Крик души...
|
|
Xellos | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:02 | Сообщение # 2576 |
Свой!
Статус: Вне Форума...-_-
| Жара. Тянет на природу и шестой майт-энд-мэджик. Это святое...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:58 | Сообщение # 2577 |
Свой!
| Quote (Xellos) Тянет на природу и шестой майт-энд-мэджик. Природа была уже, не могу больше, поспать бы....., а ММ трууу, еще раз спасибо за них.Quote (Xellos) Помощь нужна? Вышка, информатика и всё такое? Разве что курсовая по КИТу, компьютерные информационные технологии, основная фишка - эксель, вроде ничего сложного, экзамен на 7 сдал, но подзабыл уже все да и трудоемко.
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Allira | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:07 | Сообщение # 2578 |
Анимэшник
| Присылает мне Лорана ссылку на тестик, мол кто вы в аниме. Делаю я,вся о ожидании и нетерпении...и тут! Поздравляем!!! Вы - Эксель Оптимизм, энергичность, весёлый характер вот оно самое совершеное существо во вселеной вот только везло бы почеще как в любви так и в обычной жизни... Пилять, я пац стол ушла,эти кажись уже клеймом стало!!)))
Все бабы как бабы....а я-Блондинка! ^)*-*(^
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:23 | Сообщение # 2579 |
Nozomi
| Allira, я знала что за ссыль тебе скидывать)
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Xellos | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:48 | Сообщение # 2580 |
Свой!
| Quote (Ashley) Разве что курсовая по КИТу, компьютерные информационные технологии, основная фишка - эксель Можно попробовать. Если есть методичка и материал - однозначно да.
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:04 | Сообщение # 2581 |
Свой!
| Блин, какоую же фигню сейчас белают под видом пива !!! Это же просто моча !!! После столького количества я не то что пьяный, я даже хочу ровно !!! Нездоровая фигня Наслушался тАААкого бреда насчёт современных девиц !!! То-ли это правда, то-ли расказчик д*бил пияный А с виду и не скажешь.................. На работе (бывшие сослуживицы) назвали меня "раскабаневшим". Вот и думаю теперь, или я и правда растолстел, либо они много пьют Странно...........
Which Final Fantasy Character Are You?
Сообщение отредактировал ArhiAngel - Воскресенье, 27.04.2008, 23:10 |
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:10 | Сообщение # 2582 |
=Blood Bath=
| Медленно схожу с ума
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 06:05 | Сообщение # 2583 |
=Всевидящий=
| Адцкая неделька - всё или ничего (2 курс или керзочи)
|
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:47 | Сообщение # 2584 |
Свой!
| я так понимаю, вариант "всё" - это кирзачи)))
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
5th_column | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:02 | Сообщение # 2585 |
=Отчаявшийся=
| нечего Слава тебе там делать, не отпущу. Пускай колхоз там школу жизни проходит, а нормальные люди учаться сначало у родителей, потом в школе\универе, потом у общества, в котором живут ну и самообучение тоже не на последнем месте. А плац топтать - пускай негры этим занимаются.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:19 | Сообщение # 2586 |
Свой!
| 5th_column, ёпть, ты не правильно подходишь к воинской службе. Это не прихоть и не для, как ты выразился "негров и колхоза". Это святая обязанность каждого мужчины с большой буквы "м". (Кстати, с вышкой там народу очень много) Кто, бля, родину защищать будет, если все резко станут косокривоолигофренокретиничными сопляками? Конечно, 1,5 года было много, но, как говорил у нас один майор: "Армия хоть ума и не прибавит, зато дурь выбьет". А "нормальный человек", как ты его описал, эт не мужик, эт для бабы, не в обиду женщинам будет сказано, путь неплохой.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
5th_column | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:12 | Сообщение # 2587 |
=Отчаявшийся=
| то, что женщины любят военных, красивых, здоровенных, - это миф, выдуманный самими женщинами. Но про армию я создаю тему отдельную, так что добро пожаловать туда для дальнейших споров.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:26 | Сообщение # 2588 |
Свой!
| Йа придумал новое развлечение в сетевом чате !!! Продажа пиплов !!! (в основном двух девушек, больше нету). Доходит до дико ржачного - цена составляет пять дохлых тараканов !!! Там все стебутся до слёз Вот это жизнь !! (из-за тупого водилы я не попал на дачу сегодня, придётся ехать завтро - если погода будет)
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:58 | Сообщение # 2589 |
=Blood Bath=
| Фууух...впереди 3 выходных дНЯЯЯ!))
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:36 | Сообщение # 2590 |
=Всевидящий=
| ужжааааас, какая скукотища, хочу в компанию
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:58 | Сообщение # 2591 |
Свой!
| Приехал с дачки..... ужознах. Обгорел, устал, отпахал весь день....сил нету даже рубануть как следует.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:12 | Сообщение # 2592 |
Свой!
| Ashley, ипануццо и не жить!!! Когда урожай?
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:37 | Сообщение # 2593 |
=Blood Bath=
| Ппц)))Сеня общался со знакомой на беоне,так пошел разговор про Наруто и вот какую фразу она обронила: мне так мельком обьясняли...я только поняла что там есть наруто,который ненавидит саске,а саске ненавидит итачи...вот..и где-то там мельком есть Сакура...не знаю с кем она дружит а с кем нет
|
|
| |
Ashley | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:54 | Сообщение # 2594 |
Свой!
| Quote (bratt_n) Когда урожай? Урожая, благодаря моим усилиям, в этом году не будет. Будут знать, как меня привлекать к посевной компании.
|
|
| |
5th_column | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:22 | Сообщение # 2595 |
=Отчаявшийся=
| ветеранам ВОВ - респект. (я имею ввиду не фанам варкрафта, а ветеранам великой отечественной.)
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Allira | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:11 | Сообщение # 2596 |
Анимэшник
| Почему все люди,как люди..а меня кидает в крайности?Рррр...позавчера-сама доброта,вчера-сам по..уизм, сегодня-бес...Устала!Хочу постоянства.
Все бабы как бабы....а я-Блондинка! ^)*-*(^
|
|
| |
bratt_n | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:24 | Сообщение # 2597 |
Свой!
| Quote (Allira) Хочу постоянства. Родись мужЫком.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:22 | Сообщение # 2598 |
Свой!
| Quote (bratt_n) Родись мужЫком. Жжёшь !!! А я вот вечером после пива устроил костерок ! Было мега клацно, только не хватало двух вещей: мяса (сосиски и прочее) и не скажу Но было мега классно. Послезавтра устрою опять костерок ! Главное, чтобы пиво не кончилось так быстро и орешки не высыпались в дырявый карман А так всё за***ся !!!
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:51 | Сообщение # 2599 |
=Всевидящий=
| Сьел 20 г мускатного ореха, уже прошло 5 часов - эффекта не наблюдаю. Пойду дозу увеличу Добавлено (06.05.2008, 23:51) --------------------------------------------- Увеличил дозу и в етот момент начали кнопочки прыгать малость, мот потому что я запил пивом...
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:59 | Сообщение # 2600 |
=Blood Bath=
| Quote (Seva_Lord) Сьел 20 г мускатного ореха, уже прошло 5 часов - эффекта не наблюдаю. Пойду дозу увеличу Добавлено (06.05.2008, 23:51) --------------------------------------------- Увеличил дозу и в етот момент начали кнопочки прыгать малость, мот потому что я запил пивом... А ты кефирчиком запивал-то?) Кефирчиком запивать надо)
|
|
| |