Юзербары
|
|
Xellos | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:48 | Сообщение # 76 |
Свой!
Статус: Вне Форума...-_-
| Вот такие поганые у нас времена, коллега. Пива никто уже не предложит...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:35 | Сообщение # 77 |
=скиталец=
| сменила и я бары свои. Застоялись что-то. Кстати, на userbars.ru неплохая коллекция анимэ-баров и не только. Полазьте, там интересно.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:40 | Сообщение # 78 |
Свой!
| Добавил типа юзербар. Главвред из одной старой игрушки... если кто помнит - вещь зверская!
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
bratt_n | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:56 | Сообщение # 79 |
Свой!
| Xellos, magic sword
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:57 | Сообщение # 80 |
Свой!
| Quote (bratt_n) magic sword Угу. Моя первая аркадка. В неё ещё Бобби в своё время фанател. Молодость, молодость...
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:33 | Сообщение # 81 |
J
| юзербар Dir en grey Fan
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Sphinxara | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:37 | Сообщение # 82 |
Анимэшник
| позаимствовала один юзербарчик. Надеюсь, никто не против?
Ударим превентивным ядерным ударом по восточному побережью США! Проблема не в том, чтобы найти умного, образованного, обаятельного мужчину. Проблема в том, что у таких мужчин уже есть мужчины. Брызги света с неба льют - сьел гороху Бахамут! Сейчас поем - и стану милой...
|
|
| |
Xellos | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:01 | Сообщение # 83 |
Свой!
| Добавил себе бар фанатика Меча и Магии (откопал ссылку в нете) Добавлено (28.08.2008, 15:01) --------------------------------------------- Последнее время довольно часто меняю авки и юзербары... к чему бы это?
|
|
| |