Дипрессия
|
|
Лисса | Дата: Среда, 20.06.2007, 22:24 | Сообщение # 26 |
=Ёжик Кё=
Статус: Вне Форума...-_-
| Butcherkill, депрессия это вобще громко сказано, если на то пошло) Депрессия это болезнь. Серьезно. От депры чуть ли не транквилизаторами накачивают, выводя из состояния апатии. А то, что чувствуем мы. Хмм..Я например называю у себя это меланхолией. Больше подходит.)
Жизнь не удалась, но попытку засчитали... Истеричный эмпат с параноидальной шизофренией и извращенным интеллектом. У людей есть один недостаток: я их не люблю. Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней. ...Но с тобой теплом готовы поделиться многие, поскольку ты сам им делишься...даже когда у тебя его совсем немного...(с)Динга Меня частенько удивляет, насколько прочен человеческий организм. Это только кажется, что кожа тонкая, вены как ниточки, а кости хрупкие и сломать их можно одним движением. На самом деле, все приходится делать, преодолевая искреннее сопротивление. Тело не хочет, чтобы его убили.(с)Фарфарелло Я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...(с) Земфира.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 20.06.2007, 23:09 | Сообщение # 27 |
J
| Нужно просто сказать себе "я в порядке, всё будет хорошо".
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:28 | Сообщение # 28 |
=Blood Bath=
| Я думаю все себе это говорят.
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Лорана | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:21 | Сообщение # 29 |
Nozomi
| Quote (Лисса) Депрессия это болезнь. Серьезно. От депры чуть ли не транквилизаторами накачивают, выводя из состояния апатии.А то, что чувствуем мы. Хмм..Я например называю у себя это меланхолией. Больше подходит.) согласна... А про саму депрессию, то там уже всё зависит от степени погружённости в это состояние.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
5th_column | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:10 | Сообщение # 30 |
=Отчаявшийся=
| Quote (Kamui-kun) Нужно просто сказать себе "я в порядке, всё будет хорошо". Сколько не говори слово халва - во рту слаще не станет, тут нужна поддержка сторонних людей, в тяж.случаях - врачей.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:24 | Сообщение # 31 |
J
| 5th_column, нет, это на самом деле работает! Но, возможно, не у всех людей.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:45 | Сообщение # 32 |
Свой!
| нет у меня времени депрессировать. В Англии дипрессия наступает у гражданина если он не видит свой мобил в течение двух часов В Африке гражданин депрессирует на седьмые сутки ацкого голода. Так что всё относительно. Лучшее средсво от депрессии 12 часовой рабочий день пару месяцев без выходных
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:31 | Сообщение # 33 |
=Blood Bath=
| Я думаю человеку вообще ничего не хочется делать в состоянии депрессии.
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:00 | Сообщение # 34 |
Nozomi
| да, физический труд, почти всегда помогает отвлечься отнаболевшего. тоже замечала, так что , когда плохое настроение, мона закатить гениральную уборочку - и всё как рукой снимет))))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:38 | Сообщение # 35 |
J
| Да, хорошее, полезное, а главное интересное занятие спасает от дипрессии.
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:44 | Сообщение # 36 |
Nozomi
| да, главное, что полезное, так сказать с хорошим КПД!))))
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:01 | Сообщение # 37 |
=Blood Bath=
| Quote (Лорана) мона закатить гениральную уборочку - и всё как рукой снимет)))) Вот это мне ещё хуже сделает))) Ненавижу уборку,но все-таки иногда переосиливаю себя)
|
|
| |
zащитниk | Дата: Суббота, 23.06.2007, 03:23 | Сообщение # 38 |
Анимэшник
| а кстати да! про уборку! эта вещь реально работает! а еще что-нить приготовит поесть--развлечение надолго:пока приготовишь, пока ЭТО съешь, а потом посуду мыть!
zaщищаю пravdу
|
|
| |
Лорана | Дата: Суббота, 23.06.2007, 04:06 | Сообщение # 39 |
Nozomi
| ну про готовку... кому как))) для меня это просто удовольствие, да от хандры и депреса лечит, но вот поедание)) дело моментальное, пока вроде никто не жаловался, а только наоборот)))а вот посуда... отношу к уборке)))) )))
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 23.06.2007, 10:51 | Сообщение # 40 |
=Blood Bath=
| Ещё полезная вещь:сходить на сходку и поирать в футбол-дипрессии как и не бывало. Тока надо чтобы даты состыковались)
|
|
| |
FiLL | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:50 | Сообщение # 41 |
Отаку
| У мя моник в ремонте уже два месяца -- скоро сойду сума!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:25 | Сообщение # 42 |
=маг-теоретик=
| не кого не хочу видеть и все пофиг
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:48 | Сообщение # 43 |
J
| Беееее... Дипрессия - это не про меня, ня!)
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:44 | Сообщение # 44 |
=Blood Bath=
| Quote (Kamui-kun) Беееее... Дипрессия - это не про меня, ня!) Что б эта белая полоса тянулась вечно
|
|
| |
SharK729 | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:31 | Сообщение # 45 |
Почти свой
| =-.-= PS все... буду бухать... =-.-= ЗЗЫ А можно переименовать тему?
...и что-нить пафосное: "неведомый путь, не познана даль, ну да и пусть. Будь навсегда" =)
Сообщение отредактировал SharK729 - Среда, 30.07.2008, 21:59 |
|
| |
vantala | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:48 | Сообщение # 46 |
=скиталец=
| Как вовремя я эту тему обнаружила! Совершенно недавно я попала под влияние абсолютно неожидаемого, но по убойности равного примерно двухтонной наковальне приступа этой самой депрессии. И вот что скажу вам, ребята: Если у вас депрессия - идите работать! Найдите себе вторую, третью работу, загрузите свой день так, чтобы даже на перекусить времени у вас не оставалось. если вы еще не в том возрасте, что бы находить себе работу - попросите помощи у родителей - пускай они нагрузят вас домашней работой по плешку. И поверьте, когда ваш рабочий день будет составлять 14-16 часов и, вернувшись домой у вас будут силы только доползти до ванной и упасть замертво на кровать - никакая депрессия вас тревожить не будет - у вас просто не хватит на нее сил и времени. А когда поймете, что организм ваш больше не выдерживает таких нагрузок - возвращайтесь в нормальный режим. Простая радость от тогго, что у вас есть свободное время, не даст просочиться в подсознание никакому негативу. Способ запатентован и протестирован ванталой лично
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Ashley | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:15 | Сообщение # 47 |
Свой!
| А когда еще и дети пойдут, на дипрессию точно времени не будет.
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
Сообщение отредактировал Ashley - Вторник, 05.08.2008, 12:16 |
|
| |
vantala | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:24 | Сообщение # 48 |
=скиталец=
| Ashley, а не дать ли тебе в торец, мой милый друг?! Сам-то когда? все ждут!
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Lely | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:00 | Сообщение # 49 |
Прохожий
| Просто по тупому смотрю в телик.....спасают мультики....и отключка на несколько часиков...
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:49 | Сообщение # 50 |
Свой!
| Если есть возможность трансформировать негагив в креатив - надо этим пользоваться. Вот только подобная возможность выпадает далеко не всегда (возможно, надо иметь высокий Luck?)
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |