Крик души...
|
|
Butcherkill | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:35 | Сообщение # 2076 |
=ROzомб=
Статус: Вне Форума...-_-
| Ashley, согласен.......вот если бы не нужно было сдавать сессию....хотя не бывает всё гладко и хорошо в жизни
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:15 | Сообщение # 2077 |
=скиталец=
| БАлин!! завод сцуко! сцуко! и еще раз сцуко!!! 27 декабря, а аванса не видать. (((( Начальство ведет себя отвратительно, в цеху холодина. Зато сегодня делала прикольный квест. Рекомендую. Короче, подходит к тебе высокий чел в очках и спрашивает: "Хочешь испить много-много огненной воды?" Отвечаешь - "Да". Тогда он дает тебе мануал, который надо отдать одному страшному волосатому дяде и еще дает карту. По карте идешь, идешь, находишь нужную лачужку. Отдаешь дяде мануал. Отчитываешься челу в очках. И в проекции - много огненной воды. А еще я кажется схожу с ума... Добавлено (27.12.2007, 19:15) --------------------------------------------- Ashley, и где твоя новая подпись? Как же "Плющ"? Butcherkill, я смотрю и вы присоединились к нашей жутко таинственной организации? Надо бы дать тебе кодовое имя. Какое предпочитаешь? Агенты 993 носят только кодовые имена, имей ввиду!
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Freya | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:57 | Сообщение # 2078 |
Анимэшник
| ППЦ...день был просто суперский....а вечер испоганила моя долбанутая маманя... хыррр...как же я золл...она на мя ещё руку подняла...терь ещё с синяками ходить...>_< шик!
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Пятница, 28.12.2007, 02:39 | Сообщение # 2079 |
=маг-теоретик=
| голова болит.. делаю нарукавники как у Саске.. зачем? не знаю. просто хочется. второй день в тканях и иголках сижу.) один уже готов
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:11 | Сообщение # 2080 |
Свой!
| Контрольные начинают поступать на руки, но возник трабл, я в панике, кто-нить знает где можно найти инфу по вопросу "Ключевые слова,используемые для организации поиска в Internet."? Подскажите плиз, гарю....
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:20 | Сообщение # 2081 |
=ROzомб=
| vantala, насчёт кодового ника в личку пиши или на сходке завтра определимся )))
|
|
| |
katojikuta | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:28 | Сообщение # 2082 |
Агент Купер
| ......... ............ настроение полное дерьмо, а еще опять этой ночью не спать...как я выживу двое суток без сна???незнаю.... да и где были мозги во время семестра кто-нибудь знает??? Пупсенок,хоть я и обиделась на тебя, но я все равно люблю тебя больше жизни....
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:09 | Сообщение # 2083 |
=скиталец=
| Ashley, а если эту кодовую фразу и вбить в поисковик? Может он подскажет? Хотя ты наверняка уже пробовал. ))) Провели сегодня на работе интересный эксперимент - замерили электронным термометром температуру в цеху. Так просто, ради прикола. Оказалось, что я работаю при температуре +11,1 градус по Цельсию. И заметьте, без верхней одежды. "отличная" новость. Работать предстоит еще все выходные и понедельник 31-го числа... no comments... Добавлено (28.12.2007, 19:09) --------------------------------------------- Ashley, тут тебе Семеныч подсказал поискать ответ на сей вопрос в пособиях для пользователей интернетом. Типа: "Интернет для чайников". Возможно там отдельная глава этому посвящена.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:33 | Сообщение # 2084 |
Свой!
| Ксо... Ксо... Ксо... КСО... КСО... КСО... КСО! no comments...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:57 | Сообщение # 2085 |
Анимэшник
| Работа в выходной - Жесть Хотя у меня мать работает с 31 на 1, Батоныч явно куда-нить испарится, и как говорится - ХАТА пуста А когда "хата" пуста, то...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:53 | Сообщение # 2086 |
=скиталец=
| Ух, насколько же затягивающая игруля DDR (она же Step Mania). Начинаешь и отрваться оч и оч сложно. Вообще по моему мнению одна из лучших музыкалок. (ну, Space Channel вне конкуренции, конечно )) )
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:13 | Сообщение # 2087 |
J
| vantala, а я на Frets on Fire сижу) Новый Год всё приближается!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:04 | Сообщение # 2088 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Ashley) "Ключевые слова,используемые для организации поиска в Internet." Это типо "Кто виноват в гибели гребаного шатла Чэленджер?" Quote (Kamui-kun) Новый Год всё приближается! Мативо! Я в этом новом изойдусь по прогнозам...
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Ashley | Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:02 | Сообщение # 2089 |
Свой!
| Quote (Faulkner) Это типо "Кто виноват в гибели гребаного шатла Чэленджер?" Нет, "Кто дал добро на взлёт..." PS Кто в новогоднюю ночь сможет в начале двенадцатого подвезти меня с ул. Лазо до 5-го Комунального? Денег дам и буду глубокую благодарность испытывать.
|
|
| |
|
Freya | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:04 | Сообщение # 2091 |
Анимэшник
| Butcherkill, О_о кто так постарался?
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:11 | Сообщение # 2092 |
Свой!
| Он же Butcher, сам и всадил наверное)
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 08:24 | Сообщение # 2093 |
=ROzомб=
| да не, мой друг постарался
|
|
| |
Юми | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:12 | Сообщение # 2094 |
Почти свой
| Quote да не, мой друг постарался что ж ты такого "хорошего" ему сделал?
Существует два мнения: моё и неправильное. Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции!
|
|
| |
vantala | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:07 | Сообщение # 2095 |
=скиталец=
| Только что дошло! (только не смейтесь) Ребята, 31-ое число уже!!! Мы прожили еще один год, а я как-то даже не заметила. так до смерти доживешь и не заметишь. Через пару часов начнутся тотальные приготовления. Праздник обещает быть одним из лучших. Приятная небольшая компания. Друзья, хороший стол, вкусное вино... что еще для счастья надо? Агент "Плющ", ты на меня зла уже не держишь? Я же реально работала, а не баклуши била. Гомэн, друг сердечный...
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:47 | Сообщение # 2096 |
Свой!
| Quote (vantala) Агент "Плющ", ты на меня зла уже не держишь? Я же реально работала, а не баклуши била. Гомэн, друг сердечный... Гамон не мне, а кому-нить другому. А зла никакого нет, это я так для острастки, сильно устали вчеро просто.
Сообщение отредактировал Ashley - Понедельник, 31.12.2007, 18:59 |
|
| |
Xellos | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:55 | Сообщение # 2097 |
Свой!
| Жизнь выравнивается... не накаркать бы... В ОБЩЕМ - С НОВЫМ ГОДОМ!
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Лорана | Дата: Вторник, 01.01.2008, 01:44 | Сообщение # 2098 |
Nozomi
| Xellos, и тебя))) ЗЫ: такой классный салют под окном!!!
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:34 | Сообщение # 2099 |
Свой!
| Quote (Лорана) такой классный салют под окном!!! А мне он , сцука, спать машел !!!!
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
vantala | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:30 | Сообщение # 2100 |
=скиталец=
| ВОт и кончился праздник... все было замечательно! Тепло, красиво (а главное - свечки! свечки!) С ДУШОЙ! Короче, я мега-довольна. Поставили очередной рекорд по передвижению без обуви по снегу... под Rolling Stones. Сугой. Всех с наступившим!
|
|
| |