Kill
|
|
Legion | Дата: Четверг, 12.04.2007, 02:43 | Сообщение # 1 |
Анимэшник
Статус: Вне Форума...-_-
| Я хочу увидеть списки самых ненавистных вами людей, а главное: я хочу знать за что им выпала такая честь.
Имя мне Легион, ибо нас много.
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Четверг, 12.04.2007, 02:45 | Сообщение # 2 |
Отаку
| все исполнители русской попсы ))) гыгыгыгыгы
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
Legion | Дата: Четверг, 12.04.2007, 02:49 | Сообщение # 3 |
Анимэшник
| Quote (Kefircheg) | все исполнители русской попсы ))) гыгыгыгыгы | Согласен на 101%. Смерть им!!!!
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Четверг, 12.04.2007, 02:58 | Сообщение # 4 |
Отаку
| кто ещё против русской попсы ??))))))
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
Лорана | Дата: Четверг, 12.04.2007, 03:55 | Сообщение # 5 |
Nozomi
| ну как можно ненавидеть человека и желать ему смерти? уф, ребята, не знаю как вам, а я вот просто неуважаю личностей, так как ненавидеть - это значит саморазрушать себя самого. Притом простить человека намного тяжелее, чем мстить, но , на мой взгляд, это одна из составляющих человечности.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Четверг, 12.04.2007, 14:14 | Сообщение # 6 |
=Всевидящий=
| Quote (Лорана) | ну как можно ненавидеть человека и желать ему смерти? уф, ребята, не знаю как вам, а я вот просто неуважаю личностей, так как ненавидеть - это значит саморазрушать себя самого. | Правильно...Нужно просто его убить и тогда не надо будет ему мстить...
|
|
| |
Лорана | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:55 | Сообщение # 7 |
Nozomi
| Quote (Seva_Lord) | Правильно...Нужно просто его убить и тогда не надо будет ему мстить... | бугага.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:25 | Сообщение # 8 |
J
| Мда, ребят наших кто-то обидел серьёзно, видимо... Шутки шутками, но тема такая чернушная немного. Вобще, я считаю, что ненавидеть - есть проявлять слабость. Не проще ли забить на человека, чем желать ему плохого и думать постоянно об этом. Ну да ладно...
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
5th_column | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:10 | Сообщение # 9 |
=Отчаявшийся=
| Quote (Kamui-kun) | Мда, ребят наших кто-то обидел серьёзно, видимо... | В детстве, сам знаешь, люди бывают жестокими сами этого не осознавая. Други, всем врагам своим я желаю счастья и здоровья, даже Филиппу, ведь себе же гадостей не желаешь.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:00 | Сообщение # 10 |
=маг-теоретик=
| нет никого, кого бы я ненавидела, хотя есть такие, которых я не понимаю почему не ненавижу..
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:19 | Сообщение # 11 |
=Всевидящий=
| Я хочу признаться....У меня не осталось больше людей, которых я бы ненавидел или ненавидел на столько, что хотел бы убить....Каюсь и поэтому мне больше нечего делать в этой теме
|
|
| |
5th_column | Дата: Пятница, 13.04.2007, 19:09 | Сообщение # 12 |
=Отчаявшийся=
| Я ненавижу свою ненависть, и иногда вместе с нею и себя заодно.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Legion | Дата: Суббота, 14.04.2007, 17:14 | Сообщение # 13 |
Анимэшник
| Ха!Весёленько!:)
|
|
| |
Metzger | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 05:06 | Сообщение # 14 |
Анимэшник
| У меня нет таких людей которых я ненавижу , есть только те - которых я нетерплю. А если так сказать, то я ненавижу реперов и гопников.
"Suche gut gebauten 18-30 jahrigen zum Schlachten" Der Metzgermeister
|
|
| |
Legion | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:35 | Сообщение # 15 |
Анимэшник
| Quote (Metzger) | У меня нет таких людей которых я ненавижу | Есть только пару сотен, которых хочется убить.Правда?
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:08 | Сообщение # 16 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote | Есть только пару сотен, которых хочется убить. | Надо мыслить масштабнее... Больше мяса и зрелищь!!!!!!!!!!!!
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Metzger | Дата: Среда, 18.04.2007, 07:05 | Сообщение # 17 |
Анимэшник
| ДА!!!
|
|
| |
5th_column | Дата: Среда, 18.04.2007, 20:33 | Сообщение # 18 |
=Отчаявшийся=
| Харе детсад разводить. Вообще запрещаю людям на этом форуме говорить про смерть, т.к. вы сами не знаете про что несете, если и верите в перерождение - то память об прошлых жизнях начисто стирается и человек рождается заново ( эх, сансара ). Даже Наполеон, Сталин и Гитлер ни за что - ни про что людей не убивали, а вы в свои 15-20 уже сотнями размениваетесь. Стыд и срам. Мяса хотите - идите в мясную лавку, да вы вообще можете себе вообразить - убивать людей ради того, что вкусы разные или чем-то не приглянулся. После этого, кто хочет убивать - сам является нечеловеком - хуже того же гопника, они хоть не убивают.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
5th_column | Дата: Суббота, 21.04.2007, 17:35 | Сообщение # 19 |
=Отчаявшийся=
| Quote (Legion) | А я разве кому-то сказал,что заработал право называться гордым словом "Человек"? | А кто же тогда, даже последняя бомжара в луже мордой и та человеком является, или может быть ты киборг или пришелец с далекой галактики? Так что заканчивай, бога ради.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Legion | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:32 | Сообщение # 20 |
Анимэшник
| 5th_column Quote (Legion) | Я хочу увидеть списки самых ненавистных вами людей, а главное: я хочу знать за что им выпала такая честь. | Не я начал разговоры о мясе и убийствах.Или может быть кто-то подумал,что я работаю на пол-ставки Адской девочкой из "Hell Girl'a"?
|
|
| |
zащитниk | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:02 | Сообщение # 21 |
Анимэшник
| я знаю только таких двух человек(и обе девушки-блондинки), но смерти я и не пожелаю никогда
zaщищаю пravdу
|
|
| |
Metzger | Дата: Четверг, 26.04.2007, 02:53 | Сообщение # 22 |
Анимэшник
| Quote (5th_column) | Даже Наполеон, Сталин и Гитлер ни за что - ни про что людей не убивали | Возражаю на счёт Сталина. Он как раз таки и убивал. (да и Гитлер)Добавлено (26.04.2007, 03:53) --------------------------------------------- Ну может и не убивал но ссылал(Сталин) всех учёных, профессоров, короче всех учёных. Но некоторые сами уезжали из СССР. И в конце мы остались с х... Т.к. почти все умы в расход пошли, а кто не пошёл тот убёг от сюда. Так что...не надо так говорить на счёт Сталина.
|
|
| |
5th_column | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:29 | Сообщение # 23 |
=Отчаявшийся=
| Сталин устранял не угодных ему людей. Он не выходил на улицу и не расстреливал тех, кто лицом не понравился. А насчет утечки мозгов за границу - так и сейчас кто может стараются быстрее свалить, ну чтож, их право.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Metzger | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:25 | Сообщение # 24 |
Анимэшник
| Quote (5th_column) | Сталин устранял не угодных ему людей | Так значит нормально, что в то время все жили со страхом быть убитыми - один донос. (такая форма правления) нормально.
|
|
| |
5th_column | Дата: Пятница, 27.04.2007, 20:49 | Сообщение # 25 |
=Отчаявшийся=
| Согласен, тяжелое время было. Жертвы были и будут всегда, и сейчас люди исчезают. Попробуй пройти с беле-красно-белым флагом по улице в людном месте, сколько секунд продержишься? Я не хочу с тобой ссориться, Metzger, так что прощай если чем обидел или обозлил.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |