Крик души...
|
|
Freya | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:59 | Сообщение # 2026 |
Анимэшник
Статус: Вне Форума...-_-
| FiLL, ну мну никогда от пива не бывает плоха например))
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:55 | Сообщение # 2027 |
=Blood Bath=
| Quote (FiLL) Народ сколько надо пива, чтоб стало хорошо, но на утро небыло плохо? Если выпил хорошо,значит утром плохо.Если утром хорошо,значит выпил плохо
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Xellos | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:48 | Сообщение # 2028 |
Свой!
| Quote (AiR) Если выпил хорошо,значит утром плохо.Если утром хорошо,значит выпил плохо Первое Откровение "Пивного Бога"... Добавлено (13.12.2007, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Faulkner) Надо ксти ее свистнуть и, мот, в красные тона обратить. А она и так красная... даже Агент Борщ отдыхает и нервно курит в сторонке...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
FiLL | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:42 | Сообщение # 2029 |
Отаку
| Quote (Freya) FiLL, ну мну никогда от пива не бывает плоха например)) ты столько не пила )))))))))) видно ещё. Добавлено (13.12.2007, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Xellos) Quote (AiR) Если выпил хорошо,значит утром плохо.Если утром хорошо,значит выпил плохо Первое Откровение "Пивного Бога"... :) Бахусом окрестили....
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
Freya | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:52 | Сообщение # 2030 |
Анимэшник
| FiLL, пила солнце, пила... но вот такой организм) Если градус не понижу..то всё ок, мне всего от выпивки было плохо только раза 2...
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:54 | Сообщение # 2031 |
J
| Эй, вы! Я приехал! Замечательно съездил к дружище в Молодечно. Отдохнул, попил самогоночки, пивка, поболтал с товарищем. Эх, хорошо! Только минус в том, что Юли со мной не было, однако созванивались через каждые 30 минут. Ну, я всё-таки приехал и всё стало на свои места! Всё, любимая, без тебя я больше никуда не поеду..! Quote (Xellos) ЭМО? Не поддавайся печали, Люк! Quote Да, а по подписи не скажешь. Хех, да что вы понимаете...
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:15 | Сообщение # 2032 |
Свой!
| Quote (katojikuta) только попробуйте еще раз обозвать меня эмо!!!!!: Ничего подобного в виду не имел, но на всякий случай сорри. И впредь не реветь! Дух ЭМО имеет обыкновение подкрадываться незаметно! (на всякий случай ещё раз сорри)
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
Сообщение отредактировал Xellos - Пятница, 14.12.2007, 22:35 |
|
| |
Юми | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:58 | Сообщение # 2033 |
Почти свой
| Пятница, вечер!Впереди выходные) Алилуйа!Жизнь прекрасна)))
Существует два мнения: моё и неправильное. Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции!
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:06 | Сообщение # 2034 |
Свой!
| Отпуск. А жизнь, сцука, дерьмо. И почемя я родился человеком ???
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
katojikuta | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:22 | Сообщение # 2035 |
Агент Купер
| Quote (ArhiAngel) А жизнь, сцука, дерьмо. ты лучше со словами по аккуратнее,а то в эмо припишут))))
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:44 | Сообщение # 2036 |
Свой!
| А пох. Съеду с катушек - поубиваю как можно больше этих эмо - вот тогда и посмотрим кто эмо
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:01 | Сообщение # 2037 |
=Всевидящий=
| Хай
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:44 | Сообщение # 2038 |
Свой!
| Народ !!! Пипл !!! У кого есть Art of Silent Hill на video-DVD ??? Очень хочу заценить !!! На hometown'е посмотрел содержимое диска, но там нет оригинала Если у кого есть, или кто линку знает - поделитьсь !!!! Я за такое самому Гитлеру яйца оторву !!!
|
|
| |
Юми | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:21 | Сообщение # 2039 |
Почти свой
| Ня, утро...суббота...я какого-то чёрта встала в 8.30... Тлин "позитифф" с самого утра(
Существует два мнения: моё и неправильное. Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции!
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:34 | Сообщение # 2040 |
=Blood Bath=
| Quote (Юми) Ня, утро...суббота...я какого-то чёрта встала в 8.30...Тлин "позитифф" с самого утра( Я о таком "позитиФФе" мечтаю) А то счас ток проснулся,да и то от звонка AvaTTaR'a,что на сходку топать надо.
|
|
| |
Юми | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:09 | Сообщение # 2041 |
Почти свой
| Quote А то счас ток проснулся,да и то от звонка AvaTTaR'a,что на сходку топать надо. Та, я б за такое пробуждение сказала б пару "ласковых"
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:40 | Сообщение # 2042 |
Анимэшник
| Звонок в в такую рань в субботу конечно ЖЕСТЬ, ну а как же - кто рано встаёт тому бог даёт ?
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
bratt_n | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:00 | Сообщение # 2043 |
Свой!
| в пятницу держал ответ перед советом директоров за целый год О_о. Похвалили...
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Юми | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:53 | Сообщение # 2044 |
Почти свой
| Quote ну а как же - кто рано встаёт тому бог даёт ? Если я рано встаю, то Бог даёт мне только плохое настроение и головную боль
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:22 | Сообщение # 2045 |
Свой!
| Quote (Юми) Если я рано встаю, то Бог даёт мне только плохое настроение и головную боль А ? А разве Бог вообще существует ??? Я думал что это наглая провокация Пью пиво, пидато, но всё-таки понимаю, что жизнь профукал Блин, а ведь не думал что получится второй раз так *******. Ненавижу себя за эту слабость Валентина.......................
|
|
| |
vantala | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:25 | Сообщение # 2046 |
=скиталец=
| балин.... неделя без инета... это страшно! Проклятая работа!! Времени хватало только немного поспать и собрать шмотки. И снова вторая смена. Прям даже соскучилась без Ike-Ike
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:35 | Сообщение # 2047 |
=Blood Bath=
| Quote (vantala) Прям даже соскучилась без Ike-Ike Бедненькая...Kawai so,ne
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:35 | Сообщение # 2048 |
Nozomi
| сегодня будет хороший и насыщенный безвитебскный день)хА! он будет полон сюрпризов и приключений))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:14 | Сообщение # 2049 |
Анимэшник
| Ну товарищи, вы что-то совсем не хотите радоваться жизни - головная боль, жизнь профукал... Вот Лорана, на позитиве....
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
Юми | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:50 | Сообщение # 2050 |
Почти свой
| Quote Вот Лорана, на позитиве.... Та, я ей прям завидую)
|
|
| |