Дипрессия
|
|
FiLL | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:02 | Сообщение # 1 |
Отаку
Статус: Вне Форума...-_-
| Что вы делаете когда у вас депрессия? Лично я начинаю дико курить, при этом не люблю когда кто-то на это обращает внимание или пытается меня развеселить, поэтому я куда-нибудь "зашиваюсь" подальше. Наверно только я так делаю . А что в таких случаях делаете вы?
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:44 | Сообщение # 2 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| А меня наоборот курить не тянет. Я тогда брык на диванчик и в потолок плюю, или совсем спать.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:20 | Сообщение # 3 |
Nozomi
| много-много думаю, люблю ещё по городу побродить одна...
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:51 | Сообщение # 4 |
J
| Еду в деревню и сижу в саду рассуждая. Не, вобще я так делаю при любых эмоциональных перепадах, пусть даже мне будет очень хорошо. А вобще у меня понятие депрессия почти не изучено. Не страдаю я таким к сожаленияю. Просто бывет плохое настроение, но от него я избавляюсь довольно быстро.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
5th_column | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:44 | Сообщение # 5 |
=Отчаявшийся=
| Сижу дома с выключенным телефоном и стораюсь не думать вообще, мысли заглушаю очень тяжелой музыкой.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
byby | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:48 | Сообщение # 6 |
=Хард=
| Начинаю ходить по комнате взад и вперёд.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:57 | Сообщение # 7 |
J
| Quote (byby) | Начинаю ходить по комнате взад и вперёд. | Хе-хе! Прям как в кино! Я знаю, что это помогает!))
|
|
| |
Лисса | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:48 | Сообщение # 8 |
=Ёжик Кё=
| Я не совсем поняла постановку вопроса.) Что вы делаете конкретно, когда у вас депрессия?Рефлекс что ли? Или как вы с ней боретесь?)
Жизнь не удалась, но попытку засчитали... Истеричный эмпат с параноидальной шизофренией и извращенным интеллектом. У людей есть один недостаток: я их не люблю. Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней. ...Но с тобой теплом готовы поделиться многие, поскольку ты сам им делишься...даже когда у тебя его совсем немного...(с)Динга Меня частенько удивляет, насколько прочен человеческий организм. Это только кажется, что кожа тонкая, вены как ниточки, а кости хрупкие и сломать их можно одним движением. На самом деле, все приходится делать, преодолевая искреннее сопротивление. Тело не хочет, чтобы его убили.(с)Фарфарелло Я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...(с) Земфира.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:20 | Сообщение # 9 |
J
| Лисса, наверное, как вы с ней боритесь...
|
|
| |
Лисса | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:49 | Сообщение # 10 |
=Ёжик Кё=
| ну если так...да никак))она сама проходит)) сижу на подоконнике. могу несколько дней не есть и не выходить из комнаты)мать привыкла,поэтому не трогает)потому что депр мой быстро переходит от состояния беспомощности, до состояния неконтролируемой агрессии)
Жизнь не удалась, но попытку засчитали... Истеричный эмпат с параноидальной шизофренией и извращенным интеллектом. У людей есть один недостаток: я их не люблю. Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней. ...Но с тобой теплом готовы поделиться многие, поскольку ты сам им делишься...даже когда у тебя его совсем немного...(с)Динга Меня частенько удивляет, насколько прочен человеческий организм. Это только кажется, что кожа тонкая, вены как ниточки, а кости хрупкие и сломать их можно одним движением. На самом деле, все приходится делать, преодолевая искреннее сопротивление. Тело не хочет, чтобы его убили.(с)Фарфарелло Я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...(с) Земфира.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:08 | Сообщение # 11 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Я так думаю, депрессию лучше подавлять бездействием, сон - лучшее лекарство, думать в таком состоянии вредно, ибо сами по себе в голову лезут мысли об источнике этой депрессии, что приводит к негативным последствиям и, возможно, к ментальным травмам. Во загнул...
