Naruto
|
|
алукард | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:46 | Сообщение # 26 |
=philmachine=
Статус: Вне Форума...-_-
| гады я ток до 208 досмотрел а наруто та еще мелкий и не черта не умеет хнЫЫЫЫЫЫ
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Суббота, 04.08.2007, 20:32 | Сообщение # 27 |
=ROzомб=
| алукард, а повзраслеет после 22х серии....и опять толком ничерта не умеет)
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
алукард | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:49 | Сообщение # 28 |
=philmachine=
| фак...
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:05 | Сообщение # 29 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Butcherkill) а повзраслеет после 22х серии....и опять толком ничерта не умеет) Повзрослел он в первой серии шапудена. И умеет уберразенган делать и четветый хвост... или пятый уже...
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
алукард | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:01 | Сообщение # 30 |
=philmachine=
| Повзрослел он в первой серии шапудена. И умеет уберразенган делать и четветый хвост... или пятый уже... -------------------------------------------------------------------------------- какой такой хвост ????
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:25 | Сообщение # 31 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (алукард) какой такой хвост ???? У-у-у, ну вы ребята даете, как же вы первого смотрели, я не смотрел, и то похоже про наруто больше вашего знаю, а был бы тут сейчас Макубексик, он бы вас тут вобще разгромил бы в плане Наруто.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
bratt_n | Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:43 | Сообщение # 32 |
Свой!
| а лучше Каннибал Юра - тот бы ещё и съел
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
алукард | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:47 | Сообщение # 33 |
=philmachine=
| спосибо что все доступно обьяснили я так понимая хвосты ето тип уровень силы какую получает наруто от лиса??? но если так то он ток в битве с саске в долине завершения 3 получил...
|
|
| |
bratt_n | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:13 | Сообщение # 34 |
Свой!
| опять мимо. хвостатость - это сила животного у Гаары - однохвостый енот Шикаку. у Наруто - самый злобный девятихвостый демон лис Кьюби.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:01 | Сообщение # 35 |
=philmachine=
| тады как же наруто хвасты делает....????
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:55 | Сообщение # 36 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (алукард) я так понимая хвосты ето тип уровень силы какую получает наруто от лиса??? но если так то он ток в битве с саске в долине завершения 3 получил... Ну как я понимаю, что-то вроде этого, так вот он с Джирайей 4 научился высвобождать. А вобще: чем хвостатее тварь, тем злее, и чел, в котором сидит эта тварь, вдобавок злее самой твари, так как держит ее в себе, вот и прикидывайте, что за мегакабан Наруто есть на самом деле, и каким мегаотсосом является Саске.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:09 | Сообщение # 37 |
=ROzомб=
| хотел бы я посмотреть на наруто с деветью хвостами.... в какой серии это будет? может в 666 ?
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:48 | Сообщение # 38 |
=philmachine=
| Quote (Faulkner) Ну как я понимаю, что-то вроде этого, так вот он с Джирайей 4 научился высвобождать. А вобще: чем хвостатее тварь, тем злее, и чел, в котором сидит эта тварь, вдобавок злее самой твари, так как держит ее в себе, вот и прикидывайте, что за мегакабан Наруто есть на самом деле, и каким мегаотсосом является Саске. ну-ну ток саске нарутотово етого вынес хорошо хоть не добил добрый млинQuote (Butcherkill) хотел бы я посмотреть на наруто с деветью хвостами.... в какой серии это будет? может в 666 ? в 1948 анимешная сантобарбара зы...
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:05 | Сообщение # 39 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (алукард) ну-ну ток саске нарутотово етого вынес хорошо хоть не добил добрый млин Потому что Наруто идиот. Помимо того чтобы иметь силу, нужно уметь ее использовать, а этот идиот ничему не учится, только и умеет что клонов вызывать, да разенганом все сносить.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
MakubeX | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:48 | Сообщение # 40 |
Прохожий
| ДАй Наруто мыщление Нейджи(50-70 серии) и цель Саске он был бы хуже Акацуки Добавлено (18.08.2007, 00:48) --------------------------------------------- А после чтения Манги смотреть не интересно
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:57 | Сообщение # 41 |
=philmachine=
| да етому тормозу какуюнибудь технику сплешеваю и все всем хана
|
|
| |
bratt_n | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:39 | Сообщение # 42 |
Свой!
| у него есть огмаразенган!!!! всем-таки и хана
|
|
| |
алукард | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:12 | Сообщение # 43 |
=philmachine=
| та ен исче и сплешовый???
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:32 | Сообщение # 44 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (алукард) та ен исче и сплешовый??? Скорее зональный. Вот если б он рэйнджем овладел.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Четверг, 30.08.2007, 02:06 | Сообщение # 45 |
=маг-теоретик=
| переписываю... первые 175 серий..) сева.. мега респект. есть чем заняться в сентябре-октябре, пока буду в минске
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Лорана | Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:17 | Сообщение # 46 |
Nozomi
| ну что ж просмотрела я 183 серии этого чуда. Пока смотрела успела и насмеяться 9 чувствую, что жить буду долго)))), и наплакаться ( ну дададаа, вот такая я сентиментальная).В целом мне понравилось, если не считать того факта, что это эдакая Санта_барбара. ДО просмотра я была более худшего мнения о наруто, но теперь понимаю, что моё мнение было ошибочное. Интересными были моменты, лично для меня, когда наруто пытался объяснить, что одинокими стали они оттого, что приняли одиночество, а не боролись. Ну и конечно мне понравилось то, как герои растут, что-то понимают, обещают и пытаются исполнить свои обещания. И , конечно же, Извращнный отшельник)))Да, этот человек не перестат меня удивлять) Такой фрукт)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:02 | Сообщение # 47 |
Отаку
| Quote (Лорана) ДО просмотра я была более худшего мнения я тоже был худшего мнения)) даже плювался бился в истереке и кричал не буду смотреть (уже не помню почему) но посмотрел первую серию и начал смотреть дальше и дальше )
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 03:49 | Сообщение # 48 |
=маг-теоретик=
| а.. у меня на 126 закончилось.. все не переписалось..(((( Но мне нравится!!!! До того как Орочимару куснул Саске, мне Саске нравился значительно больше Наруто.. а потом Наруто стал лучше... он меняет людей в лучшую сторону.. и это в нем наверно самое лучшее. посмотрела первые 126 за неделю.. привезите взрослого Наруто скака есть!!!!
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:56 | Сообщение # 49 |
Свой!
| досмотрел на работе до 28 серии шиппудена, больше, видать просто нету ((((((((( ждёмз...
|
|
| |
Лорана | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:48 | Сообщение # 50 |
Nozomi
| уф, надо будет тоже Шиппундена досмотреть , а то 17 серий просмотрела и закинула.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |