Сходочки, ня! ^_^
|
|
Kamui-kun | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:12 | Сообщение # 1051 |
J
Статус: Вне Форума...-_-
| алукард, я могу тебе идею хорошую подкинуть: прежде чем просить у народа взять деньги, нужно конкретно изъяснить на что ты предложишь потратить эти деньги. Не имея конкретной задачи не будет и желания брать "йены". Это мой тебе совет, тут взрослые люди сидят, а не ребятки, ожидающие ярких сюрпризов.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:58 | Сообщение # 1052 |
=philmachine=
| Kamui-kun, сенсей ну так не ИНТЕРЕСНО взрослые то взрослые но сюрприза хотица всегда,а кто не захочет брать ены пусть не берет я и за свои справлюсь, но тайну сохроню.
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
Юми | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:23 | Сообщение # 1053 |
Почти свой
| алукард, Я если честно не люблю всякие сюрпризы. Деньги я конечно возьму, но надеюсь ты не планируешь покупать какую-нить фигню.
Существует два мнения: моё и неправильное. Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции!
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Суббота, 01.03.2008, 07:11 | Сообщение # 1054 |
=ROzомб=
| Юми, бум надеятся на лучшее
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
_ВОЛЧИЦА_ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:19 | Сообщение # 1055 |
Интересующийся
| вот то то мне кажется погода портится( а место сходки -это в плане между ямой и остановкой, напротив синего дома...? я так понимаю так никто и не огласит что будем делать)
РАДУЙСЯ ЖИЗНИ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!
Сообщение отредактировал _ВОЛЧИЦА_ - Суббота, 01.03.2008, 10:22 |
|
| |
Kamui-kun | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:42 | Сообщение # 1056 |
J
| _ВОЛЧИЦА_, водку пить будем! Шучу) алукард, надеюсь, что не облажаешься). Жду интересной сходочки!
|
|
| |
_ВОЛЧИЦА_ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:45 | Сообщение # 1057 |
Интересующийся
| водку пить....да я ж тока "ЗА" (не шучу) только могу опять напиться и начать дебоширить) кстати а как вообще вас узнать?
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:56 | Сообщение # 1058 |
J
| _ВОЛЧИЦА_, всё в чёрном, в чёрных шляпах, с бородками и пейсами будем петь на еврите возле ямы. Опять шучу) Узнаешь и без примет, поверь). Мы будем на перилах прямо напротив остановки, которая в сторону смоленского рынка.
|
|
| |
_ВОЛЧИЦА_ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:03 | Сообщение # 1059 |
Интересующийся
| ну с таким же успехом там могут просто чатлане (витебский форум и чат) сидеть...хотя нет...с ними не перепутаю...они могут с бейджиками быть) спсибо что сказал....а то я еще сомневалась одевать ли мне все черное)
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:36 | Сообщение # 1060 |
Анимэшник
| Прошу пощения, за то что не смог появиться на сходке, очень много дел........
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
Xellos | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:08 | Сообщение # 1061 |
Свой!
| Сходка прошла на ура. Носферату респект! Жду фотки!
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
_ВОЛЧИЦА_ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:13 | Сообщение # 1062 |
Интересующийся
| по поводу фоток:что-то не очень получилось...надо повторить в тех особо смотреть нечего... ну только если Алукард-терминатор
Сообщение отредактировал _ВОЛЧИЦА_ - Воскресенье, 02.03.2008, 11:14 |
|
| |
katojikuta | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:26 | Сообщение # 1063 |
Агент Купер
| Глинтвейн на крыше это, конечно же, прекрасно и оригинально. Молодец, Алукард, не прогадал. А мы потом пошли к Като, но не надолго. Попили пивка, поиграли на приставке, весело поболтали. Тоже очень приятно было. Следующая сходка опять за тобой, или мне что-нибудь придумать? Kamui-kun
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
алукард | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:08 | Сообщение # 1064 |
=philmachine=
| Quote (katojikuta) Следующая сходка опять за тобой, или мне что-нибудь придумать? а бог его знает,к среде определюсь.
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
Лорана | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:35 | Сообщение # 1065 |
Nozomi
| Xellos, Вантала на метле ( точнее с метлой) будет, но чуть позже ( как мою сеть починят, так как инета у мну нормального няма)
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
vantala | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:34 | Сообщение # 1066 |
=скиталец=
| Лорана, гы...мне самой бы на это посмотреть... на метле с сигаретой и глинтвейном...
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:49 | Сообщение # 1067 |
=philmachine=
| Kamui-kun, я так подумал давай празник ты организуеш,у тя опыта побольше.
|
|
| |
katojikuta | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:38 | Сообщение # 1068 |
Агент Купер
| Не забывай о своих обязанностях, приятель. Думаю, что есть смысл делать сходку в воскресенье, так как сами знаете, в субботу большой праздник. Если я буду что делать, то в субботу вечером сообщу на форуме. Kamui-kun
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
Freya | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:30 | Сообщение # 1069 |
Анимэшник
| хм...а в субботу точн никак?
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
Юми | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:48 | Сообщение # 1070 |
Почти свой
| мну тож за субботу
Существует два мнения: моё и неправильное. Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:28 | Сообщение # 1071 |
J
| Юми, Freya, только если вечерком) Все желающие могут позвонить мне завтра с 16 до 17 часов. Тогда договоримся)
|
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:47 | Сообщение # 1072 |
=philmachine=
| лано-лано сходка завтро в 14 00 на остоновке возле амфитеатра по ленина буду ждать на перилах)))
|
|
| |
mefesto | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:02 | Сообщение # 1073 |
Почти свой
| никто не будет против если я завтро приду на сходку?а то хотелось бы познакомиться с витебскими анимешниками )))
кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:06 | Сообщение # 1074 |
=ROzомб=
| mefesto, приходи
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:43 | Сообщение # 1075 |
=Blood Bath=
| mefesto, все только ЗА ЗЫ:Постараюсь прийти)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |