Elfen Lied
|
|
Olya_Mag | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:46 | Сообщение # 26 |
=маг-теоретик=
Статус: Вне Форума...-_-
| FiLL, лично меня 14ая серия тока запутала... как ловят Люси - показано, а тут еатебе, другой вариант. там просто есть некоторые конфузы,несостыковки...Добавлено (03.04.2007, 16:46) --------------------------------------------- Лорана, Я бынаместе Люси непростила.Отомстила бы и за издевательства, и за предательство и за смерть. Единственная ошибка - что к диклониусам относились как к животным. Кому понравится если его будут держать в клетке и мучить?? Вот Нана - наглядный пример. Директор отнёсся к ней с пониманием, она и выросла совсем не жестокой. А чем цепляет?? не знаю.. просто чувство появилось с первой серии особенное, такого ещё ни одно аниме не цепляло так с первой серии..
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Никса | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:07 | Сообщение # 27 |
Анимэшник
| Люси выросла такой потому что: 1 - диклониусы убийцы, как ни крути, даже у Наны проявляется ее натура. 2 - детство Люси.. сама б гадов за песика поубивала бы! Меня всегда больше волновал вопрос - как Кота смог простить Люси? И простил ли? Для меня смерть Люси единственный выход из той ловушки, в которой оказался Кота. Люси убила его семью, убила из-за него. Кто виноват? Люси, потому что она такая? Кота, который был просто ребенком? Стечение обстоятельств? Для меня нет ответа на этот вопрос.. как нет и не будет продолжения.. Смерть Люси освободила Кота.. Загадка для тех, кто считает что силуэт - это Люси... Как им жить после того, как они узнали правду? Кота просто так сможет забыть убийство своей семьи? Люси сможет жить с осознанием своей вины? Quote ("Olya_Mag") | как ловят Люси - показано, а тут еатебе, другой вариант. | нэ? какой второй вариант? Сцена поимки Люси важна, потому что в ней ответ на вопрос "Почему Люси не убила Кураму в первой серии?" Этот вопрос мучал меня весь сериал... P.S. Пожалуйста, исправьте название темы.. все же Elfen Lied
Жертва обаяния дварфетки
Сообщение отредактировал Никса - Вторник, 03.04.2007, 16:11 |
|
| |
FiLL | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:49 | Сообщение # 28 |
Отаку
| Olya_Mag, читай мангу и поймёшь всё! Кстати как фотки? Насчёт названий, вот только некоторые: Elfen Lied Elfen Song Песнь Эльфов Elfic Song エルフェンリート Это только малая часть...
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
Сообщение отредактировал FiLL - Вторник, 03.04.2007, 16:59 |
|
| |
Никса | Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:04 | Сообщение # 29 |
Анимэшник
| Когда-то у меня были фоторграфии, с которых рисовали пейзажи для EL... Может есть у кого? Добавлено (03.04.2007, 18:03) --------------------------------------------- Ураааа! Я нашла!! Узнаете???? Фото отсюда Добавлено (03.04.2007, 18:04) --------------------------------------------- FiLL, я знаю про другие названия, но названия с ошибкой в этом списке нет! Японская транскрипция названия "ЭРУФЭН РИ:ТО"
Жертва обаяния дварфетки
Сообщение отредактировал Никса - Вторник, 03.04.2007, 17:06 |
|
| |
FiLL | Дата: Вторник, 03.04.2007, 22:53 | Сообщение # 30 |
Отаку
| Никса, Я же ссылку кинул в своём сообщении! Включи ICQ!!Добавлено (03.04.2007, 23:44) --------------------------------------------- Что вы думаете насчёт Наны? Это ведь самый хороший персонаж. Ню не в счёт. Не обижайтесь фанаты Добавлено (03.04.2007, 23:53) --------------------------------------------- Кстати перевод "Печальная песнь Эльфа" это не верно а навеяно опенингом
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Вторник, 03.04.2007, 22:53 | Сообщение # 31 |
=Всевидящий=
| Помоему Нана самый положительный герой среди диклониусов....Она не наподала не на одного из людей(не считая самообороны)....
|
|
| |
FiLL | Дата: Вторник, 03.04.2007, 22:57 | Сообщение # 32 |
Отаку
| Quote (Seva_Lord) | Помоему Нана самый положительный герой среди диклониусов... | С этим я не согласен. Они все первоначально хорошие, как ты бы себя вёл обращайся с табой также как с ними (Нане конечно надо отдать должное) Но ведь и Люси никого не убила когда была с Котой -- он отнёсся к ней по человечески.
|
|
| |
|
FiLL | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:03 | Сообщение # 34 |
Отаку
| А как вам отмороженый на всю голову "солдат удачи" ?
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:34 | Сообщение # 35 |
Отаку
| Бандо - редкостный урод Есди агрессию и жестокость Люси можно понять, то его нельзя... не диклониусов надо вырезать, а таких как Бандо! Нана - кавай! мой любимый персонаж! Ятжело было смотреть как с ней Люси расправляется...
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
Никса | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:36 | Сообщение # 36 |
Анимэшник
| Елки...вот засада... это мой пост, а не Кефирчега((((
Жертва обаяния дварфетки
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 04.04.2007, 05:36 | Сообщение # 37 |
Nozomi
| Olya_Mag, знаешь, а я бы вот попыталась простить. Просто люди тем и отличаются - они умеют прощать. Просто это делают сильные люди. Иногда надо быть просто выше тех, кто унижает тебя, иначе ты станешь с ними одного уровня. Не думаю, что их держали в клутках с самого начала, вспомни серии про детсво Люси - совсем не в клетке. А Нана... Я думаю, что её останавливала мысль об отце. Quote (FiLL) | А как вам отмороженый на всю голову "солдат удачи" ? | однозначно социопат. Это один из тех типов, которым лишь бы пострелять да поубивать. Кошмар.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Metzger | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:15 | Сообщение # 38 |
Анимэшник
| Анимэ даже очень ничего, мне оно круто понравилось. Кстати, если диклониусам рога "поотшибать", то они становятся людьми?
"Suche gut gebauten 18-30 jahrigen zum Schlachten" Der Metzgermeister
|
|
| |
FiLL | Дата: Пятница, 06.04.2007, 01:27 | Сообщение # 39 |
Отаку
| Раскажите как вступить в клуб !!! А как вам Юка? По мне так слишком ревнивая, но её можно понять. Quote (Metzger) | Кстати, если диклониусам рога "поотшибать", то они становятся людьми? | не совсем людьми они векторы использовать не могут, человеком может стать в таком случае только Люси (она может размножаться естественным путём)!
|
|
| |
Никса | Дата: Пятница, 06.04.2007, 13:16 | Сообщение # 40 |
Анимэшник
| тут все написано + отправила в аську как писать, куда и что. Юка? Если честно, мало на нее внимания обращала.. хоят ее доброта подкупает
Жертва обаяния дварфетки
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Пятница, 06.04.2007, 15:20 | Сообщение # 41 |
=маг-теоретик=
| Лорана, ещё неизвестно, что лучше клетка или такое издевательство терпеть. не всё можно простить. А Юка просто влюблен в Коту с детства.. её можно понять.. тока вот не видит что Кота её совсем не любит....
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Никса | Дата: Суббота, 07.04.2007, 09:47 | Сообщение # 42 |
Анимэшник
| А я вот не уверена, что он ее не любит.... Кто-то с кем-то целовался, когда кто-то у кого-то на коленях сидел..
Жертва обаяния дварфетки
|
|
| |
FiLL | Дата: Суббота, 07.04.2007, 10:57 | Сообщение # 43 |
Отаку
| На счёт Юки можно сказать и то что она в какой то степени стала причиной того что случилось на празднике (не кинься она ему на шею может и Люси не сталабы убивать имхо). Кота в действительности всю жизнь любит не Юку, а "грустную девочку из детства", вспомните веть он ждал её на празднике!
Сообщение отредактировал FiLL - Суббота, 07.04.2007, 11:09 |
|
| |
Архонт | Дата: Суббота, 07.04.2007, 11:13 | Сообщение # 44 |
Анимэшник
| исправьте название темы. ЗЫ все-таки Википедия классная вешь http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D1%8C
Статус: мечтатель, анимешник, псих-конструктор Отражение души: лентяй в поисках истины Сейчас смотрит: Panda Kopanda Сейчас играет: Unreal II Awaking Сейчас читает книгу: Алан Уотс "Путь Дзэн" Сейчас читает мангу: Tenjou Tenge Дела житейские: Нашел хорошую работу, хочу квартиру Принцип жизни: Родственников надо держать подальше от себя ЖЖ: http://archon-san.livejournal.com/
|
|
| |
Лорана | Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:12 | Сообщение # 45 |
Nozomi
| Юка. Мне её жалко. Добрая, милая, чуткая, ответственная... А вот умудрилась же влюбиться в того, кто её не любит.ЭХ. Честно , думаю, что Люси и Юку сравнивать невозможно.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
FiLL | Дата: Суббота, 07.04.2007, 23:14 | Сообщение # 46 |
Отаку
| насчёт рожек: Диклониусы (от греч. di - два, κλων - веточка) - раса людей, внешне практически неотличимых от обычных. Основным внешним отличием является наличие двух небольших роговых выростов на голове, часто принимаемых за украшения. Какой-либо функциональной роли за ними не замечено, как показывает практика, их утрата на поведении и способностях диклониуса не сказывается. Видимо, их происхождение связано с небольшими нарушениями в генетическом коде.
|
|
| |
Лорана | Дата: Суббота, 07.04.2007, 23:37 | Сообщение # 47 |
Nozomi
| так я и догадывалась))) прикольно, что так оно и оказалось))) мутанты.гЫбрыды.
|
|
| |
Legion | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 03:57 | Сообщение # 48 |
Анимэшник
| Если бы не было столько трупов,то скорее всего эта анима меня бы так не зацепила.
Имя мне Легион, ибо нас много.
|
|
| |
Tenshi | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 08:50 | Сообщение # 49 |
Почти свой
| Мутанты,хм... Конечно факт что они мутанты верен на мой взгляд 80%,но даже таки как они могли бы стать нормальными (людьми),если бы не садизм персонала исследовательского центра, и их главы со странными замашками стать новыми Адамам и Евай,плюс дикость местного населения,которая чуть что так сразу издеваться или кидаться в панику.Без всех этих аспектов эта история могла бы закончится вполне мирно и без такого количества переживаний.
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 10:22 | Сообщение # 50 |
=Всевидящий=
| Я считаю, что Диклониусы - это новый этап эволюции человека.Как ,например, в фильме "Люди Х". Просто люди не хотели смирится, что они вымирающий вид и их время уже ушло....
|
|
| |