Евангелион
|
|
Olya_Mag | Дата: Четверг, 19.04.2007, 19:55 | Сообщение # 26 |
=маг-теоретик=
Статус: Вне Форума...-_-
| мне понравилось так...
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
FiLL | Дата: Пятница, 20.04.2007, 11:52 | Сообщение # 27 |
Отаку
| Faulkner, нет
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
5th_column | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:38 | Сообщение # 28 |
=Отчаявшийся=
| Ева отлично пропогандирует каббалу, там много аналогий. К примеру в End-е когда мочили Аску, так это проведение обряда красной коровы, (читайте библию ) , также на потолке у отца Синдзи висит изображение Дерева Сефирот. Да еще много аналогий, за которые я еву очень люблю.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
FiLL | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:51 | Сообщение # 29 |
Отаку
| Quote (5th_column) | Ева отлично пропогандирует каббалу, там много аналогий. К примеру в End-е когда мочили Аску, так это проведение обряда красной коровы, (читайте библию ) , также на потолке у отца Синдзи висит изображение Дерева Сефирот. Да еще много аналогий, за которые я еву очень люблю. | А я этого както не замечал спасибо, надо пересмотреть
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 20.04.2007, 23:58 | Сообщение # 30 |
J
| 5th_column, на этой лабуде сериал и выезжает.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
FiLL | Дата: Суббота, 21.04.2007, 03:03 | Сообщение # 31 |
Отаку
| Сериал сделан в своём неповторимом стиле!
|
|
| |
Metzger | Дата: Суббота, 21.04.2007, 03:17 | Сообщение # 32 |
Анимэшник
| Еву можно так сказать смотреть двумя способами т.е. 1.поверхносно(просто посмотреть особо не задумываясь); 2.углубленно(задумываясь над многим). И каждый раз когда его смотришь по 2 открываешь для себя что-то новое. Я уже смотрел её 9 раз, и всё равно что-нибудь, какая-нибудь мелочь но обязательно появится, которую раньше не замечал и т.д. И ЕВА-одно из моих самых любимых ANIME!!
"Suche gut gebauten 18-30 jahrigen zum Schlachten" Der Metzgermeister
|
|
| |
FiLL | Дата: Суббота, 21.04.2007, 03:40 | Сообщение # 33 |
Отаку
| Metzger, это точно ты подметил насчёт мелочей (в итоге складывается более полная кортина)
|
|
| |
Metzger | Дата: Суббота, 21.04.2007, 03:43 | Сообщение # 34 |
Анимэшник
| И чем больше смотришь тем полнее картина, но сколько ты его не смотри картина будет расти и расти. .(ну, для меня).
|
|
| |
FiLL | Дата: Суббота, 21.04.2007, 03:47 | Сообщение # 35 |
Отаку
| Quote (Metzger) | И чем больше смотришь тем полнее картина, но сколько ты его не смотри картина будет расти и расти. .(ну, для меня). | да ты прямь родственная душа я тож так же думаю!
|
|
| |
Metzger | Дата: Суббота, 21.04.2007, 03:54 | Сообщение # 36 |
Анимэшник
| Нормально, два человека понимающих друг друга. Но я высказывал свою точку зрения. Не думал, что есть люди с похожим мнением; особенно насчёт ЕВЫ.
|
|
| |
FiLL | Дата: Суббота, 21.04.2007, 04:01 | Сообщение # 37 |
Отаку
| Когда я впервые посмотрел ЕВУ (97 год) я её не понял пощитал какой то мутью, может просто не дорос, а вот сча скажу, что мнение моё кординально поменялось.
|
|
| |
Metzger | Дата: Суббота, 21.04.2007, 04:08 | Сообщение # 38 |
Анимэшник
| ЕВА моё второе анимэ. У мня так сказать было похожее ощущение, да и смотрел я его поверхностно, но я попробовал посмотреть второй раз и во время просмотра я ещё и задумался над ним, и сё. Теперь я так сказать фан ЕВЫ. да и после просмотра(второго) я стал другим человеком(мировозрение поменялось).
|
|
| |
Legion | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:52 | Сообщение # 39 |
Анимэшник
| Quote (Metzger) | Не думал, что есть люди с похожим мнением; особенно насчёт ЕВЫ. | Дать бы тебе по репе чем-нибудь,чтобы думал
Имя мне Легион, ибо нас много.
|
|
| |
QuARk | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:54 | Сообщение # 40 |
Почти свой
| Я вот смотрел Еву запоем даже встречая рассвет прилипнув к монитору... видел ее раз 20 и не отказался бы еще пару раз посмотреть))) и при этом почти наверняка уверен что многого не заметил или просто не придал значения...NGE--- аниме для вечного просмотра!
|
|
| |
Yuki_Eiri | Дата: Суббота, 21.04.2007, 15:14 | Сообщение # 41 |
Прохожий
| Если ты несмотрел еву то ты нежил (Одно из 50 правил анимэшника) Все прикрасно мне нравится! Вот Косп Каори (правда ока в дамашних условиях!)
Холодному сердцу - Холод непомеха
|
|
| |
Лорана | Дата: Суббота, 21.04.2007, 15:25 | Сообщение # 42 |
Nozomi
| Quote (QuARk) | Я вот смотрел Еву запоем даже встречая рассвет прилипнув к монитору... | да... я тоже... всё с начала до конца без перерыва...
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
5th_column | Дата: Суббота, 21.04.2007, 17:43 | Сообщение # 43 |
=Отчаявшийся=
| Quote (Лорана) | да... я тоже... всё с начала до конца без перерыва... | Это конечно круто, только вот глоза не болели от просмотра, сериал длинный, да и устаешь смотреть постаянно в одну точку. А еще скажу, что имена некаторых персоонажей (Ленгли Сорью, Мисато и д.р.) - это названия японских кораблей. Так что в еве подводных камней целая куча, только нужно много знать, чтобы их различить. И еще, кто говорит что ева - это так, попса, тот смотрел поверхностно или ничего не понял.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
FiLL | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 02:56 | Сообщение # 44 |
Отаку
| ЕВА -- специфическое, но при это очень хорошее аниме! И пусть кто-нибудь попробует меня в этом разубедиь!
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:27 | Сообщение # 45 |
Nozomi
| Quote (FiLL) | ЕВА -- специфическое, но при это очень хорошее аниме! И пусть кто-нибудь попробует меня в этом разубедиь! | зачем тебе это?зачем ты хочешь что бы тебя кто-то разубеждал? на мой взгляд - это бессмысленная трата времени. Quote (5th_column) | А еще скажу, что имена некаторых персоонажей (Ленгли Сорью, Мисато и д.р.) - это названия японских кораблей. Так что в еве подводных камней целая куча, только нужно много знать, чтобы их различить. И еще, кто говорит что ева - это так, попса, тот смотрел поверхностно или ничего не понял. | интересно)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
5th_column | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:23 | Сообщение # 46 |
=Отчаявшийся=
| А еще обратите внимания на цвета волос героев, они выражают характер персонажей. Аска - Рей.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:26 | Сообщение # 47 |
Nozomi
| да , тоже заметила. два противоположных цвета, холодный-горячий, женское начало - мужское начало ( это как сказала мне одна художница), вода и огонь. И что интересно и характеры соотвествующие.
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:34 | Сообщение # 48 |
=маг-теоретик=
| ага.. а Синдзи?
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
5th_column | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:32 | Сообщение # 49 |
=Отчаявшийся=
| Синдзи типичная размазня, на которого все воздействуют, никак не может поступить хоть в чем-то посвоемому.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:44 | Сообщение # 50 |
Отаку
| Quote (5th_column) | Синдзи типичная размазня | что есть то есть ))
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |