Крик души...
|
|
Ashley | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:31 | Сообщение # 2526 |
Свой!
Статус: Вне Форума...-_-
| Блин а корреш всеж алень млин( имел такую вазможносць пайци на бальничный с понедельника, ан нет( паперся на работу...
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:57 | Сообщение # 2527 |
Свой!
| Скучно... Нешта что-ль в сетт выпустить ?
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
5th_column | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:23 | Сообщение # 2528 |
=Отчаявшийся=
| Quote (ArhiAngel) Скучно... Нешта что-ль в сетт выпустить ? У сознательных юзеров стоят антивири, притом что у большинства один из лучших - Kaspersky, так что своими заявлениями ты никого не испугаешь, а своими действиями лишь потеряешь свое время. Хотя как судить по твоему посту, у тебя его и так девать некуда.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:22 | Сообщение # 2529 |
Свой!
| 5th_column, это у вас в сети "сознательные юзеры", у нас же таких мало. ПОтому что недавно ( с месяц назад) нешта уже прошлась по сетке (йа всегда с антивирем ! ) и было очень много негативных высказываний в адрес одного вирусоразносчика. У него контра была с вирусом. ТАк что моя затея удалась бы наславу, нго беда в том, что вирус на дискетке, а флоппик я отрубил уже давно. Вот. OMG ! Я стал похож на Джима Керри !!! You bastard !
|
|
| |
Allira | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:34 | Сообщение # 2530 |
Анимэшник
| Ненавижу,когда меня будит будильник по утрам....А еще больше не люблю, когда это звонок телефона. Тупо смотрю на номер готовя бранную тираду "7111117" и с досадой ее проглатываю. Звонит дилер МТС и заявляет,что ему нуна мое свидетельство да и вообще когда я поеду на перездачу. Я сглатываю остатки сна и зажав пару пальцев в кресты говорю,что не поеду...Тишина. Он вообще на удивление спокойный, договариваемся,что сегодня привезу свидетельство о сдаче экзамена. Кладу трубку, перерываю всю комнату,а его нет...методично перерываю следующую- нет. ППЦ! Потеряла!!!!День "задался" с самого утра...Добавлено (17.04.2008, 11:31) --------------------------------------------- А еще по ходу поиска обнаружила что бесследно пропала вся литература по истории.... Добавлено (17.04.2008, 11:34) --------------------------------------------- Ура!Свидетельство нашла...в сумочке лежало))). Сразу вспоминается, как я Fatedу ныла, что потеряла усилок в комнате (здоровенная такая штука). Полчаса искала...описав все места где посмотрела, а он тупо стоял на столе перед поим носом)
Все бабы как бабы....а я-Блондинка! ^)*-*(^
|
|
| |
Ashley | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:17 | Сообщение # 2531 |
Свой!
| Quote (Ashley) Суббота надеюсь будет тру) Чтото уже четверг, а про субботу пока ничего не слышно.....Думаю опять перенос. ЗЫ Пока по прогнозу погода в субботу вроде рулит - 10-12 тепла и малооблачно...если это правда будет жалко терять такую возможность.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:38 | Сообщение # 2532 |
Свой!
| Ashley, позвони серёге и уточнись, мы, вроде уже всё согласовали
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:23 | Сообщение # 2533 |
=Blood Bath=
| Хочу лето....Хиган и много-много позитива
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:34 | Сообщение # 2534 |
=скиталец=
| болею...что в прочем не мешает тягаться по городу...ти есть у мя розум? хочу солнышко и не природу. с анимэшниками, естессно. ))
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
bratt_n | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:57 | Сообщение # 2535 |
Свой!
| а у меня сегодня стресс... работа до добра не доводит((
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Freya | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:59 | Сообщение # 2536 |
Анимэшник
| диск С убит вирусами... за 10 мин 13 вирусов...при отключенных всех браузерах и аси... просто запущенном нете...весело.
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:10 | Сообщение # 2537 |
=скиталец=
| началось тотальное погружение в анимэ...мну пропал...не жди-и-и-и меня, мама-а-а-а, хорошего сы-ы-ы-ына! Тьфу, то есть дочку.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
bratt_n | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:13 | Сообщение # 2538 |
Свой!
| ленко, мы тибя тиряим!!!
|
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:16 | Сообщение # 2539 |
=скиталец=
| bratt_n, гы...ну тип того! а почему бы и нет...балин, за час нахождения в клубе успела посраться с начальником... талантище!
|
|
| |
bratt_n | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:46 | Сообщение # 2540 |
Свой!
| походу мы тиряим не только тибя, но и запланированные на завтра шашлыки(((
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:29 | Сообщение # 2541 |
Свой!
| Quote (vantala) болею...что в прочем не мешает тягаться по городу...ти есть у мя розум? хочу солнышко и не природу. с анимэшниками, естессно. Кавайное неко выздоровело от волшебных яблочек Рюка и кофе со сладостями... ня! Рад, искренне рад...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:35 | Сообщение # 2542 |
Свой!
| Quote (bratt_n) мы тиряим запланированные на завтра шашлыки((( Могет оно и к лучшему. На следующих выходных уже и погодка должна быть тру, да и еще одно воскресение без головной боли и тошноты это просто щастье)
|
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:11 | Сообщение # 2543 |
=скиталец=
| Quote (Ashley) еще одно воскресение без головной боли и тошноты это просто щастье) это возможно? Quote (Xellos) Кавайное неко выздоровело от волшебных яблочек Рюка и кофе со сладостями... ня! э-э-э...ну ладно, пускай будет так. Аригато Годзаимас.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:41 | Сообщение # 2544 |
Свой!
| а погодка-то улучшаеццо, может ещё и передумаем... Добавлено (18.04.2008, 15:41) --------------------------------------------- сегодня пойду долечивать зупп...
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:43 | Сообщение # 2545 |
=Blood Bath=
| Ппц...заболел.....а проснулся сеня так рано ....
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:15 | Сообщение # 2546 |
Свой!
| Quote (Ashley) еще одно воскресение без головной боли и тошноты это просто щастье) Quote (vantala) это возможно? Действительно невозможно.....Что за напасть, как воскресение так у мну все болит, жуткий недосып и все дела... ЗЫ А Мист то так и не посмотрели...
|
|
| |
FiLL | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:29 | Сообщение # 2547 |
Отаку
| Как вам моя авка? (через неделю старую верну, а пока пускай она на нервы подействует)
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 02:48 | Сообщение # 2548 |
=Blood Bath=
| Quote (FiLL) Как вам моя авка? (через неделю старую верну, а пока пускай она на нервы подействует) Помню у ми такая стояла)уже на нервы подействовала
|
|
| |
Xellos | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:45 | Сообщение # 2549 |
Свой!
| Quote (FiLL) Как вам моя авка? (через неделю старую верну, а пока пускай она на нервы подействует) Выводим тараканов из головы. Недорого. Дихлофосом.
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:26 | Сообщение # 2550 |
Свой!
| Блин. Жизнь дерьмо полное. (пост 444. Японцы уже в страхе трясутся !!!)
Сообщение отредактировал ArhiAngel - Понедельник, 21.04.2008, 22:29 |
|
| |