Поиск манги
|
|
bratt_n | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
Свой!
Статус: Вне Форума...-_-
| У кого есть манга бецка пусть даже на инглише, дайте плиз, отблагодарю...
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Zakura | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:43 | Сообщение # 2 |
Почти свой
| bratt_n, Йомайо, качай. Немнога на русском Читкать онлайн на инглише. Качать на инглише.
Сообщение отредактировал Zakura - Понедельник, 04.08.2008, 02:45 |
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:56 | Сообщение # 3 |
J
| Бека нету. Зато есть много чего ещё.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:53 | Сообщение # 4 |
Свой!
| Zakura, аригато Добавлено (16.08.2008, 23:53) --------------------------------------------- скачал весь бек на инглише, кому надо, прошу в личку
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Xellos | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:15 | Сообщение # 5 |
Свой!
| Качаю 7-9 тома Хеллсинга на русском. ~ 25-30 метров каждый том...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
katojikuta | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:04 | Сообщение # 6 |
Агент Купер
| Xellos, о сугой нужно будет взять у тя и кста мне нужно с 4 тома хелсиг так что когда скачаешь 7-9 отпишись тут
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:36 | Сообщение # 7 |
Свой!
| Quote (katojikuta) Xellos, о сугой нужно будет взять у тя и кста мне нужно с 4 тома хелсиг так что когда скачаешь 7-9 отпишись тут Баклажан, они меня уже есть и давно, бери пока не стёр
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |