! Я целый час сидел на скорости 32 килобита ! Они уже совсем страх потеряли. Отключусь нахер. Нужно срочно искать альтернативу ADSL. Все жалуются на буфлу, у одного меня никаких проблем с ним нет. Чудеса, может я в состав вип-пользователей случайно вошёл?
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:54 | Сообщение # 2842 |
Свой!
| Quote (Kamui-kun) До какого уровня будешь его прокачивать? Эх, еслиб не скилл, а статус, его бы легко рефрешем... Это у синих магов в ФФ такая фишка - если на тебя применяют какой-то скилл - ты можешь его выучить. И в дальнейшем использовать против коварных вражин. Вот такая вот загогулина...
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 23.07.2008, 04:15 | Сообщение # 2843 |
=Blood Bath=
| Priest 98/50 Base Experience: 31.2% Позитив епт
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:25 | Сообщение # 2844 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (AiR) Priest 98/50 Base Experience: 31.2% Позитив епт 99/70 - вот где епть позитив...
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:28 | Сообщение # 2845 |
=Blood Bath=
| Quote (Faulkner) 99/70 - вот где епть позитив... Ниипет....позитив P.S: Priest 98/50 85%
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Xellos | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:32 | Сообщение # 2846 |
Свой!
| РО... везде РО... дайте вакцину от зомби...
|
|
| |
SharK729 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:05 | Сообщение # 2847 |
Почти свой
| 164 МБ со скоростью 4 КБ\сек позитив?
...и что-нить пафосное: "неведомый путь, не познана даль, ну да и пусть. Будь навсегда" =)
|
|
| |
Freya | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:45 | Сообщение # 2848 |
Анимэшник
| Quote (SharK729) 164 МБ со скоростью 4 КБ\сек позитив? 1186 МБ со скоростью 5 КБ\сек что на счёт этого скажешь? пазитиф?)))
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
SharK729 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:00 | Сообщение # 2849 |
Почти свой
| Quote (Freya) 1186 МБ со скоростью 5 КБ\сек что на счёт этого скажешь? пазитиф?))) У тебя скорость больше))) А вообще, сдаюсь... *поднял лапки кверху* Это даже больше моего "рекорда"... ))) Маньяк, а не позитифф =)))
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:44 | Сообщение # 2850 |
Свой!
| SharK729, Freya, под 18 гигов каждый месяц на скорости 6 кб/с
|
|
| |