Евангелион
|
|
Faulkner | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:14 | Сообщение # 176 |
=Кавай-ЗлоВреД=
Статус: Вне Форума...-_-
| Один раз - не п...., два раза - ... хм, три раза - полный пэ... Это я про просмотр Евы. Честно говоря думал, что третий раз буду смотреть сквозь пальцы, нормально пошло. Все равно не как в первый раз, но и не так как во второй, когда я спал откровенно. Мот трехлетний перерыв сказался. Все же эта вещь тож входит в набор "маст си" тру отаку, хотя бы один раз. Но на самом деле трактовок этой вещи существует уйма, и где правда - хз. Quote (ZieD) не зря Хидеаки Анно курил перед самым его созданием Вот и я его теперь только обкуренным смотреть и стану, мот найду истину. С Адамом разобрался, они его сложили в эмбрион, тогда, во время второго удара, его впоследствии Кадзи и привез, а Гэндо вживил себе в руку, которой рылся в Рей, вроде так. Вот только чего он хотел добиться комбинацией Адам+Лилит, причем запрещенной по его словам, для меня остается загадкой. Причем Адам был создан искуственно, людьми, пытавшимися скопировать некоего бога, которого они нашли, и который впоследствии пропал (Лилит? мать человечества). Выходит что Ангелы - это продукты второго удара, и до него их и не существовало. Но почему человека назвали 18-м ангелом, ведь он существовал раньше? Неясно что же произошло в конце: мир переродился или Ева 01 с душами всего человечества отправилась бороздить просторы космоса как ковчег. Короч куча сумятицы и нестыковок. Меня жутко раздражают все персонажи. Единственный нормальный чел здесь - это Пен-Пен. Интересная фишка с Рей, познающей жизнь, потихоньку, жалко ее, как человека жалко. А вот Асук, Синдзиков, и прочих, и прочих я терпеть не могу. Синдзи где-то в середине сериала становится вроде нормальным челом, а под конец опять ся теряет. Крочь перегнули палку с этим аниме.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
ElyLevit | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:28 | Сообщение # 177 |
Анимэшник
| Кост. +1 за последний коммент. Я поленился писать приблизительно такое же, и решил просто залажать)
Состояние максимальной адекватности (происходящему) http://gurmanavt.ru/gurmanoid-39272.html - поиграйте с моим каваем! А я поиграю с Вашим, если заведете.
|
|
| |
ZieD | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:04 | Сообщение # 178 |
Дота
| Свершилось, наконец-то вышла новая полнометражка по ЕВЕ - Evangelion Shin Gekijouban: Rebuild of Evangelion. Подробности тут Evangelion Not End
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 03:36 | Сообщение # 179 |
=маг-теоретик=
| сугой!!!!!! когда у нас появится?
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:12 | Сообщение # 180 |
=Blood Bath=
| Эхэхэх... Эт конечно всё хорошо)),но меня бесит только то,что у авторов не хватает мозгов сделать ПРОДОЛЖЕНИЕ.Походу у них только на переделывание хватает извилин((( Но посмотреть конечно хочется ЗЫ:Мне бы эти "около-Евовые" товары...сердце ровью обливается ЗЫ:500й пост
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:53 | Сообщение # 181 |
=маг-теоретик=
| что за околоевовые товары?
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:23 | Сообщение # 182 |
Nozomi
| Quote (Faulkner) Единственный нормальный чел здесь - это Пен-Пен если меня не убивает память - это клёвый пингв?ин)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
vantala | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:46 | Сообщение # 183 |
=скиталец=
| Кста, как раз завтра с утра сажусь, а вернее ложусь его смотреть... Правда один мазоку сказал, что после Евы мало какое анимэ будет меня по настоящему торкать... вот и проверим.. Что вы по этому поводу скажете?
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:55 | Сообщение # 184 |
=маг-теоретик=
| фигня.. если торкнуло его, не значит что всех. меня после евы сразу же.. просто в ума свел Эльфен) а теперь Наруто но посмотреть стоит
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:13 | Сообщение # 185 |
Отаку
| я с евы смотреть аниме начал и скажу что после просмотра евы я где то недели две был в непонятном состоянии )) потом начал смотреть аниме одну за другой и многие анимешки торкали )
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:12 | Сообщение # 186 |
=Blood Bath=
| Quote (Olya_Mag) что за околоевовые товары? Айяйяй))Внимательно читать надо)) Я говорю о всяких сувенирах и книжках по еве)) ЗЫ:И как назло в лимитированом издании(товары)
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:24 | Сообщение # 187 |
=маг-теоретик=
| так на Хигане их же было полно.. и постеров и фигурок..
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:04 | Сообщение # 188 |
=Blood Bath=
| Quote (Olya_Mag) так на Хигане их же было полно.. и постеров и фигурок.. Ага,вот только стоили эти фигурки огого сколько(да и то,только самые порашные на продажу выставили.Миф еле еле выкупил Докуро-тян(KAWAI NE!!!)),а постеры сделаны так...взять лист глянцевый и распечатать на фото-принтере(или на чём-то подобном). А вот там товар был качественный. ЗЫ:Надеюсь хотя бы на Аниматрикс'е нас порадуют
Сообщение отредактировал AiR - Понедельник, 08.10.2007, 18:08 |
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:53 | Сообщение # 189 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (vantala) Правда один мазоку сказал, что после Евы мало какое анимэ будет меня по настоящему торкать... Наврал....
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
5th_column | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:06 | Сообщение # 190 |
=Отчаявшийся=
| я бы себе фигурку бы купил, если бы не сильно дорого, все равно на железо трачу больше
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
FiLL | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:00 | Сообщение # 191 |
Отаку
| Quote (5th_column) я бы себе фигурку бы купил там хороших небыло... на продажу а Рей вообще какаято неудачная была.
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:03 | Сообщение # 192 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Там были классные пламо самих Ев. А вобще, МИФ, цук стормозил, оказывается там Телос продавали, а он мне не сказал.... все своей КОС-МОС бредил....
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:13 | Сообщение # 193 |
=маг-теоретик=
| ну я сильно не присматривалась. просто знаю что были
|
|
| |
vantala | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:55 | Сообщение # 194 |
=скиталец=
| вот маленький креатиффчеГ на тему Евы. Навеяно бессонной ночью и переизбытком кофеина в организме. Прошу ярых поклонников этой анимы не перезаряжать сразу свои дробовики, а постараться воспринять ниженаписанное с долей здравого юмора, ну или хотя бы снисхождения к потугам аффтора. Итак, Герои Evangelion (взгляд со стороны) Аска – рыжая истеричная нимфоманка с психозом на почве менструации и манией величия. Пилотирует Еву исключительно для доказательства собственного превосходства надо всем остальным миром. Синдзи – аморфная безвольная тряпка, «инфузориус туфелькус», не способный самостоятельно решить, застегнуть ему ширинку после посещения уборной, или не стоит. Способен пилотировать Еву лишь за счет присутствия в ней души его матери, берущей в серьезных ситуациях контроль на себя. Рэй – робот Вертер нового поколения, эмоциями не наделенный. Речевой аппарат не развит и ограничен фразами: «Да», «Нет», «Есть!» и «Меня зовут Аянами Рэй». Вместо того, чтобы подметать коридоры, как и положено роботам серии Вертер, пилотирует Еву. Рицуко – системный админ в белом халате (что уже само по себе странно), завернутый на местном серваке настолько, что напрямую общается с процессором, признаваясь ему в теплых чувствах. Диагноз ясен... Помимо должности системника дослужилась до завидного поста любовницы главнокомандующего Икари во втором поколении. (а Гэндо все же силен…)) ). Кадзи – двойной агент и садовод по совместительству с синдромом Фокса Малдера: «Истина где-то рядом». Искал ее родимую постоянно, за что и поплатился жизнью. Хотя возможно, его все же убили арбузы. )))) Мисато – начинающая алкоголичка с замашками маньяка-любителя, а также педофилическими наклонностями. Испытывает влечение к садоводам и полумеханизированным животным, что также кое о чем говорит… Каори – оперативник, посланный богом для решения проблемы перенаселения планеты путем прививания людям яойных взглядов на жизнь. С заданием не справился и, имитировав собственную гибель, убрался восвояси. Сэйли – «Восставшие из зада». Семь могильных плит, несущие какую-то пургу, записанную пьяными студентами теологического факультета лет тридцать назад. Икари Гэндо – «человек-очки». Субъект пассивный, ожидающий пока окружающие перебьют друг друга, дабы потом в тишине и спокойствии вернуть к жизни забитую любовницей супружницу. Периодически ускоряет процесс взаимного истребления ловкими провокациями. Падок до системных администраторов, охватывая страстью не одно поколение оных. Гига-а-ант… Пен-Пен – единственный адектватный персонаж во всей аниме-эпопее. Наблюдает за беготней и суетой людишек с интересом, иногда (когда никто не видит) похихикивая в кулак (сорри – плавник). Есть версия, что всю замуту с Евами, проектом комплиментации человека и Третьим ударом придумал именно он. Просто потому что стало скучно… еще раз прошу не принимать близко к сердцу сей бред...
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
ZieD | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:02 | Сообщение # 195 |
Дота
| Прикольный сабж. Quote (vantala) Сэйли – «Восставшие из зада». Семь могильных плит, несущие какую-то пургу, записанную пьяными студентами теологического факультета лет тридцать назад.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:16 | Сообщение # 196 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| vantala, +1 Только Quote (vantala) Каори – оперативник, посланный богом Не богом, а "восставшими из зада". Кстати сразу "Патриотов" вспомнил. ЗЫ Галустян
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:42 | Сообщение # 197 |
Свой!
| vantala, я пат сталом Теперь усну с улыбкой на губах.
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
vantala | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:33 | Сообщение # 198 |
=скиталец=
| Quote (Faulkner) Только Quote (vantala) Каори – оперативник, посланный богом Не богом, а "восставшими из зада". Кстати сразу "Патриотов" вспомнил. ЗЫ и не может, таки, не может mr. Faukner воздержаться от замечаний. Как всегда. Аригато, друзья мои!
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:09 | Сообщение # 199 |
=маг-теоретик=
| vantala, супер! подстоломсверху стул...))) я плакалЬ исчо! Faulkner, картинка зе бест! ребята, спасибо, повеселили..)
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:02 | Сообщение # 200 |
Свой!
| Quote (vantala) вот маленький креатиффчеГ на тему Евы. Аццки марковко аццки жжот! Некогда не сомневался в вашей гениальности, мадам! А у Галустяна и Гендо Икари истинно есть что-то общее. Но это уже повод для диссертации...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |