Elfen Lied
|
|
QuARk | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:28 | Сообщение # 76 |
Почти свой
Статус: Вне Форума...-_-
| вот давайте оживим))) например если бы небыло Коты ее бы подобрала та продавщица и накормила... а еслибы и Люси не было то мы бы с Олей болели за другого диклониуса все просто
|
|
| |
Metzger | Дата: Вторник, 17.04.2007, 04:02 | Сообщение # 77 |
Анимэшник
| Quote (QuARk) | например если бы небыло Коты ее бы подобрала та продавщица и накормила...а еслибы и Люси не было то мы бы с Олей болели за другого диклониуса | И Анимэ бы не Elfen Lied было. Добавлено (17.04.2007, 05:02) --------------------------------------------- Если бы там половины героев небыло.
"Suche gut gebauten 18-30 jahrigen zum Schlachten" Der Metzgermeister
|
|
| |
|
FiLL | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:08 | Сообщение # 79 |
Отаку
| Как вы оцениваете поступок первой "подруги" Люси?
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
|
FiLL | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:46 | Сообщение # 81 |
Отаку
| Olya_Mag, я бы не сказал что это бесполезный персонаж, но ты не поняла вопроса (я имел в виду поступок а не персонаж)
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 18.04.2007, 19:22 | Сообщение # 82 |
=маг-теоретик=
| FiLL, я не говорю что бесполезный я просто посмотрела статистику последних постов)
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
FiLL | Дата: Среда, 18.04.2007, 20:19 | Сообщение # 83 |
Отаку
| Еогда про Коту (бытует мнение в определённых кругах что он тряпка) но после той травмы можно его понять!
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:26 | Сообщение # 84 |
Nozomi
| Quote (FiLL) | Как вы оцениваете поступок первой "подруги" Люси? | мне кажется, что это всё же ребёнок. Она поступила глупо, но всем свойственно допускать ошибки. Она выживала в детдоме так как умела.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
FiLL | Дата: Четверг, 19.04.2007, 03:37 | Сообщение # 85 |
Отаку
| Quote (Лорана) | Она выживала в детдоме так как умела. | ...но ведь это к выживанию в детдоме никак не относилось! Эти мальчишки с ней-то ничего не делали, в отличии от Люси. имхо она поступила подло, согласен она не подумала о последствиях, но расказать тайну на следующий день... А ведь судьба Люси могла бы быть иначе. На гены начхать ведь Нана никого не убила (хотя её мучали и издевались как над собакой на отытах даже хуже).
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Четверг, 19.04.2007, 11:23 | Сообщение # 86 |
=маг-теоретик=
| Открытую ненависть намного легче пережить чем предательство...
|
|
| |
FiLL | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:58 | Сообщение # 87 |
Отаку
| Quote (Olya_Mag) | Открытую ненависть намного легче пережить чем предательство... | это ты точно подметила!
Сообщение отредактировал FiLL - Четверг, 19.04.2007, 16:00 |
|
| |
Лорана | Дата: Четверг, 19.04.2007, 16:04 | Сообщение # 88 |
Nozomi
| Quote (FiLL) | нет предательство хуже... намного хуже | согласна. прдательство намного хуже, особенно оттого кого не ожидаешь... Вот и у Люси так получилось. Всеравно дети есть дети. Но детская жестокость - это всегда отдельный вопрос.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
FiLL | Дата: Четверг, 19.04.2007, 18:04 | Сообщение # 89 |
Отаку
| Quote (Лорана) | Думаю, что все дети без семьи были бы другими будь она у них. | Хороший пример этого Наночка -- семьи у неё небыло, но "папа" он не дал ей привратиться в монстра (он дал ей хоть какойто лучик света...)
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Четверг, 19.04.2007, 19:00 | Сообщение # 90 |
=маг-теоретик=
| ну.. о нане говорить не буду..не оч её люблю.. свои причины на это. мне больше Марико нравится не могу адекватно судить тех, кто делал плохо Люси... хотя предательство оно и в африке предательство,скока бы тебе не былолет ИМХО
|
|
| |
FiLL | Дата: Четверг, 19.04.2007, 19:28 | Сообщение # 91 |
Отаку
| Quote (Olya_Mag) | нане говорить не буду..не оч её люблю.. | Quote (Olya_Mag) | не могу адекватно судить тех, кто делал плохо Люси... | А что это Нана сделала Люси???? Помоему какраз таки наоборот!!!! Люси подло поступила сама!!!!!!!!!!!!! А Нана это пример доброты и преданности! Не стоит так о ней говорить!!!!!!! А то не смотря на то что мне нравится Люси я тож гадости про неё писать начну опираясь на 12 томов манги а там они есть!!!
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Четверг, 19.04.2007, 20:11 | Сообщение # 92 |
=маг-теоретик=
| Для начала, здесь обсуждается аниме,а не манга второе. читай внимательней и не связывай первое и последнее предложение. я просто сказала что мне Нана не очень нравится, помимо Люси мне больше по душе Марико. а потом просто написала что мне о Люси судить адекватно тяжело.
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Четверг, 19.04.2007, 23:49 | Сообщение # 93 |
=маг-теоретик=
| если бы он не ставил, убили быего дочь. аон пообещал своей умирающей на руках жене что дочь выживет
|
|
| |
FiLL | Дата: Пятница, 20.04.2007, 11:45 | Сообщение # 94 |
Отаку
| Про любовь Курамы к Нане можно судить только по тому, что он не убил её как приказал его начальник а помог ей сбежать! Так же он держал её фото на рабочем месте!
|
|
| |
Никса | Дата: Пятница, 20.04.2007, 14:48 | Сообщение # 95 |
Анимэшник
| Похоже у нас тут организуется два лагеря Наноисты и Люси-нюсты --- Шутки в сторону Olya_Mag, а чем Марико может нравиться??? Quote ("Olya_Mag") | ну.. о нане говорить не буду..не оч её люблю.. свои причины на это. мне больше Марико нравится не могу адекватно судить тех, кто делал плохо Люси... | Противоречишь сама себе. Как раз Марико сделал Люси намного больше зла, чем Нана.
Жертва обаяния дварфетки
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Пятница, 20.04.2007, 18:47 | Сообщение # 96 |
=маг-теоретик=
| Да что вы кэтому посту все привязались!!!??? эти предложения НЕ являются продолжениями друг друга. точнее второе и третье. я просто пишу что мне больше нравится Марико чем Нана. а потом как бы к слову что не могу судить адекватно судить тех, кто сделал плохо Люси. Нана и Марико и кто угодно тут не причём. Марико сильная личность. в моём понимании. Она знает что у неё есть сила и умеет ей пользоваться. Чем сильнее человек снаружи, тем слабее внутри. Конечно ужасно что маленькая девочка такая жестокая.. но она не виновата.. её такой сделали. К тому же, Нана хотела убить Люси потому что ей так сказал папа. А Марико потому что хотела быть самой сильной. Если бы она не была нашпигована взрывчаткой она бы не слушалась всех этих. Она имеет силу и предпочитает использовать её как сама того пожелает. А Нана выполняет приказы. и не только своего любимого папы.
|
|
| |
FiLL | Дата: Пятница, 20.04.2007, 18:58 | Сообщение # 97 |
Отаку
| Начнём с того что Нана могла бы просто убить Люси! Момент (её векторы длинее и она знает какойто удар блокирующий векторы!
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Пятница, 20.04.2007, 19:37 | Сообщение # 98 |
=маг-теоретик=
| могла. но не убила и не по своему желанию она хотела лишь угодить папе
|
|
| |
Никса | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:08 | Сообщение # 99 |
Анимэшник
| Quote ("Olya_Mag") | Конечно ужасно что маленькая девочка такая жестокая.. но она не виновата.. её такой сделали. | Вот поэтому мне и нравиться Нана. Она не стала жетсокой как Люси и Марико. Легко оправдать их жестокость, но еще сложнее не ожесточиться. В этом плане Нана их переплюнула обоих. Хотя, если честно, Марико не "добрая девочка, из которой сделали монстра". Все помнят, что она сделал с доктором, которую называла мамой? Этого не показывали, но думаю, что докторша заботилась о Марико сильнее, чем Курама о Нане.
Жертва обаяния дварфетки
|
|
| |
FiLL | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:38 | Сообщение # 100 |
Отаку
| Quote (Никса) | Этого не показывали, но думаю, что докторша заботилась о Марико сильнее, чем Курама о Нане. | В этом согласен почти полностью, Марико хорошая просто озлобилась!!! С трёх лет не видеть света, маму, папу, других людей кто не привратится в монстра в таких условиях..? Лично мне Марико не нравится просто мне её очень жалко!!!
|
|
| |