Сходочки, ня! ^_^
|
|
Kamui-kun | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:53 | Сообщение # 1026 |
J
Статус: Вне Форума...-_-
| Judas_terror, я понимаю, что ты взрослый мужчина, и хочешь, чтобы было лучше. Помню ты мне лично говорил, что не умеешь правильно изъяснять мысль текстом (возможно, твои слова не только я припомнить смогу). Так вот, если ты не прикратишь вести эту свою скользкую деятельность с разбором "личностей", то я буду вынужден принять меры. Я ж**ой чувствую, что ты вносишь очень весомый вклад в развал сообщества. Мне это жутко не нравится. Говоришь про завышеную самооценку? А если так, то что, я не имею на это права? Грубо говоря, любой "БОСС" имеет право "пинать" своих подопечных, если они этого заслуживают. Стоп! Но я же не БОСС! "Главный не я, главные Мы!" - моя фраза, с которой я начал топ ещё в сентябре в одном из разделов форума. На это никто не обратил внимания, потому что народу удобно быть под чьим-то крылом и опекой. Появился человек, который предложил свой вариант развития событий - народ стал перед выбором. Интернет свободная зона, но ты не имеешь никакого юридического права судить меня, кидаться неприятными и неопределёнными комментариями и ставить себя миротворцем, хотя со стороны смотрится твоя деятельность обратной. Что ты сделал, чтобы стать в строй с моими судьями, кроме регистрации на форуме и двукратном посещении собраний? Знаешь ли ты меня настолько, чтобы называть меня БОССОМ, человеком с завышеной самооценкой и пр.? Слушаешь других, да? Ну так и слушай дальше и присоединяйся к ним для всеобщего засерания. То, что я пишу не является методом психологической защиты путём установки барьера. Я тут не самый умный, но и не самый дурак, и я не собираюсь на критику отвечать "Да, ребята, я с этим согласен, мне нужно изменить себя...", или "Вы знаете, я понял, что не достоин держать при себе анимэшников, так как я оказался эгоистом, и не смогу заботится о подопечных." Во мне ещё осталась что-то от собственного достоинства. "А судьи кто?" Достоевский "В чужой монастырь со своим уставом не ходят." Народная мудрость. Из-за таких как ты я вообще могу разочароватся в людях и наплевать на всё. Закрыть к чёртовой матери форум и жить дальше, занимаясь любимыми делами. Мне надоело защищаться, говорить людям, у которых совести считай и нет, что они не правы, что всё не так как они думают. Это неблагородное дело. Если даже завтра всё решится в пользу ликвидации роспуска клуба, отношения уже будут совсем не те. Ты, Террор, не понимаешь, что наезжая (не говори только "КАМУИ!!!!!!! Я НЕ НАЕЗЖАЮ, ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ!!!!!!!!) на меня, ты наезжаешь на остатки Ике-Ике. Ещё одно скользкое слово, и я от тебя жду только свои диски. И последнее. Назови мои минусы. Я приму их к сведенью, если даже это будет клеветой. Мне просто интересно, как человек, который меня не знает, может знать меня лучше чем я сам себя знаю.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:51 | Сообщение # 1027 |
=Blood Bath=
| Думаю самое время поставить точку в этом разговоре. !ТЕМА ЗАКРЫТА И ДАЛЬНЕЙШИЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ЗЫ:Надеюсь никто меня за такой шрифт,в данной ситуации,осуждать не будет ))
---- "Just delete it...xD"
Сообщение отредактировал AiR - Пятница, 22.02.2008, 16:52 |
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:55 | Сообщение # 1028 |
=скиталец=
| В два часа? Буду. Kamui-kun, ты не захватишь Твин Пикс? Я тебе притяну тот первый диск. Да, и кстати, мой депеш можешь притянуть? Он же тебе не нужен уже? Freya, если ты не понимаешь о чем говорит человек, это не значит, что он говорит плохие или глупые вещи.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Freya | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:01 | Сообщение # 1029 |
Анимэшник
| vantala, я прекрасно понимаю о чём идёт речь..но кажись закрыть эту тему ему сказали давно..а он не понял...всё...забили...тема изжила ся...
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
mefesto | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:34 | Сообщение # 1030 |
Почти свой
| для начала хотелось бы поприветсвовать всех аниемешников нашего замечательного города Витебска,мне б очень хотелось бы влиться в ряды Аниме клуба Ике-Ике,о котором я узнал совершенно недавно,как можно с вами встретиться ? p.s написал может не совсем по теме,но более подходящего топика не нашол
кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:28 | Сообщение # 1031 |
Nozomi
| mefesto, всё нормально) впринципе туда) вот разберёмся тут с внутр проблами и тогда... Всегда рады новым лицам!)) Товарищи, как и говорила завтра быть 2 дня не могу((( Надеюсь, вы всё сделаете правильно)
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:19 | Сообщение # 1032 |
=Blood Bath=
| mefesto, конечно,ты правильно написал)Даже наоборот в тему) И как говорила Лорана,лучше будет обсудить это после решение внутренней проблемы.
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:49 | Сообщение # 1033 |
Анимэшник
| Комплекс "Владыки" - Я ТАКОЙ ТЕМЫ НЕ ЗАВОДИЛ, это название дал мрей теме кто-то другой, наверное что бы настроить против меня побольше народу Butcher, ты как и большинство не так всё понял, а скорее и не понимал, а просто попал под влияние других, на твой взгляд более правильных мнений Что касается НАЕЗДОВ, в чём мой наезд? разве я начал говорить что у тебя что-то завышенно, ННЕЕЕТТТ, это другие начали говорить, а я лишь начал спрашивать почему они так считают Поскольку я и правда не в курсе дел клуба, то я начал ими интересоваться--------------- Кто-то сказал что ике-ике не АНИМЕ клуб, хорошо, когда я спросил что же это за клуб - то в свою сторону услышал ругань Тогда я спросил чем занимаются в козиняках, и как ни странно мне (хоть и скудно) но рассказали.............. Что касается разбора личности ---------------- ты говоришь я не в курсе дел клуба - отлично, как скажешь, НО КОГДА Я НАЧИНАЮ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ТО ТОЛЬКО РУГАНЬ.......................... Вдруг откуда ни возьмись появились люди и начали тебя ругать, РЕБЯТА (спрашиваю я ) А В ЧЁМ ДЕЛО иииииииииииии ребята мне рассказали. Я СНОВА РЕШИЛ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У Камуи В ЧЁМ ДЕЛО на что меня послали на Х.Й Ты говоришь в субботу всё решим, а как я могу решить и сделать для себя какие-то выводы за столь короткий срок МНЕ НАДО ВРЕМЯ, МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ, ещё с начала недели я начал сбор информации, чтоб к субботе сделать выводы, НО МНЕ СКАЗАЛИ - ЗАТКНИСЬ.............. что- то случилось с Алукардом, РЕБЯТА расскажите, а katojikuta говорит - пошол ты на Х.Й В итоге: 1) Я враг номер 1 2) Я агитатор и саботажник 3) Скорее всего уже не член клуба Это с вашей стороны............... А теперь с моей 1) На вопросы - я не получил ответы 2) Меня считают негодяем 3) На кой мне это надо
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
katojikuta | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:25 | Сообщение # 1034 |
Агент Купер
| Judas_terror, я еще с тобой поговорю! Я никого на Х.Й не посылала и не начинай выдумывать, вот из-за таких людей как ты и начинаются всякие слухи и сплетни, ты иногда все так переворачиваешь что выходит какоето сообщество " ОДНА БАБА СКАЗАЛА", а с Алукардом все в порядке. Добавлено (23.02.2008, 12:25) --------------------------------------------- Judas_terror, чесно ты достал ЗАТКНИСЬ!!! ТЕБЯ НИКТО НА Х.Й НЕ ПОСЫЛАЛ!!! СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, ТОЖЕ МНЕ СБОРЩИК ИФОРМАЦИИ! Quote (Judas_terror) Комплекс "Владыки" - Я ТАКОЙ ТЕМЫ НЕ ЗАВОДИЛ может тема ине так называлась, но об этом ты "филосовствуешь"!!! Judas_terror, ты вроде взрослый мужчина, а ведешь себя хуже чем ребенок 10 лет.
