Naruto
|
|
FiLL | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:47 | Сообщение # 51 |
Отаку
Статус: Вне Форума...-_-
| Quote (bratt_n) досмотрел на работе до 28 серии шиппудена, больше, видать просто нету ((((((((( ждёмз... Федя ты Лёлегу лучше на болванке Наруту принеси (а то он такая личнасть можит и похерить, под предлогом отсутствия свободного места на винте). офтоп Кста Федь есть клёвый хентай (у мя аж слёзы покатились от смеха)
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:54 | Сообщение # 52 |
=маг-теоретик=
| м-да.. наруто съел мой мозг)) я теперь тока и думаю.. хотя конечно затянуто слишком но все равно кстати, привет клану Хъюго! Но для меня Учиха рулит) Наруто классный.. но саске мне ближе.. а Какаши сенсей..м-м-м..)няяяяяяяяяяяя))))))))))))) короче я в восторге!
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:49 | Сообщение # 53 |
Nozomi
| а я вот досмотрела до 28 серии шипунндена....Наруто - это особое заболевание)))чес слово.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 03:51 | Сообщение # 54 |
=маг-теоретик=
| ятоже заражена.. и не хоу леться!))
|
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 08:10 | Сообщение # 55 |
Свой!
| Лорана, Olya_Mag, +1!)))) НШ лучше ГП.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:17 | Сообщение # 56 |
Nozomi
| bratt_n, не могу отдать тут предпочтение...и то, идругое нравится по-своему)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:13 | Сообщение # 57 |
Свой!
| 2 Лорана, твой авик говорит за тебя))))
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:15 | Сообщение # 58 |
Nozomi
| bratt_n, ну это теперешнее состояние))) лю Наруто, что тут скажешь, но и ГП тож лю))) в каждом есть чему поучиться)))
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:50 | Сообщение # 59 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Лорана) Наруто - это особое заболевание))) Quote (Olya_Mag) ятоже заражена.. и не хоу леться!)) Так, срочно к просмотру: GitS Cowboy Bebop NGE (ну это думаю уже видели) The Wings of Honneamise Utena Tenjo (этого увы у нас нет...) Х Wolf's Rain Grave of Fireflies Ah! Megumi-sama! Kare-Kano Rurouni Kenshin Trigun SE Lain Побольше Макото Синкая Что-нить из раннего Миядзаки (Навзикая из долины ветров рекомендую, Небесный замок Лапута, Мой сосед Тоторо) Лично от себя добавлю, чтоб жизнь медом не казалась... Slayers - классическое аниме, лучше в своем жанре. Ranma - тож хороший пример классического аниме. Golden Boy - еще одна достойная вещь, чтобы отвлечся от серьезных сюжетов. GTO Fushigi Yuugi Vision of Escaflowne Perfect Blue Transformers, а лучше Macross - хороший пример мехов. FLCL - for advansed users only! Ну, можно еще Акиру добавить для общей картины... Вот товарищи, вот вам минимум, который нужно увидеть, прежде чем заболевать такой п....... т....... как Наруто, Блич и т.п. Да и это еще сумбурный список, я вполне мог что-нить упустить в первой его части...
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:36 | Сообщение # 60 |
Nozomi
| Faulkner, мдя... списочек красив, но в большинстве мной просмотрен... ну это просто Наруто... это особое душевное заболевание... вот находишь что-то важное для себя и виснешь на этой мысли. А потом ещё кидает из одной плоскости в другую, т.е. то оч смешно, то , наоборот, ревёшь в три ручья.... ПыСы:досмотрела сегодня параллельно Нуар и Клеймор....так что надо просто переболеть)
|
|
| |
FiLL | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:39 | Сообщение # 61 |
Отаку
| Лорана, "клин клином вышибают" посмотри Blech и все пройдёт
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:40 | Сообщение # 62 |
Nozomi
| FiLL, ну Блич я посмотрела раньше Наруто
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Вторник, 02.10.2007, 01:00 | Сообщение # 63 |
=маг-теоретик=
| ГП и Наруто для меня любимы.. и не знаю что больше.. ГП это состояние души.. это то, что меня всегда спасало. А Наруто это прикольный анимешный сериал, который зацепил чем-то.. своим развитием.. и т.п.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:38 | Сообщение # 64 |
Свой!
| бедный Гаара - прошло 30 серий, а его только только собрались оживлять...
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:14 | Сообщение # 65 |
=маг-теоретик=
| спойлеры все...
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:38 | Сообщение # 66 |
=маг-теоретик=
| смотрю Шиппундера...!!! сугой! но у наруто минус в его слишком большой затянутости..
|
|
| |
|
Лорана | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:11 | Сообщение # 68 |
Nozomi
| Zik, ну вроде как получается, что серии выходят приблизительно через неделю, полторы, если это обычная серия минут в 23, а если сдвоенная, то может и 2 недели) но это так, всреднем.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:34 | Сообщение # 69 |
Свой!
| уже посмотрено
|
|
| |
алукард | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:23 | Сообщение # 70 |
=philmachine=
| треклятый ниньзя схавол мой моск,тока взял все что ныне имеется терь усердно шарюсь по друзьям знакомым. П.С.акацке рулез,особено безрукий дэйдара,и безмозглый тоби. Добавлено (26.02.2008, 18:23) --------------------------------------------- http://static.diary.ru/userdir/6/3/7/3/637353/28728912.jpg гы класный арт.
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:26 | Сообщение # 71 |
Отаку
| Мне наруто уже надоел .... Добавлено (27.02.2008, 21:26) --------------------------------------------- всмысле надоело ждать новых серий))
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:30 | Сообщение # 72 |
Nozomi
| Kefircheg, а вот мне нет) зато надоел Блич) Хотя я тоже больше продолжения манги ждю, чем появления новой серии)
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:02 | Сообщение # 73 |
=philmachine=
| так, наруто сугой блич тоже сугой,а ожидание закаляет волю.
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:31 | Сообщение # 74 |
=маг-теоретик=
| я наруто тока мангу теперь читаю.. а вот сейчас сайт, на который всегда выходит новый том недоступен...ааааа!!!!!!!!!!!!! схожу с ума..!
|
|
| |
|