Крик души...
|
|
vantala | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:03 | Сообщение # 1301 |
=скиталец=
Статус: Вне Форума...-_-
| гыы...и ты тоже... а у мя так и не получилось заболеть по настоящему... значит придется на выходных пить... отпуск как-никак...
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:28 | Сообщение # 1302 |
Свой!
| Quote (vantala) значит придется на выходных пить... Ну хоть какие-то плюсы... Только по закону подлости получится так, что ты свалишься с температурой в 42 в первый же день отпуска и проваляешься так до его конца, рамышляя о жизни, вселенной и вообще...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:46 | Сообщение # 1303 |
=маг-теоретик=
| не, с крыши на крышу пока не прыгаю.. вроде даже не собираюсь)) но руками-ногами помахать не против)
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:40 | Сообщение # 1304 |
J
| Распечатал постер Dir en grey. Повесил на стену. Вполне доволен)
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:43 | Сообщение # 1305 |
=Blood Bath=
| Пришел домой...даж не знаю с чего начать...Толи уроки сделать,толи гитарой занятся ЗЫ: Kamui-kun, ключик кинуть не забудь
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:02 | Сообщение # 1306 |
J
| Мне очень нравится в подписи у Ти: "Ментальный Отдых". Хороший отдых после замечательных событий - это прелестно!
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:14 | Сообщение # 1307 |
=Blood Bath=
| Урря!!!Походу точно поеду!!! ЗЫ:Кстати,а как называется фест который в Москве происходить буит и кто организатор?
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:40 | Сообщение # 1308 |
J
| AiR, фест называется "Аниматрикс 2008". Организаторов я не знаю, извини)
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:44 | Сообщение # 1309 |
=Blood Bath=
| Quote (Kamui-kun) AiR, фест называется "Аниматрикс 2008". Организаторов я не знаю, извини) Ничего)))
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Четверг, 27.09.2007, 12:45 | Сообщение # 1310 |
=маг-теоретик=
| встала сегодня рано.. в 8.30 (для меня это крайне рано).. а в поликлинике меня обломали..((( сволочи и гады
|
|
| |
bratt_n | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:50 | Сообщение # 1311 |
Свой!
| Сегодня прищлось работнуть не на шутку, объездил полгорода. Обзвонил пол Европы и пол Азии. 400 пост!!! йа - кочёг.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Лорана | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:15 | Сообщение # 1312 |
Nozomi
| ыыы... почему же не качается последняя серия Клеймора.... ыыыы.... Quote (Olya_Mag) встала сегодня рано.. в 8.30 (для меня это крайне рано).. а в поликлинике меня обломали..((( сволочи и гады прикольно, у меня всё точно так же как и у тебя всё выше написанное)
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:03 | Сообщение # 1313 |
=маг-теоретик=
| Лорана, ну вот.. скоро наши жизни сольются в одну..))
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 28.09.2007, 08:00 | Сообщение # 1314 |
Свой!
| Уроды на Белтелекоме в очередной раз проявляют свою аццкую суЧность - хотел переподключицца на "60 стандарт" - стали требовать плату за модем, я говорю, что у мя модем свой есть - говорят возвращай наш, принёс их - говорят в комплекте был CD с чемто-там, а я точно помню что не было диска.....теперь не знаю что и делать..... Quote (vantala) придется на выходных пить Ты смотри с этим не пережми, воскресенье нас же батюшка ждёт, а к нему надо явиться бэз пэрэгара.
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
bratt_n | Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:53 | Сообщение # 1315 |
Свой!
| Quote (Ashley) воскресенье нас же батюшка ждёт, а к нему надо явиться бэз пэрэгара. венчание????
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:26 | Сообщение # 1316 |
Свой!
| Quote (Ashley) Дважды!!!! за день пытался сдать микроэкономику, и оба раза безуспешно Так, как мне правильно подсказала одна Вантала, ты в техноложке сдаёшься? Кто там у вас так зверстует на микре? А то в своё время (4-5 лет назад) сдавал там без больших проблем. Особо сложных "боссов" там не так уж и много. Если УЧИТЬ, конечно. Удачи в дальнейшем грызеньи гранита науки.
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:45 | Сообщение # 1317 |
Свой!
| Quote (Xellos) Кто там у вас так зверстует на микре? Зверствует Егорова, среди студентофф оч известный персонаж.Quote (Xellos) Если УЧИТЬ, конечно. А учить то ленььььььь.Quote (Xellos) Удачи в дальнейшем грызеньи гранита науки. Спасибо, она мне понадобиццо....
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:32 | Сообщение # 1318 |
=скиталец=
| Вантала в отпуске!!!!! Вантала в отпуске!!!!! Урррррааааа!!!!!!! Здравствуй отдых, расслабон..сон до шести вечера.... и А еще мну постриглось и поедет сейчас красится.... Quote (bratt_n) венчание???? ага, у нас с Игорьком... Не, крещение. Quote (Ashley) Ты смотри с этим не пережми, воскресенье нас же батюшка ждёт, а к нему надо явиться бэз пэрэгара. Не волновайся, я крепкий парень и у меня есть жвачка...
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:20 | Сообщение # 1319 |
Nozomi
| радоваться или нет, но выходные пройдут дома.../а планировалась-то поездочка/ лады, буду лежать на диване и болеть)
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:25 | Сообщение # 1320 |
J
| Меня сегодняшняя погода не радует... Настроение настолько нейтральное, что даже не знаю чем себя сейчас занять.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:17 | Сообщение # 1321 |
Свой!
| Quote (Ashley) в комплекте был CD с чемто-там Был, с дровами типа. И мануалом. Ничего хорошего там нет. Так что ищи у себя дома.
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:07 | Сообщение # 1322 |
J
| В прогнозе погоды сказали, что завтра будет +22. Даже не верится!
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:09 | Сообщение # 1323 |
=Blood Bath=
| ПЫЫЫВОООО!!! Мну сидит ГОТОВЫЙ))
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:14 | Сообщение # 1324 |
J
| AiR, что-то ты зачастил с пивом) Раньше так вобще ни граму не брал)
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:18 | Сообщение # 1325 |
=Blood Bath=
| Quote (Kamui-kun) AiR, что-то ты зачастил с пивом) Раньше так вобще ни граму не брал) Вот лекций не надо))) я до лампочки не напиваюсь,а тока так...по культурному
|
|
| |