Крик души...
|
|
Лорана | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:49 | Сообщение # 2851 |
Nozomi
Статус: Вне Форума...-_-
| не знаю сколько у меня скорость) как-то меня мало интересовало, но вот всю дораму в 12 черий, каждая серия которой весит где-то 130 метров, за 2 дня выкачала
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Freya | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:19 | Сообщение # 2852 |
Анимэшник
| Quote (SharK729) У тебя скорость больше))) А вообще, сдаюсь... *поднял лапки кверху* Это даже больше моего "рекорда"... ))) Маньяк, а не позитифф =))) Ватаси маньячка дес)) Quote (ArhiAngel) SharK729, Freya, под 18 гигов каждый месяц на скорости 6 кб/с tongue да ты маньяк похлеще меня...усз... Лорана, ты выбиваешься из нашего коллектива, тут собрались бедные несчастные с плохим инетом)))
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:14 | Сообщение # 2853 |
Nozomi
| Freya, я бы не сказала, что у меня тут сказка, просто порой получается очень хорошее время для скачки))))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Freya | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:24 | Сообщение # 2854 |
Анимэшник
| Quote (Лорана) Freya, я бы не сказала, что у меня тут сказка, просто порой получается очень хорошее время для скачки)))) biggrin у мя такого никогда не бывает((((
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
SharK729 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:50 | Сообщение # 2855 |
Почти свой
| "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о коннекте в интернете..." Ну, или что-то в этом духе... ) ... и про скорость )))
...и что-нить пафосное: "неведомый путь, не познана даль, ну да и пусть. Будь навсегда" =)
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:08 | Сообщение # 2856 |
Свой!
| Quote (Freya) да ты маньяк похлеще меня Да. Йа знаю Был бы канал пошире - качал бы больше. А вообще, у нас тут Камуи самый жОсткий маньяк !
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Xellos | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:53 | Сообщение # 2857 |
Свой!
| Выходные подрабатывал харвестором... лихорадочно озираюсь в поисках червяков...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Blackheart | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:10 | Сообщение # 2858 |
Прохожий
| пните кто меня штоб летел до самого горизонта
Я суть тьма в ее худшем воплощении
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:11 | Сообщение # 2859 |
Свой!
| А мне нравицца мой инет, тока б скорость раз в стопиццот побольше, штоб гига за пару часофф качаласьбы и яб был даволен)) ЗЫ продолжаю бухать ДР, когдаж оно закончиццо....
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Xellos | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:16 | Сообщение # 2860 |
Свой!
| Quote (Ashley) продолжаю бухать ДР, когдаж оно закончиццо А я-то думаю, с чего у меня с утра болит башка... видно у Эшлика такой бафф - пьёт он, а похмельем страдают другие...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
Сообщение отредактировал Xellos - Понедельник, 28.07.2008, 19:16 |
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:45 | Сообщение # 2861 |
Свой!
| 2 Эшлег ппц, а говорил - к бабуле.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
SharK729 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:03 | Сообщение # 2862 |
Почти свой
| завтра - день без интернета... денушка на тефоне скончалась, увы. Эх.
...и что-нить пафосное: "неведомый путь, не познана даль, ну да и пусть. Будь навсегда" =)
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:22 | Сообщение # 2863 |
Свой!
| Quote (bratt_n) ппц, а говорил - к бабуле. А я с дедом начал, за мое здоровье) у мя дед мировой.
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:45 | Сообщение # 2864 |
=Всевидящий=
| Затянула онлайн игра Perfect World, терь ночами не сплю)))
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 30.07.2008, 05:07 | Сообщение # 2865 |
=Blood Bath=
| Seva_Lord, +1)) P.S:Но все равно РО рулит
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Среда, 30.07.2008, 08:59 | Сообщение # 2866 |
=ROzомб=
| AiR, когда морфаться уже бушь?
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
Sphinxara | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:15 | Сообщение # 2867 |
Анимэшник
| форум глючит как всегда. даже как-то привыкла.
Ударим превентивным ядерным ударом по восточному побережью США! Проблема не в том, чтобы найти умного, образованного, обаятельного мужчину. Проблема в том, что у таких мужчин уже есть мужчины. Брызги света с неба льют - сьел гороху Бахамут! Сейчас поем - и стану милой...
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:43 | Сообщение # 2868 |
Анимэшник
| Сугой дес не... сходила на приём к репетиторши по русскому, она согласилась со ной заниматься. а это есть огромный гуд!!!! Терь только у меня будет свободный день токо четверг, на который тоже скоро добавиться 2 часа...физики..зато терь я буду мега умной :
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:44 | Сообщение # 2869 |
Свой!
| Quote (Freya) зато терь я буду мега умной Так держать, Миса-Миса!
|
|
| |
bratt_n | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:50 | Сообщение # 2870 |
Свой!
| от количества репетитрафф моск ни миняиццо.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Ashley | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:01 | Сообщение # 2871 |
Свой!
| Фетр, вези освященное серебро, мне его еще магу отдавать.
|
|
| |
SharK729 | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:14 | Сообщение # 2872 |
Почти свой
| Таки поступил... Даже доволен =)
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:13 | Сообщение # 2873 |
Анимэшник
| Quote (bratt_n) от количества репетитрафф моск ни миняиццо. Зато больше шансов на поступление
|
|
| |
Ashley | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:14 | Сообщение # 2874 |
Свой!
| Начинаюцца аццкие деньки на работе - конец месяца и начало нового.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:01 | Сообщение # 2875 |
Свой!
| Ashley, а у меня не аццкие, у меня всё класс. Серебра на складе прутков хоть жёппой ешь! Приходи к Насте, она тебе выпишет... с ноги. Добавлено (01.08.2008, 16:01) --------------------------------------------- час до конца рабочей недели это ППЦ!!! Каг дожить???
|
|
| |