Great Teacher Onizuka
|
|
Kefircheg | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15:49 | Сообщение # 1 |
Отаку
Статус: Вне Форума...-_-
| Крутой учитель Онидзука [1999] Great Teacher Onizuka GTO Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, школа Тип: ТВ (43 эп.), 27 мин. Трансляция: c 30.06.1999 по 24.09.2000 Режиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: Крутой учитель Онидзука Автор оригинала: Фудзисава Тору Средний балл: 9.2 из 10 В рейтинге: на 2 месте Проголосовало: 1447 чел. информацию взял с http://world-art.ru/animation/animation.php?id=311 Смех до слез гарантирован!! Онизука Эйкичи, 22-х лет от роду, высокий блондин с серьгой в ухе, обладатель черного пояса по карате, бывший главарь банды мотоциклетных хулиганов, мечтает стать... нет, не главарем клана якудзы. И не мультимиллиардером, и не премьер-министром Японии. Берите выше: Онизука твердо решил стать Школьным Учителем! Разумеется, это непросто: далеко не все руководящие работники системы образования готовы адекватно воспринять его новаторские педагогические методы, многие считают объем его познаний недостаточно обширным. К тому же ему достается Самый Трудный Класс во всей школе... а может, и во всем мире. Что ж, на то он и Великий Учитель! описание честно стрырил http://www.vicd.ru/info/801/
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 30.03.2007, 22:18 | Сообщение # 2 |
J
| А вот это огонь! Откуда, вы думаете, образовалась наша группировка "Ученики Онизуки"? Онизука-сэнсэй, мы вас любим!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Никса | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:18 | Сообщение # 3 |
Анимэшник
| Манга по GTO (в поярдке рекомендуемого прочтения) Плохая компания / Bad Company (1997) http://www.stoptazmo.com/bad_company/ - на англ. Крутой учитель Онидзука: Ранние годы / Shonan Junai-gumi (1991) http://www.stoptazmo.com/shounan_junai_gumi/ - на англ. Крутой учитель Онидзука / Great Teacher Onizuka (1997) А теперь все дружно плачем и утираемся слезами.... Крутой учитель Онидзука: Ранние годы / Shounan Junai-gumi (аж 1994!) Производство: Япония Жанр: комедия, сёнэн Тип: OAV (5 эп.), 50 мин. Источник В комментариях ссылка лежит на первую и вторую OVA
Жертва обаяния дварфетки
Сообщение отредактировал Никса - Понедельник, 02.04.2007, 13:21 |
|
| |
Nymia | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 14:44 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Супер аниме, супер Онизука-сэнсэй! Кавай!!!!!!
Я жестокий человек... но только для плохих людей!
|
|
| |
Лорана | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:16 | Сообщение # 5 |
Nozomi
| я просмотрела 38 серий, но на данный момент я могу сказать, что мне нравится))) сам тот непередаваймый юмор, которым обладает Онизука. Если честно, то на мой взгляд он зрит проблу в корень, решает не проявление самой проблемы, а причину. Да и является самим собой, на что у многих не хватает смелости. Не могу сказать, что он многознающий педагог, нет. Он просто хороший человек, который знает жизнь. Яркая личность.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:28 | Сообщение # 6 |
J
| Лорана, ГТО - изумительная вещь! Действительно, Онизука человек опытный и знающий. Иногда его заносит, но это мы ему простим.)) Очень сильный сериал, один из моих любимых..!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Лорана | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:48 | Сообщение # 7 |
Nozomi
| Kamui-kun, него просто абалденный юмор и подход к решению проблем насущых))) просто умереть со смеху можно)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
алукард | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:33 | Сообщение # 8 |
=philmachine=
| после просмотра долго писал кипетком на стенки и истерично ржал а местами скатывался под диван и громко плакал чем ввергал родню в редкосный ступор
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
Сообщение отредактировал алукард - Четверг, 10.05.2007, 21:34 |
|
| |
QuARk | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:22 | Сообщение # 9 |
Почти свой
| Сейчас смотрю гдето в районе 15 серии. в диком восторге
|
|
| |
Tenshi | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:49 | Сообщение # 10 |
Почти свой
| Не так давно посмотрел,восторга хватит человек на 10!!!!!!!!!!! Ржал на полу,Онизука Fоrever!!!!
|
|
| |
алукард | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:28 | Сообщение # 11 |
=philmachine=
| Не так давно посмотрел,восторга хватит человек на 10!!!!!!!!!!! Ржал на полу,Онизука Fоrever!!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------- там и поплакать местами можно
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
Haky | Дата: Суббота, 19.05.2007, 07:46 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| ГТО-просто супер!Онизука-уникум!!!
|
|
| |
milima | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:55 | Сообщение # 13 |
Анимэшник
| да..при всем моем равнодушии к хохотному аниме..онизука - просто без слов. может у кого есть раннее про ГТО? сорьки.если не в той ветке
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
|
|
| |
Сигурд | Дата: Четверг, 18.09.2008, 04:21 | Сообщение # 14 |
Анимэшник
| Great Teacher Onizuka- и этим всё сказано
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
bratt_n | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:47 | Сообщение # 15 |
Свой!
| чё-то прям все так хвалят, что надо взять посмотреть...
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Faulkner | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:54 | Сообщение # 16 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Отсмотрел. Совсем не впечатлило. Все так хвалят, мб поэтому я от него ждал чего-то большего.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |