Крик души...
|
|
|
Olya_Mag | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:43 | Сообщение # 1352 |
=маг-теоретик=
Статус: Вне Форума...-_-
| иду на пары.. эх.. дойти бы))
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Ashley | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:38 | Сообщение # 1353 |
Свой!
| Устал качать.... Как это люди качают сутками напролёт? ЗЫ Два дня качал гульку, а она не разархивируется...
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:46 | Сообщение # 1354 |
Свой!
| Quote (vantala) А еще personal angel`a дали.. Летает теперь сзади, к дефенсу пару поинтов добавляет.. personal demon лучше ИМХО, он +2 к атаке даёт... Quote (vantala) "и насрать... гм... и нас ради человек"... Насчёт "насрать" - ЭТО НОВОЕ СЛОВО В БОГОСЛОВИИ. Эшлику пять баллов. Quote (vantala) Короче, рульно покрестились.. Ну, хоть с этим разобралась, наконец. Вот что значит - отпуск! З.Ы. Кстати, скоро ли ты Алхимика до конца досмотришь, анимешница юная?
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
Сообщение отредактировал Xellos - Вторник, 02.10.2007, 18:49 |
|
| |
vantala | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:04 | Сообщение # 1355 |
=скиталец=
| Quote (Xellos) З.Ы. Кстати, скоро ли ты Алхимика до конца досмотришь, анимешница юная? четыре серии осталось, не боись...скоро все будет... Вот...погуляли децл...теперь думаю...то ли дальше гулять..то ли аниме смотреть... мну в затупе
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:21 | Сообщение # 1356 |
Свой!
| Quote (vantala) четыре серии осталось, не боись... То есть сегодня можно заходить забирать? Я так понял?
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
vantala | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:26 | Сообщение # 1357 |
=скиталец=
| Xellos, попробуй, хотя я свалю, наверное, скоро. Уж больно погулять сегодня хотца.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:29 | Сообщение # 1358 |
Свой!
| Quote (vantala) Xellos, попробуй, хотя я свалю, наверное, скоро. Через полчаса-часик? А то одну фигню докачать надо.
|
|
| |
Лорана | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:01 | Сообщение # 1359 |
Nozomi
| день легендарный на посещение, хоть и не долгое, множества знакомых))) приятно так))) Столько давно не виданных лиц))) новостей))))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:04 | Сообщение # 1360 |
=Blood Bath=
| Каааак мне фигово... Всё кружится Не дай бог,отравился
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:45 | Сообщение # 1361 |
J
| AiR, это всё пиво!)))
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Лорана | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:50 | Сообщение # 1362 |
Nozomi
| мам моя, я вот решила перед сном глянуть всё же Парадайс кисс, млин - эта позитивная вещь как раз то что доктор прописал..... ушла смотреть дальше... ми не оторвать от монитора... хрен с аналитикой...
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:58 | Сообщение # 1363 |
=маг-теоретик=
| анимешница..))
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 03.10.2007, 02:48 | Сообщение # 1364 |
Nozomi
| нет слов.... я просто оторвать себя от монитора не могла, в моей башке переешалась такая разноцветная гамма цувств.Млин. Это вещь. Мне запало. как выше написала - то что доктор прописал.... ыыыы....просто настолько внутренне комофортно стало после просмотра.Хмык.Жалко, что так мало ЗЫ: а платья у них чудные)))
Сообщение отредактировал Лорана - Среда, 03.10.2007, 02:51 |
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 03.10.2007, 08:41 | Сообщение # 1365 |
=маг-теоретик=
| время 3.10.. ну ты себя убъешь этим аниме, Лорана! Тока встала..надо ехать в поликлинику.. ксо. почему в минске все переезды по часу..!!!
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:17 | Сообщение # 1366 |
Nozomi
| Olya_Mag, я просто не смогла себя заставить... мне настолько понравилось, что я до сих пор не могу думать о чём-то))) ну уж очень мне запало))) знаю, что со временем пройдёт, но вот в данный момент....ммммммрррррррррррррррр)))
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:34 | Сообщение # 1367 |
=маг-теоретик=
| а я все нуар мучаю... паралельно смотрю фильмы)) зы. вернулась к мельнице.. ой кстати, отоспись перед моим приездом, мама дала добро)))
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:40 | Сообщение # 1368 |
Nozomi
| Quote (Olya_Mag) ой кстати, отоспись перед моим приездом, мама дала добро))) ой-ё.... осталось решить парочку моментов)))
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:36 | Сообщение # 1369 |
J
| Лорана, я всем советую Паракисс. Однако многим эта вешь не понравилась. Лично мне Paradise Kiss очень близок по духу - я люблю красивую одежду, милых девушек, припидарованых парней и великолепную музыку! С Бучером и Аиром попили пивка, пообщались. Приятно провели время однако)
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:40 | Сообщение # 1370 |
Nozomi
| Quote (Kamui-kun) мне Paradise Kiss очень близок по духу - я люблю красивую одежду, милых девушек, припидарованых парней и великолепную музыку!
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:41 | Сообщение # 1371 |
=маг-теоретик=
| Kamui-kun, мот и мне глянуть..?)) Лорана, ну готовься, кысь тоже согласен)) гы..)) обещал донести и мартини)) ыть.. похоже его втыкнуло)
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:46 | Сообщение # 1372 |
Nozomi
| Quote (Olya_Mag) Лорана, ну готовься, кысь тоже согласен)) гы..)) обещал донести и мартини)) ыть.. похоже его втыкнуло) оооооооооооооооооооооооо.... я ф шоке от него))) Quote (Olya_Mag) Kamui-kun, мот и мне глянуть..?)) глянуть)) диск я тебе дам)))
|
|
| |
5th_column | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:57 | Сообщение # 1373 |
=Отчаявшийся=
| давайте переименуем название темы в "Лорана и Оля Маг - лучшие подруги", или "Лорана, Оля и их Друзья".
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:03 | Сообщение # 1374 |
Nozomi
| 5th_column, как интересно, ято и не знала, что вокруг меня вселенная крутится) а если пролистнуть всю тему, я думаю, что так и останется название:крик души)
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:39 | Сообщение # 1375 |
=маг-теоретик=
| 5th_column, это наша душа кричит от скуки)) тут и так каждый пишет что хочет)
|
|
| |