Сходочки, ня! ^_^
|
|
_ВОЛЧИЦА_ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:42 | Сообщение # 1101 |
 Интересующийся
Статус: Вне Форума...-_-
| Фортуна...ха-...это конечно очень хорошее заведение =)
РАДУЙСЯ ЖИЗНИ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!
|
|
| |
Лорана | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:47 | Сообщение # 1102 |
 Nozomi
| Беспонятия что эо за заведение. Впринципе, как я поняла, официально будем отмечать летом???
  Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:10 | Сообщение # 1103 |
 =скиталец=
| ксо! я работаю завтра! могу и не успеть к двум но диски Камуи-Кун все равно неси. Kamui-kun, ты давал мне первый диск с Твин Пиксом. Тебе я его вернула точно. Кстати, если у тебя не хватает времени на перепись дисков, может нам стоит сделать проще - ты принесешь мне диски и я сама в течение недели их перепишу. И тебя напрягать лишний раз не буду, и нам хорошо. Как ты на это смотришь? По поводу кафе. Насколько широким будем празднование? На какую сумму расчитывать свои финансы?
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:41 | Сообщение # 1104 |
 =ROzомб=
| vantala, напиться до поросячего визга)))))
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:21 | Сообщение # 1105 |
 =Blood Bath=
| Butcherkill, сколько это в рублях?)))
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:14 | Сообщение # 1106 |
 =ROzомб=
| AiR, для каждого сумма разная.....кто водкой, кто пивом, а кто и коньком)
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:43 | Сообщение # 1107 |
 =Blood Bath=
| Тада я лимонадик притащу)))
|
|
| |
katojikuta | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:09 | Сообщение # 1108 |
 Агент Купер
| AiR, а я чипсиков)))
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:49 | Сообщение # 1109 |
Почти свой
| Та..... без коментариев. Мот тогда лучше принести мясо и прямо на яме шашлычок забодяжить? ;-)
Я всегда прав, просто иногда ошибаюсь. Народ присоеденяемся!!! http://ike-ike.clan.su/forum/40-360-1
|
|
| |
katojikuta | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:13 | Сообщение # 1110 |
 Агент Купер
| Если кто хочет посидеть сегодня в парке на площади ленина, поболтать о жизни, политике, музыке и анимэ, попить пивка - жду возле памятника в 14.00. Звоните если что. Kamui-kun
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
5th_column | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:39 | Сообщение # 1111 |
 =Отчаявшийся=
| Анимешник без пивка не мыслим, в этом я все больше и больше убеждаюсь, это его второй хлеб после аниме.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:39 | Сообщение # 1112 |
 Анимэшник
| так..кто организатор сходки в субботу?..есть пару вопросов... думаю притащить пару новеньких..надеюсь получеццО..и чтоб народ заинтересовался..хотелось бы..что бы сходка была интересная...разнообразная и т.д...что скажите...организаторы?
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:08 | Сообщение # 1113 |
 =philmachine=
| хммммм.чтонить интересное,я таки хочу сыграть в тенис ток надо его сразу резирвировать. камуи есть свои предложения?? скажу думаю дельную мысль, что по хатам шаритсе ужо людов многа,и совесть весной не позваляет.
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 28.03.2008, 05:15 | Сообщение # 1114 |
 =Blood Bath=
| ИДЕЙ НЕТ!ХОЧУ СПАТЬ!ВСЕ!КОНЕЦ!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:07 | Сообщение # 1115 |
 J
| Можно и в теннис сходить поиграть. Если погода будет хорошая - в лес. Давайте в 13.30 встретимся возле Бригантины, а потом решим что делать. Если будет свободен теннис - будем играть.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:10 | Сообщение # 1116 |
 =philmachine=
| ксть также маза с крышей у меня,тоже если погода удастся
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:27 | Сообщение # 1117 |
 =Blood Bath=
| Сходка прошла на УРА! Зачод
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:59 | Сообщение # 1118 |
 =philmachine=
| ето точно нет ни чего,лутше горячего кофе в прохладную погоду,и прочих,развлекаловок. про зачед не давит на больное ссесия не загорами а я некоторых преподов в лицо не видел.
|
|
| |
vantala | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:49 | Сообщение # 1119 |
 =скиталец=
| алукард, +1 получилось круто...гы...особенно полуразрушенная крыша и салентхилловский подвал (жаль до конца не дошли, там еще несколько комнат осталось точно) хм...только я за трупы запиналась? ТОлько вот после встречи длительностью больше 12-ти часов, жить сегодня как-то не хочется. ))
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:55 | Сообщение # 1120 |
Почти свой
| vantala, 1. Это вы не дошли до конца 2. Смаили по поводу ЭМО-настроя не в тему... Всем сенкс за сходку и надеюсь желание появляться на сходках после вчерашнего не отпало...
Я всегда прав, просто иногда ошибаюсь. Народ присоеденяемся!!! http://ike-ike.clan.su/forum/40-360-1
|
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:51 | Сообщение # 1121 |
 =philmachine=
| сходка завтро в 14 00 возле ямы(там где я васех и всегда собираю) зыыы готовтесь косплеим хиппи.))
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:52 | Сообщение # 1122 |
Почти свой
| НЯ!!! Будет сугойнО!!!!!!!!!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:24 | Сообщение # 1123 |
 J
| А давайте сегодня посидим в парке, что на площади Ленина. Жду в 15.00 возле памятника. Долго ждать не буду.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Allira | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:54 | Сообщение # 1124 |
 Анимэшник
| Что у нас со след сходкой? Когда она будет и где?...Я вот решила нового человека привести.
Все бабы как бабы....а я-Блондинка! ^)*-*(^
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:24 | Сообщение # 1125 |
 Анимэшник
| Решила привести нового человека - долго готовилась, собиралась мыслями, и наконец отважилась на подвиг - ШУЧУ
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |