Крик души...
|
|
Olya_Mag | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 03:53 | Сообщение # 1276 |
=маг-теоретик=
Статус: Вне Форума...-_-
| второй день Хигана...я обожаю анимешников!!!!!!!!!!!!!_)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Каваииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:26 | Сообщение # 1277 |
=Blood Bath=
| Встал...ничё не хочу,ток аниме посмотреть и пожрать...
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
ZieD | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:11 | Сообщение # 1278 |
Дота
| Вчера Минск, сегодня универ - КОНТРАСТ ЗЫ: прикольно, сегодня мне в комп. фирме БЕСПЛАТНО подарили сетевуху (они думали, что она не рабочая)
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:54 | Сообщение # 1279 |
Nozomi
| Прикольно было сегодня в универе))) НЯ! Quote (ZieD) Вчера Минск, сегодня универ - КОНТРАСТ угу)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:33 | Сообщение # 1280 |
Свой!
| Дважды!!!! за день пытался сдать микроэкономику, и оба раза безуспешно настроение в ж*пе, буду рубать наверное......или поспать лучше?....ничего не хочу. Quote (vantala) дымятся сейчас на 5-ом коммунальном развалины...только купол обуглившийся валяется одиноко не богохульствуй, всё батюшке расскажу)))
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:15 | Сообщение # 1281 |
Свой!
| Quote (vantala) короче дымятся сейчас на 5-ом коммунальном развалины Я НЕ ПОНЯЛ !!!!! КТО ЭТО НА МОЙ РОДНОЙ 5-ЫЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ НАЕЗЖАЕТ ???? АААААА ??????? I don't forgive that. Never !!!!!!!!! Кушаю мёд. Играю в FFXII. Андрюша очень любит мёд. От мёда Дрюню сильно прёт
Which Final Fantasy Character Are You?
Сообщение отредактировал ArhiAngel - Понедельник, 24.09.2007, 19:15 |
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:25 | Сообщение # 1282 |
J
| Весь день хожу как пьяный, вдь спать я так и не ложился. Галлюцинации начались уже в полдень - повсюду на улице мне мерещатся косплееры. Блин... скоро надо спать ложится. На всю жизнь запомню момент в поезде вчера. - Молодые люди, вы не могли бы потише разговаривать, вы мешаете мне спать. - говорит женщина, пытающаяся заснуть напротив наших мест. - Мы и так тихо говорим. - ответил кто-то из наших. - Быстро расходитесь по своим местам! Мне завтра в 8.00 на занятия! - на повышеных тонах отвечает женщина. - Ничем не могу вам помочь. - отрезал МИФ. Как вспоминаю, сразу бросает в смех)))
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:00 | Сообщение # 1283 |
Свой!
| Ойййй. И нахрена я жрал этот мёд в таких количествах...........
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Xellos | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:27 | Сообщение # 1284 |
Свой!
| Quote (vantala) Ага, рассказываю, как все было: Подхожу я к батюшке, говорю: "Покрести меня, святой отец!" А он: "Ты!!! Исчадье ада! Изыди из святой церкви!!!" И давай на меня кадилом махать! Но я не промах... кастанула разок...ветер поднялся... потом иконы со стен попадали, свечи потухли. Ну потом и Ashley подключился... короче дымятся сейчас на 5-ом коммунальном развалины...только купол обуглившийся валяется одиноко... а ведь просто к вере хотели примкнуть... М-да... нельзя ж так... К вам со всей душой, а вы... Я ведь тоже в некотором роде Таинственный Священник. Ну да ладно, что сделано то сделано... Только в следующий раз без жертв. Не поймут ни СВЕРХУ, ни СНИЗУ. Александр Македонский тоже был великий человек, но табуретки не ломал!
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:48 | Сообщение # 1285 |
J
| Вот прямо сейчас забурюсь спать... Завтрашнее утро приесёт мне чашечку натурального кофе, и Lucky Strike, опять появившуюся в наших ларьках.
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Вторник, 25.09.2007, 02:14 | Сообщение # 1286 |
=маг-теоретик=
| а у меня никакого контраста..хиган минск, универ - минск.. хотя.. 1) оказалось на моем потоке учится анимешница. ура товарищи. я нашла такого человека 2) меня конкретно поперло на японию. сидела рисовала иероглифа на парах и знак клана Учиха. вчерашний иероглиф пока что не смылся 3)мне целый день было хорошо и пофиг на универ) 4) я повторяю англ пока смотрю наруто без русских сабов)
|
|
| |
bratt_n | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:43 | Сообщение # 1287 |
Свой!
| вчера создал офигенную конфликтную ситуацию, загнал одну человека в угол, оставил без аргументов и заставил принять решение. Не скажу, что сильно доволен результатом, но сам процесс.... штырит лучше наркоты. Социальная лестница рулит!!!
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Ashley | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:40 | Сообщение # 1288 |
Свой!
| Quote (Kamui-kun) - Молодые люди, вы не могли бы потише разговаривать, вы мешаете мне спать. - говорит женщина, пытающаяся заснуть напротив наших мест.- Мы и так тихо говорим. - ответил кто-то из наших.- Быстро расходитесь по своим местам! Мне завтра в 8.00 на занятия! - на повышеных тонах отвечает женщина.- Ничем не могу вам помочь. - отрезал МИФ Агонь Миф в своем репертуаре Хотя жалко женщину, может не выспалась действительно, хотя нехрен ездить по городам если с раннего утра дела какие-то.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:03 | Сообщение # 1289 |
Свой!
| Смотрите в новом сезоне аццкие отжиги МИФа на Хиган'07
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
vantala | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:21 | Сообщение # 1290 |
=скиталец=
| мну болееет... горло болит, носоглотка обложена нафик, голова ноет. Такое чувство, как будто ватой набили... А после таблетки аспирина температура заново подниматься отказывается. А это значит - прощай больничный... Quote (bratt_n) Смотрите в новом сезоне аццкие отжиги МИФа на Хиган'07 What`s this? 19:02 температура поднялась, а к врачу идтить поздно... хны-хны... западло.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
Сообщение отредактировал vantala - Вторник, 25.09.2007, 19:03 |
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:21 | Сообщение # 1291 |
Свой!
| Quote (vantala) мну болееет... горло болит, носоглотка обложена нафик, голова ноет. Такое чувство, как будто ватой набили... А после таблетки аспирина температура заново подниматься отказывается. А это значит - прощай больничный... Ну, если так в кайф заболеть, то нечего глотать всякую гадость. А если так уж хочется про...ть работу, то ещё в начале прошлого века было придумано много рецептов, чтобы гарантировано попасть в госпиталь. Например, впрыснуть себе подкожно бензин или там керосин. Ещё в литературе описывался один кадр, который чтобы его не забрили на фронт пил сулему, вдыхал ртутные пары, пил раствор опиума в мышьяке и всякую подобную гадость. Он сжёг себе лёгкие, желудок, почки и печень... после его кончины врачи так и не поняли, чем он был болен... Надеюсь, подкинул вам пару новых идей. Флаг вам в руки, ветра в лицо и паровоз навстречу.
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
Сообщение отредактировал Xellos - Вторник, 25.09.2007, 20:01 |
|
| |
Olya_Mag | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:42 | Сообщение # 1292 |
=маг-теоретик=
| благодаря хигану я узнала что у нас на потоке есть анимешница МИ СЧАСТЛИВА!!! Сугой)))))))))
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:27 | Сообщение # 1293 |
J
| Завта хочу сходить в Копи-Центр распечатать плакат Dir en grey. Повешу его где-нибудь у себя в комнате и буду любоваться). А сейчас хочу спать.
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:58 | Сообщение # 1294 |
=ROzомб=
| давненько я здесь не писал. хочу поделится со всеми с тем позитивом, который я получил на хигане. его так много , что хватит на всех)))))
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
Сообщение отредактировал Butcherkill - Вторник, 25.09.2007, 22:59 |
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:15 | Сообщение # 1295 |
=маг-теоретик=
| хочу пойти в клуб боевых искусств.. наруто блин..)
|
|
| |
bratt_n | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:43 | Сообщение # 1296 |
Свой!
| cижу на работе, смотрю Шиппуден на youtube... жизнь хороша!!!!
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:31 | Сообщение # 1297 |
Свой!
| Quote (Olya_Mag) хочу пойти в клуб боевых искусств.. наруто блин..) Типа, в вечернюю школу ниндзя имени мастера Сунь-Х@#-Вчая. А потом прыгать по крышам и пугать мирных белорусских старушек, пока впопыхах не забудешь, что в реале перепрыгнуть с одной девятиэтажки на другую немного сложнее, чем в аниме. И будет одним красным блином на совести сценаристов больше... Кстати, в США на игрушечных костюмах супермена специально пишут "внимание - не наднляет способностью летать!". Наверное, из-за таких, как мы...
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 26.09.2007, 14:52 | Сообщение # 1298 |
=Blood Bath=
| Quote (Xellos) Кстати, в США на игрушечных костюмах супермена специально пишут "внимание - не наднляет способностью летать!". Наверное, из-за таких, как мы...
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
bratt_n | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:51 | Сообщение # 1299 |
Свой!
| пришлось работнуть, поэтому досмотрел только до 27 серии. Акацки полные уроды, ппц!
|
|
| |
Ashley | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:56 | Сообщение # 1300 |
Свой!
| Болею....горлышко залегло и кашель поднялся. Больничный брать не стал из принципа, хожу на работу. Надеюсь до пятницы не слягу окончательно, ибо рубануть охота в ЕN.
|
|
| |