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:46 | Сообщение # 1035 |
=Blood Bath=
| Judas_terror, я понимаю что ты не хочешь ничего плохого,но давай мы сами этот вопрос как-нить решим) Просто чтобы меньше ругаться
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:54 | Сообщение # 1036 |
=Всевидящий=
| Думаб нужно разделиться на - клуба и дело с концом. Что плохого в том чтобы разделиться. Просто будет как в случае FriendlyOtacu и LoveAndPeace Одни просто отщепились от основного клуба и всё. Делов=то
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:17 | Сообщение # 1037 |
Анимэшник
| Дык к чему это делать
|
|
| |
алукард | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:01 | Сообщение # 1038 |
=philmachine=
| гы, разделы кончены(всмысле их не будет)реформы начаты ...благодать нах...
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
vantala | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:25 | Сообщение # 1039 |
=скиталец=
| а прикольно в субботу получилось. Все ссылались на то, что разговор будет на сходке, а в результате говорили только Камуи и Джудас. Ну я чутка влезла, дабы подкорректировать ситуацию с "подпольщиками". Кстати, всех, кого интересует культурное развитие личности - ждем вскоре новую тему "Культурный отдых"Добавлено (25.02.2008, 17:25) --------------------------------------------- Новая тема "Культурный отдых" создана в разделе "Встречи, совместные походы" Поддерживаем!
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:37 | Сообщение # 1040 |
Анимэшник
| Так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mefesto | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:13 | Сообщение # 1041 |
Почти свой
| где ,когда и во сколько происходят сходки ?
кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:53 | Сообщение # 1042 |
=Blood Bath=
| mefesto, обычно в пятницу(за день до содки) оставляется пост в котором указано время и место встречи.Обычно мы собираемся по субботам,но теперь,я думаю,мы этим не ограничимся)
|
|
| |
_ВОЛЧИЦА_ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:58 | Сообщение # 1043 |
Интересующийся
| я так понимаю в эту субботу опять будет сбор...? я конечно уже задавала этот вопрос...но лучше задам еще раз "Можно мне повиться?" просто, если честно немного стремновато...
РАДУЙСЯ ЖИЗНИ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:32 | Сообщение # 1044 |
J
| _ВОЛЧИЦА_, вы, госпожа, уже давно хотели посетить наше собрание, так что же вас держит? Мы рады всем! Приходите! mefesto, чтобы всё знать, нужно читать форум. алукард, берёшь на себя инициативу сделать сходочку в эту субботу? Я тоже могу организовать, но хочу побывать у тебя. Если будешь что-то делать - пиши сегодня-завтра где, как и что.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:10 | Сообщение # 1045 |
=philmachine=
| Kamui-kun, сенсей мая к вашим услугам... сходка в суботу в 14-00 сбор напротив ямы. P.S.а что будем делать секрет
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:23 | Сообщение # 1046 |
=ROzомб=
| алукард, я конечно догадываюсь что за яма и где она.......но всё же говори яснее место сходки , а то некоторые могут не понять.........Quote (алукард) сбор напротив ямы. ...я вот этого лично не понял......со стороны ратуши у тя напротив или напротив амфитеатра или где-то ещё??????
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:27 | Сообщение # 1047 |
=philmachine=
| Butcherkill, гомен-гомен,поясняю. напротив синего дома. а подробней возле форума "Славянский Базар" на остановке по ул. Ленина в сторону Смаленского рынка.
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:30 | Сообщение # 1048 |
=ROzомб=
| алукард, вот так и надо объяснять место сходки
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:40 | Сообщение # 1049 |
Nozomi
| Quote (алукард) сходка в суботу в 14-00 сбор напротив ямы. буду))) * надеюсь не просплююююю*
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:59 | Сообщение # 1050 |
=philmachine=
| народ вельми прошу при себе иметь хотя бы 3000 беларуских ен,есть класная идея сходки но немного затратная.
|
|
| |