Крик души...
|
|
AiR | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:18 | Сообщение # 2051 |
=Blood Bath=
Статус: Вне Форума...-_-
| Quote (Judas_terror) Ну товарищи, вы что-то совсем не хотите радоваться жизни I am pazitiff fan
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
vantala | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:15 | Сообщение # 2052 |
=скиталец=
| выходные промелькнули незаметно. Суббота практически незаметно превратилась в воскресенье-вечер. Пить надо меньше. Зато меня вылечили! Теперь я иду по жизни с довольной и немного наглой улыбочкой!
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:25 | Сообщение # 2053 |
Свой!
| Quote (vantala) Пить надо меньше. Да, это глобальная проблема С утра голова немного бо-бо, но после кефира всё стало GOOD ! Завтра ЦЕЛЫЙ день буду расслабляться Люблю отпуск !!!
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Xellos | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 08:44 | Сообщение # 2054 |
Свой!
| Воскресенье в ауте... никуда в итоге не выбрался... предстоит бешеное утро...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
vantala | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:28 | Сообщение # 2055 |
=скиталец=
| Quote (Xellos) Воскресенье в ауте вот-вот! и у меня то же самое. ТОлько мне еще и поработать в клубе пришлось. А вообще, все отлично. Сегодня подарила маме подарок на Новый Год. Красивенькие часики. Мама была жутко довольна. А я еще больше! Ведь мой подарок понравился одному из самых близких и дорогих мне людей. Ей-богу, подчас подарки приятней дарить, чем получать.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:18 | Сообщение # 2056 |
Nozomi
| Quote (Judas_terror) Вот Лорана, на позитиве.... Лорана - счастливый человек))) гыгыгы))) Quote (Юми) Та, я ей прям завидую) хех, а лучше присоединяйся))) ПРогулка по Минску была прикольно-потрясно-забавно-скоростной)) но такой незабываемой))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
bratt_n | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:37 | Сообщение # 2057 |
Свой!
| на авик нИ лезиД больше 30 кб, блиаааа.... там такойе, просто ППЦ!
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:02 | Сообщение # 2058 |
J
| Вернулись из Минска ещё в воскресение вечером, но желание вылезти в инет появилось только сегодня (да и новое видео Гакта качать как-то надо). Минск... Хех, да, Минск это клёво, особенно когда рядом с тобой любимый человечик. Если кто не в курсе: в субботу раненько утром мы с Като ездили в Минск на два дня просто с целью отдохнуть, развлечься. Нет слов... Всё было настолько классно, ошеломительно, экстримально и незабываемо, что дух захватывает когда вспоминаешь эпизоды из приключений в Минске. Блин, хочё ещё! Хочу опять тех же эмоций! Но ничё, на каникулах едем опять! Я счастлив.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
katojikuta | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:34 | Сообщение # 2059 |
Агент Купер
| Да, Минск это очень хорошо,а оссобенно с любимым!!! Хочу еще так,в гостиницу...ой!!!Эдик певзошел себя,правда мой сладкий?Жду следуещей поездочки!!! ОЙ!!!АЙ!!!Все было действительно классно,я поняла что этот человек мне дорог,и что я люблю его и хочу быть с ним вечно!!!! я очень люблю тебя мышечка моя,ня!!!!
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
|
Butcherkill | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:55 | Сообщение # 2061 |
=ROzомб=
| наконец-таки дорвался до нашего форума ЛЮБИМОГО ! купил видюху.... и комп заработал! з.ы. два дня осталось до кайфа.........
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:19 | Сообщение # 2062 |
=скиталец=
| bratt_n, женоненавистнЕГ!!! Я наконец-то пошла на давно заслуженный больничный! Уря-уря-уря!!!! Буду весь день валяццо на кровати в теплом пледе, пить крепкий кофе с бальзамом и читать Лолиту. Жизнь, сцуко, прекрасна! И еще одна супер-пупер-мега новость!!! Ронни, непревзойденный Ронни О`Салливан таки выиграл чемпионат Великобритании по снукеру, натянув профи Стивена Макгуаера в финале со счетом 10:2. Ронни, симпатяшка, ты лучший!!!
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:42 | Сообщение # 2063 |
Nozomi
| Мрррррррррррррррррр)))) хорошо поговорить)))МРррррррррр)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
ZieD | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:47 | Сообщение # 2064 |
Дота
| Ну почему в конце семестра задаешься вопросом: "И где я был раньше?")) Хотя....., я не любитель экстренной сдачи сессии, я профессионал)
|
|
| |
bratt_n | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:20 | Сообщение # 2065 |
Свой!
| 2 vantala, ленко, ты не права. Просто картинко лольное)))
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:11 | Сообщение # 2066 |
=скиталец=
| Форум, бедняжечко, чуть дышит... ((( если список тем еще загружает, то в топ зайти - проблема. Он бедный еле шевелится, а мы его дальше мучаем... садисты. Почти дочитала Лолиту. Блин, как же я ненавижу нимфеток!!! Душить их. Душить их всех, вырывать им ноги. Причем по самые руки. А ведь нимфетки - это тот самый кавай и есть.
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:31 | Сообщение # 2067 |
=Blood Bath=
| Вот сегодня я по-настоящему хочу ЖРАТЬ!!! Но одно радует-КНИКУЛЫ 2 недели!!!ЙАХУУУУУУУ!!!!
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:08 | Сообщение # 2068 |
Свой!
| Да ресурсик даёт дубу....посты оставляются на пятый раз, загрузки утомляют, надо что то делать.
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:35 | Сообщение # 2069 |
J
| Блин, этот дурацкий кашель мне уже надоел! Какого чёрта я уже вот как 2 недели не могу полностью выздороветь?! А вообще, всё просто прекрасно! Завтра будет клёвый день, это однозначно!
|
|
| |
Ashley | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:27 | Сообщение # 2070 |
Свой!
| Quote (Kamui-kun) Завтра будет клёвый день, это однозначно! Костега мне только сильно не поите, он мне вечером трезвый нужен.
|
|
| |
katojikuta | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:28 | Сообщение # 2071 |
Агент Купер
| Мля,настроение полный отстой!!!!!!!!Злая как черт,даже незнаю почему!!!!Какие-то психи дурацкие!!!Все внутри бушует ррррррррр!!!!!!!!
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:45 | Сообщение # 2072 |
Свой!
| У друга сегодня день рождения !!! Уже поздравил, отметил и тд )))) Было бы супер если бы не некоторые аспекты его жизни, но в целом зашибест !!! Выпил много пива, а толку нуль. Не шатаюсь, не заикаюсь, спать не хочется, мыслю трезво, и вообще - что пил, что не пил ))) круто. всегда бы так. Сегодня побрился за две недели. Побрил только щёки, получилось круто ))) Очень стильно, мазафака ))) Всегда бы так. И маленький осадок остался. Какого хрена я стал "таким" ???
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:26 | Сообщение # 2073 |
J
| За сегодняшний день вымотался так... С Севой попили пивка, побеседовали душевно. И самое главное: я очень-очень люблю свою девочку!
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:37 | Сообщение # 2074 |
=Всевидящий=
| Quote (ZieD) Хотя....., я не любитель экстренной сдачи сессии, я профессионал) Мне бы твой энтузиазм
|
|
| |
Ashley | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:38 | Сообщение # 2075 |
Свой!
| ..... .....сессия всё ближе...паника растёт.
|
|
| |