Крик души...
|
|
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:56 | Сообщение # 2801 |
J
Статус: Вне Форума...-_-
| Скачал Freedom Fighters, установил, запустил, возрадовался, что ещё раз пройду это великолепную игру... Ан нет, виснет, зараза, через каждые 15 минут. Надо дрова к видюхе переустановить. Вечерком кальян покурю. Уже в предвкушении.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
SharK729 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:10 | Сообщение # 2802 |
Почти свой
| cкучно... лето... квартира... жара...
...и что-нить пафосное: "неведомый путь, не познана даль, ну да и пусть. Будь навсегда" =)
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:13 | Сообщение # 2803 |
Свой!
| Некисло отожгли на озере, йа даволен, хотя и жутко болею - кашель, насморк и все дела... Надо почаще выбирацца....
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Freya | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:49 | Сообщение # 2804 |
Анимэшник
| попала под дождь... за 10 сек вымокла до нитки..но всё ровно весело))
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:12 | Сообщение # 2805 |
Свой!
| А я уже второй день сижу дома за компом. Приехал товарищь с Полоцка и привёз 200 гигов новья !!! Йа ф шоке до сих пор. Посмотрел на Кризис Кор (японский) - понравился. Имхо - лучшая графа на PSP. Также привёз несколько рарных фильмов. Терминатор 1, 007 две части (с Пирсом Броснаном), и фильм Шестиструнный самурай
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Юми | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:30 | Сообщение # 2806 |
Почти свой
| Quote (Freya) попала под дождь... за 10 сек вымокла до нитки..но всё ровно весело)) ты не одна такая =))) у мя в обуви хрюпало от воды, ваще ппц... радует ток что в городе таких много)
Существует два мнения: моё и неправильное. Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:34 | Сообщение # 2807 |
J
| ArhiAngel, шестиструнного как-нибудь запишешь)
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:06 | Сообщение # 2808 |
Свой!
| Kamui-kun, no problem ! Отправил в Полоцк все игры серии Guitar Hero. Походу ребята засядут надолго Даже Guitar Hero Aerosmith отправил, который только вчера скачал.
|
|
| |
vantala | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:17 | Сообщение # 2809 |
=скиталец=
| Ashley, да, на озере действительно отпадно потусили. Ты отжигал неподеццки со своим едким юмором По дороге домой в тот день, как и друге товарищи с этого форума, попала под офигитетельный ливень!!!! Была в коротком платье. вымокла абсолютно целиком. Надо было видеть со стороны. Идет чудо, облепленное платьем, мокрые волосы свисают на лицо, босиком причем. Идет и тупо улыбается во всю физиономию... ЗЫ: эта жара меня убьет.не переношу высокие температуры. (((((
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
5th_column | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:32 | Сообщение # 2810 |
=Отчаявшийся=
| а я солдат, - мне что снег, что зной, любые температуры и погодняе яыления, все ни по чем. Только вражеский штык да пуля могут испортить мою жизнь
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
vantala | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:41 | Сообщение # 2811 |
=скиталец=
| Ashley, кста, ты там не сильно разболелся,я надеюсь?! И как дети со Св. себя чувствуют?
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:09 | Сообщение # 2812 |
Свой!
| Йа сдорофф, фсе тру Ну так немного горлышко болит да кашель небольшой, нос уже не беспокоит. Кароч купание пошло на пользу А Светка с детьми в норме, что с ними станецца? Добрались почти без проблем, вымокли самую малость.
|
|
| |
vantala | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:15 | Сообщение # 2813 |
=скиталец=
| блин...я в аморфном состоянии совершенно...даже деньги в кассу положить лень...жа-а-а-арко...ду-у-ушно. Вот я поражаюсь людям, а вернее скорости с которой информация разлетается по миру. В воскресенье на озере в Тулово утонули два человека, а уже в понедельник утром в Витебске на телезаводе это знали...ну как они умудряются? Телепаты что ли?
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:50 | Сообщение # 2814 |
J
| Quote (5th_column) а я солдат А я боевик, или партизан, а проще говоря - freedom fighter. Играю сейчас в это творение от IO и хочу чтобы началась война! Качаю сейчас SW: KOTOR. Завтра, наверное, скачается. Буду играть.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:15 | Сообщение # 2815 |
Свой!
| Quote (Kamui-kun) Качаю сейчас SW: KOTOR Блин, да ты download-maniac !!!
|
|
| |
5th_column | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:57 | Сообщение # 2816 |
=Отчаявшийся=
| Kamui-kun, боец невидимого фронта, давай заключим союз, разобьем врагов, потом и друг с другом повоюем.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:53 | Сообщение # 2817 |
J
| ArhiAngel, я недавно понял, что мне легче что-то самому скачать, чем просить и ждать пока мне это что-то передадут. Да и скорость скачивания более или менее позволяет. 5th_column, давай заключим союз.
|
|
| |
SharK729 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:25 | Сообщение # 2818 |
Почти свой
| Весь день бегать из военкома в пасп. стол, дабы прописали (был выписан временно)... Однако военком требует заявлиние от пасп. стола, а пасп. ст. крестится, что никаких заявлений не давали, не дают и не будут давать... и не прописывают... Вообще, зачем такие сложности??? а еще вдруг осенило, что я - глупое.
...и что-нить пафосное: "неведомый путь, не познана даль, ну да и пусть. Будь навсегда" =)
|
|
| |
Ashley | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:16 | Сообщение # 2819 |
Свой!
| Работа приносит удовольствие..настораживающий симптом...я ведь даже зарплату ещё не получал.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:03 | Сообщение # 2820 |
Свой!
| А мой моск схавал Crisis Core. Вот начал серьёзно задумываться над началом изучения японского. Работа нихрена не приносит удовольствия, а только постоянно отвлекает от CC
|
|
| |
Ashley | Дата: Четверг, 17.07.2008, 06:56 | Сообщение # 2821 |
Свой!
| А я вот не понимаю - зачем японского? Что английские версии не в почете уже?
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:40 | Сообщение # 2822 |
Свой!
| Quote (Ashley) Что английские версии не в почете уже? В почёте. Только их нужно качать ! А мне лень. Хочу дотянуть Alone in the Dark новый. А потом уже и англицкий CC.
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:10 | Сообщение # 2823 |
Свой!
| Quote (Kamui-kun) хочу чтобы началась война! на чьей стороне воевать будем?
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:16 | Сообщение # 2824 |
J
| Xellos, давайте на стороне американских павстанцев! Freedom Fighters меня даже до такого взволновал!
|
|
| |
Freya | Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:26 | Сообщение # 2825 |
Анимэшник
| 6е сутки не спала почти...пришла тока не давно домой...уф..славянка ёмаё... и сегодня меня ещё увозят с города, на ДР к дяде...тож не высплюсь...как же я устала
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |