Kill
|
|
Metzger | Дата: Суббота, 28.04.2007, 03:36 | Сообщение # 26 |
Анимэшник
Статус: Вне Форума...-_-
| Да ладно уж!, ты меня не обидел и не обозлил. Quote (5th_column) | Попробуй пройти с беле-красно-белым флагом по улице в людном месте, сколько секунд продержишься? | А ты сам пробовал? ( мне что-то не хочется)
"Suche gut gebauten 18-30 jahrigen zum Schlachten" Der Metzgermeister
|
|
| |
5th_column | Дата: Суббота, 28.04.2007, 17:32 | Сообщение # 27 |
=Отчаявшийся=
| Я все мужества набираюсь с черным, если достану или сошью, пройтись, но только на какой-нибудь праздник, иначе психушка светит.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:43 | Сообщение # 28 |
=Blood Bath=
| Честно сказать,есть люди которые мне не нравятся(не ненавижу),но я принимаю енто как должное.Людей сложно изменить,приходится игнорировать. А так, "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!" *После этих слов, его окуратно одевают в белую рубашку,задом на перёд,и увозят с мигалкой*
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:52 | Сообщение # 29 |
Свой!
| Попсу русскую убил бы бесплатно. А вот насчёт остальных, хм. Если мне сделают что-то очень нехорошее, тогда можно будет отомстить. Не всегда с летальным исходом. Но есть несколько правил - кроме женщин (исключения бывают).
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Legion | Дата: Пятница, 15.06.2007, 07:03 | Сообщение # 30 |
Анимэшник
| ArhiAngel, фанат Leon'a&
Имя мне Легион, ибо нас много.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 15.06.2007, 09:56 | Сообщение # 31 |
J
| Леон - вещь!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Legion | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:22 | Сообщение # 32 |
Анимэшник
| Quote (Kamui-kun) Леон - вещь! Согласен
Имя мне Легион, ибо нас много.
|
|
| |
Sphinxara | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:40 | Сообщение # 33 |
Анимэшник
| убивать или быть убитым право каждого человека но не у всех есть на это взможность и это их злит
Ударим превентивным ядерным ударом по восточному побережью США! Проблема не в том, чтобы найти умного, образованного, обаятельного мужчину. Проблема в том, что у таких мужчин уже есть мужчины. Брызги света с неба льют - сьел гороху Бахамут! Сейчас поем - и стану милой...
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:36 | Сообщение # 34 |
Свой!
| Quote (Legion) ArhiAngel, фанат Leon'a& Нет, придерживаюсь своей точки зрения. И вообще - фанатеть немного не моё. Quote (Sphinxara) но не у всех есть на это взможность Да. Есть такое. Не каждый человк способен морально переступить эту черту. Quote (Sphinxara) и это их злит Не всегда. А может и нет...
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Xellos | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:52 | Сообщение # 35 |
Свой!
| Тетрадь Смерти в свободную продажу?
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Sphinxara | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:55 | Сообщение # 36 |
Анимэшник
| тварь я држащая или право имею про это ещё достоевский спрашивал
Ударим превентивным ядерным ударом по восточному побережью США! Проблема не в том, чтобы найти умного, образованного, обаятельного мужчину. Проблема в том, что у таких мужчин уже есть мужчины. Брызги света с неба льют - сьел гороху Бахамут! Сейчас поем - и стану милой...
|
|
| |
Сигурд | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:30 | Сообщение # 37 |
Анимэшник
| Metzger, Quote (Metzger) (такая форма правления) Ты не в ту степь полез. Формы правления две - монархия и республика и характеризуются они выборностью органов гос управления. А то,что ты имел в виду - форма политического режима. Добавлено (13.11.2008, 03:30) --------------------------------------------- Sphinxara, Quote (Sphinxara) право каждого человека Что за бред? А Достоевский это спрашивал не смеха ради и тем более не из-за ненависти. Этот вопрос-формулировка и определение для лидеров с большой буквы. Раскольников обламался и вам то же самое светит,если серьёзно будете заморачиваться. Тюрьм и психушек у нас хватает.
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
Сообщение отредактировал Сигурд - Четверг, 13.11.2008, 03:37 |
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:02 | Сообщение # 38 |
Свой!
| Quote (Сигурд) Формы правления две - монархия и республика Демократия против диктатуры не выдерживает никакой критики. Хотя бы потому, что внутренне противоречива. Quote (Сигурд) Раскольников обламался и вам то же самое светит,если серьёзно будете заморачиваться. Как говорила ворона из анекдота: "Чтобы безопасно п@#$@ть, надо высоко сидеть". И тогда будешь мановением пальца отправлять на смерть МИЛЛИОНЫ...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Sphinxara | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:28 | Сообщение # 39 |
Анимэшник
| раскольников вообщето сдался сам изза угрызений мук совести
|
|
| |