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:13 | Сообщение # 12 |
Nozomi
| сон - хорошее лекарство, но вот я подумать люблю именно на тему, что же меня так загрузило... где причина ? почему для меня эта проблема такая острая оказалась?.... а вот потом да, надо выспаться и сновыми идеями замутить что-нить))))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 25.05.2007, 01:30 | Сообщение # 13 |
J
| Quote (Лорана) | где причина ? почему для меня эта проблема такая острая оказалась?.... | А когда о проблеме думаю, всё ещё больше усугубляется. Отказ от анализа - это не проявление слабости, а скорее физиологический фактор. А иногда, когда особенно плохо, я люблю встретится с лучшими друзьями, которые мне всегда помогут. Хе, действительно, друзья - лучшее лекарство!
|
|
| |
ElyLevit | Дата: Пятница, 25.05.2007, 05:18 | Сообщение # 14 |
Анимэшник
| А еще лучше друзья противоположного полу. Секс - лучшее лекарство.
Состояние максимальной адекватности (происходящему) http://gurmanavt.ru/gurmanoid-39272.html - поиграйте с моим каваем! А я поиграю с Вашим, если заведете.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:11 | Сообщение # 15 |
J
| ElyLevit, тож вариант.) А вот у кого-нибудь дипрессия доходила до такого уровня, что терялся смысл жизни, жить не хотелось?
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:13 | Сообщение # 16 |
Анимэшник
| Депрессия это естественный процесс нашего жизненного цикла... Она может возникать от усталости, от невыполненной задачи, от неудач... существует много факторов. Как с ней бороться? Лучше способ (для меня ) лечь спать или посмотреть аниме... Хотя не стоит забывать, что ещё такое слово "лень"... Многие часто путают понятия "депрессия" и "лень" между собой
|
|
| |
Лисса | Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:18 | Сообщение # 17 |
=Ёжик Кё=
| Kamui-kun, доходила) на окне сидела(хотя я по ту сторону еще не собиралась)) зато усредно стаскивали) Quote (TiamaTiK) | Депрессия это естественный процесс нашего жизненного цикла... | После самого горького плача, наступает самы громкий смех) Жизнь это маятник. Если чувствуешь себя беспредельно счастливым, то будь готов к великой депре)Хотя некоторые из нее легко выходят) И наоброт))Если чувствуешь себя несчастным до такой степени что жить не хочется, жди самых счастливых перемен в жизни)
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:23 | Сообщение # 18 |
=Blood Bath=
| Когда у мня депрессия,я начинаю биться головой об стенку,потом приезжают люди в белом,отвозят меня в свой штаб,колят чё-т и отвозят назад,готовенького.После этого депрессии как и не было)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Metzger | Дата: Вторник, 19.06.2007, 04:05 | Сообщение # 19 |
Анимэшник
| Когда у мня депрессия я врубаю музыку погромче и лежу на кровати. Либо иду к друзьям. Или же шатаюсь по улице один и как в первом случае ниочём не думаю.
"Suche gut gebauten 18-30 jahrigen zum Schlachten" Der Metzgermeister
|
|
| |
5th_column | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:39 | Сообщение # 20 |
=Отчаявшийся=
| Когда у людей депрессия, в большенстве случаев люди думают о суициде. А у вас только лишь всего плохое настроение.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:47 | Сообщение # 21 |
J
| 5th_column, случалось, что я думал о суициде. Но давно это было и возможно, это были несерьёзные мысли...
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:02 | Сообщение # 22 |
Отаку
| я обычно ,думаю .. иду на улицу тож один чтоб никто не лез ... сплю.... смотрю аниме тож помогает отвлечся..... никогда не думал о суициде, мне жить охота )
В вечных поисках аниме ^_~
Сообщение отредактировал Kefircheg - Среда, 20.06.2007, 19:07 |
|
| |
5th_column | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:28 | Сообщение # 23 |
=Отчаявшийся=
| Жить всем охота, это факт неоспорим. А умирают от своей руки безумцы и больные люди.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:28 | Сообщение # 24 |
=Blood Bath=
| Quote (5th_column) Когда у людей депрессия, в большенстве случаев люди думают о суициде. А у вас только лишь всего плохое настроение. Если рядом нет близких и человек одинок,только тогда,я думаю,приходят такие мысли. Депрессия-есть депрессия))
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:59 | Сообщение # 25 |
=ROzомб=
| а у меня ваще ещё не было депрессии!!!(мощно сказано?) наверное, я везучий чел!
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |