Крик души...
|
|
bratt_n | Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:41 | Сообщение # 2551 |
Свой!
Статус: Вне Форума...-_-
| Ф шоке ат Тургора
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:12 | Сообщение # 2552 |
J
| bratt_n, как оно?
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:43 | Сообщение # 2553 |
Свой!
| Kamui-kun, ппц и сбоку бантег) очень мега примега стильно, красиво и ни на что не похоже.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:28 | Сообщение # 2554 |
=маг-теоретик=
| Ах Люмен.. Ах хочу есчо!!!!!!!!! а теперь тока слушать.. на компе.. а живьем..!
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Freya | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:56 | Сообщение # 2555 |
Анимэшник
| Olya_Mag, а мы не попали с Юми на люмен (
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
5th_column | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:48 | Сообщение # 2556 |
=Отчаявшийся=
| заканчивается мой очередной рабочий день, немногим больше чем через часик соберусь, выключу то, что нужно выключить на ночь, суну наушники в уши и попрусь домой. и будет меня радовать весь путь домой группа под одиозным названием - "Дьявол носит Прада."
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:37 | Сообщение # 2557 |
Свой!
| Сижу страдаю фигнёй... в чём смысл этой долбаной жизни? Need ripped sprites from KOF... it's really problem...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
Сообщение отредактировал Xellos - Вторник, 22.04.2008, 20:38 |
|
| |
|
Xellos | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:06 | Сообщение # 2559 |
Свой!
| Quote (Юми) Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции Пробовал. Не помогает. Слегка жарко...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Freya | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:09 | Сообщение # 2560 |
Анимэшник
| Юми, значит надо тебя убить! Слишком халявы много
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
Юми | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:15 | Сообщение # 2561 |
Почти свой
| Quote Пробовал. Не помогает. Слегка жарко... Ничё, надо по моей особой методике))) Freya, мало халявы! Хачу ещё больш)
Существует два мнения: моё и неправильное. Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции!
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:17 | Сообщение # 2562 |
Свой!
| Йа щаслив !!!!! Самая счастливая сволочь
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:01 | Сообщение # 2563 |
Свой!
| Quote (Юми) Ничё, надо по моей особой методике Там какие температурки-то? Пробовал до 1 трлн. градусов - никакого результата...
|
|
| |
Юми | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:08 | Сообщение # 2564 |
Почти свой
| Quote Там какие температурки-то? Пробовал до 1 трлн. градусов - никакого результата... ндя...ужос какой....значит обвязываем тебя взрывчаткой, обливаем бензином и в костёр)
Существует два мнения: моё и неправильное. Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции!
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:35 | Сообщение # 2565 |
Свой!
| Quote (Юми) ндя...ужос какой....значит обвязываем тебя взрывчаткой, обливаем бензином и в костёр) ABSORB FIRE... вылетают зелёные цыфирки... типа лупят нас, а мы крепчаем...
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:27 | Сообщение # 2566 |
J
| Мечтаю поиграть в Тургор. А тем, кто играет я всёравно завидую. Дайте мне работу, чтобы проапгрейдить манинку!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:24 | Сообщение # 2567 |
Свой!
| Мечтаю нормально поиграть в Пенумбру... А не получаиццо Хто бы дал денег на PS3.....
|
|
| |
bratt_n | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:29 | Сообщение # 2568 |
Свой!
| Пенумбра есть и на ПК
|
|
| |
5th_column | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:11 | Сообщение # 2569 |
=Отчаявшийся=
| ажно 2-е части, и еще готовится продолжение
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:13 | Сообщение # 2570 |
Свой!
| Quote (bratt_n) Пенумбра есть и на ПК Да знаю я Нету времени поиграть просто. А PS3 всё равно хочу !!!
|
|
| |
Xellos | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:48 | Сообщение # 2571 |
Свой!
| Жарко... жарко... надо повышать LIGHT RESISTANCE...
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:41 | Сообщение # 2572 |
Свой!
| Quote (Xellos) надо повышать LIGHT RESISTANCE... А я качаю скилл "Дамп с лицензии". Круто
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:52 | Сообщение # 2573 |
Свой!
| А что если разрезать и добавить.....в разумных пределах? (не обращайте внимания) ЗЫ Уже неделю не могу выбрацца в универ...месяц до сессии, а я даже не брался за курсовые и контрольные...
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Xellos | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:30 | Сообщение # 2574 |
Свой!
| Quote (Ashley) а я даже не брался за курсовые и контрольные... Помощь нужна? Вышка, информатика и всё такое? Связь через агента "Борщ". Добавлено (26.04.2008, 21:30) --------------------------------------------- Только что встретил следующее определение в сетке: "Вантала" – это учение старой китайской философской школы "Дао Цзи Бай" (примерно XII век), что в приблизительном переводе означает "Путь к высшей ясности" NO COMMENTS, МАСТЭ...
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:48 | Сообщение # 2575 |
=ROzомб=
| скорей бы наступило 1 мая , долгожданные выходные.......но за эти три учебных дня , что ещё впереди, мне придётся потрудиться
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |