Крик души...
|
|
Xellos | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:16 | Сообщение # 2776 |
Свой!
Статус: Вне Форума...-_-
| Дважды промок насквозь за сегодня. Ау, наверху, вызовите сантехника!
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
vantala | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:25 | Сообщение # 2777 |
=скиталец=
| 87 остов тетради смерти...нет, вы понимаете? Нет, вы наверное не понимаете - 87 остов из тетради смерти. И все на компе...и все в плейлисте! И все играют! vantala парит под потолком и только ножками дрыгает от удовольствия.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
5th_column | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:08 | Сообщение # 2778 |
=Отчаявшийся=
| вот если бы у тебя на винте были все альбомы Би Би Кинга какого-нибудь, вот тогда это было бы круто.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
vantala | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:15 | Сообщение # 2779 |
=скиталец=
| 5th_column, поверь мне, друг мой, хорошей музыки у меня тоже хватает. И B.B.King там так же присутствует. Пускай и не альбомами, а в подборках блюза. И вообще, перед тем как критиковать, послушал бы эти самые осты. Очень качественные вещи попадаются. Например, таких сильных арий как у Yoshihisa Hirano я давно не слышала. Да и симфоническая музыка достойна пристального внимания. Так что не стоит зацикливаться.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:39 | Сообщение # 2780 |
J
| Больная тема для меня эти осты... Не кривя душой могу сказать, что саундтрек к каждому анимэ достоин внимания, но не хватит жизни, чтобы все их прослушать, поэтому я предпочитаю потратить своё драгоценное время на более самостоятельную музыку. Единственный ОСТ, котрый заслуживает внимания - это музыка к Skull Monkeys и Neverhood! Quote (5th_column) вот если бы у тебя на винте были все альбомы Би Би Кинга какого-нибудь, вот тогда это было бы круто. О, Боже... Сам-то ты B. B. King' а слушаешь?
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:57 | Сообщение # 2781 |
Свой!
| Quote (vantala) vantala парит под потолком и только ножками дрыгает от удовольствия. Налицо искажения пространства и гравитации. Алиены атакуют!
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Ashley | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:32 | Сообщение # 2782 |
Свой!
| Вышел с работы во время...странное ощущение....чем бы заняццо?
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
Сообщение отредактировал Ashley - Четверг, 10.07.2008, 20:31 |
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:08 | Сообщение # 2783 |
Свой!
| Quote (Ashley) чем бы заняццо? Если б знал - звякнул бы... надо б встретиться, диски занести/забрать. Если завтра повторится - телефон знаешь
|
|
| |
Ashley | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:33 | Сообщение # 2784 |
Свой!
| Только освободился, сорь..обязательно отдам, не беспокойся, времени жутко нет. ЗЫ Инет уже сутки не пашет( сижу по диалапу....если завтра не заработает - буду звонить, моск им лечиць.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:34 | Сообщение # 2785 |
J
| Отожгли...
|
|
| |
SharK729 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:48 | Сообщение # 2786 |
Почти свой
| Хм... "Беспрецедентные меры безопасности действуют в этом году на Международном фестивале «Славянский базар в Витебске». Центр города разбит на сектора и окружен милицейскими кордонами. Любой гражданин, стремящийся вкусить славянских искусств, будет вынужден пройти рамку-металлодетектор. Если при нем объемная сумка — её подвергнут досмотру. Без исключения обыскиваются дамские сумочки: для этого на контрольно-пропускных пунктах присутствую милиционеры-женщины — похоже, чтобы не смутить бойцов ПМСН гигиеническими прокладками, которые могут оказаться в ридикюлях витебских красавиц. <...> 11 июля, в день приезда Александра Лукашенко, меры безопасности еще более ужесточатся: как сообщил один из сотрудников милиции, если у вашего фотоаппарата объектив длинной боле 40 мм, то пройти в центр Витебска вы сможете только при наличии аккредитации и специальной пломбы. Уже сегодня от фотографов требуют показать объектив на просвет, и сделать контрольный снимок, чтобы доказать функциональность фотоаппарата. <...> По словам Леонида Фармагея, события 3 июля в Минске не спровоцировали введение каких-либо беспрецедентных мер безопасности во время витебского фестиваля. Наверное, он имел ввиду, что танки в город всеже не введут. Дай-то Бог!" празднику хана?
...и что-нить пафосное: "неведомый путь, не познана даль, ну да и пусть. Будь навсегда" =)
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:52 | Сообщение # 2787 |
J
| SharK729, что поделать-то, если страна у нас такая "опасная"... Не у меня одного из-за повсюду шныряющих ментов отпало желание вообще посетить праздник, длинною в неделю.
|
|
| |
SharK729 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:59 | Сообщение # 2788 |
Почти свой
| Хм... по-моему эти меры все равно не сильно изменят число гуляющих =) Иногда просто очень хорошо погулять по ночному городу =^_^= Романтика... ) Иногда погулять многотысячной толпой по ночному городу - отдельное удовольствие =) Но вот прогулки от кордона до кордона... пастбище какое-то получается..
...и что-нить пафосное: "неведомый путь, не познана даль, ну да и пусть. Будь навсегда" =)
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:03 | Сообщение # 2789 |
Свой!
| Я согласен с Камуи, идти в город и постоянно видеть "мусор....эээ... в погонах" меня не прельщает. Тем более что даже пивка попить нельзя ! Понятно, что кто захочет нажраться в слюни от нажрётся, но сам факт меня расстраивает. Куда катится наша страна ?
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
SharK729 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:07 | Сообщение # 2790 |
Почти свой
| "Не в пиве счастье" Quote Куда катится наша страна ? в демократию?..
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:59 | Сообщение # 2791 |
J
| Не попить пивка - это уже слишком. У многих людей отдых подразумевает небольшое количество пива, без пива отдыха не будет. Да ну вашу славянку! Лучше я дома бутылочку разопью за ментовское здоровье и кальян покурю играючи на консоли.
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:04 | Сообщение # 2792 |
Свой!
| Quote (SharK729) в демократию?.. а что щас разве не она? (О_о) ЗЫ пойду всеж пивка в центре попью, будут вопросы - буду дурака включать, люблю их пораздражать.
|
|
| |
SharK729 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:09 | Сообщение # 2793 |
Почти свой
| Quote (Ashley) а что щас разве не она? (О_о) Чем дальше, тем демократичнее и демократичнее =)
|
|
| |
5th_column | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:23 | Сообщение # 2794 |
=Отчаявшийся=
| лучше к цирку сходить к кришнаитам, они там весь фестиваль будут выступать, сценки показывать, песни петь, танцевать, даже сцену сооружили. куда приятнее послушать и посмотреть этих радостных светлых людей, чем дома пивом заливаться или шляться бесцельно в толпе граждан да стоять в огромных очередях. но каждый выбирает сам как убить свое время.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:55 | Сообщение # 2795 |
J
| Quote (5th_column) даже сцену сооружили Они на Славянском Базаре уже который год сцену сооружают и для витебчан это уже традиция. А мы (я, Сева, Аир) завтра едем в Полоцк по делам. Люблю я иногда вырыватся в другие города.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:40 | Сообщение # 2796 |
Свой!
| Да, Славянка без пива это ничто. Мы на день рождения друга выпили бутылок 20 двух-литровых. И всё это за два дня !!! А тут такое событие, и даже пол-литра пива не дадут спокойно попить. Нах** такой праздник кому нужен ? Пошататься по городу в толпе, посмотреть на мусоров да послушать попсу ? Может каким-нибудь ЭМО, или ещё кому это праздник, а для меня это хер что. А праздник в первую очередь для кого делают ? Для людей. А ЭМО я за людей не считаю
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
SharK729 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:19 | Сообщение # 2797 |
Почти свой
| Разочарован... Фаершоу отменили, к кришнаидам не пустили, детектером "обстреляли"... Бедлам какой-то =-.-=
|
|
| |
bratt_n | Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:30 | Сообщение # 2798 |
Свой!
| ёпыть, а мы водоффки ёбнули, детектеров не обнаруджили, менты ни разу даже не подошли. --- и где же твой русский язык, Федя? (admin)
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Ashley | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:31 | Сообщение # 2799 |
Свой!
| Quote (bratt_n) менты ни разу даже не подошли. Ну почему же, подходили на трёшке пару раз, да все мимо проходили, ибо я пивко за спину прятал. Но этож не дело, ладно б я напился в гавно, орал, дебоширил, кароч морально разлагался, тогда понятно - надо забрать или же как минимуму вывести из толпы. Но яж абсолютно трезвый всего лишь хотел выпить пол литра пивка сидя на берегу речки и втыкая начало выходных, так нет же( допить суки так и не дали, ходили кругами, в рот глядели - не пью ли я( и вместо того чтоб смотреть на речку там, на горизонт или хрен знает на что исчо, приходилось тупо следить за ментами, чтоб не попалили с чесно купленой поллитровочкой пивка((((
|
|
| |
Xellos | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:47 | Сообщение # 2800 |
Свой!
| Вчера раза три останавливали. спрашивали нет ли оружия. Видимо. сильно похож на террориста Самое интересное. что когда ответил что нет, спросили - почему? Надо было им ответить, что катану дома оставил. а базука в ремонте Добавлено (12.07.2008, 13:47) --------------------------------------------- Когда проходил через рамку - вспомнил сцену из первой Матрицы Нео на них нет, агенты млин...
|
|
| |