Юзербары
|
|
vantala | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:02 | Сообщение # 26 |
=скиталец=
Статус: Вне Форума...-_-
| Quote (Faulkner) Сначала денег мне отвалите за прототип... нууу... радуйся, что разрекламируют тебя так.... хмм...ярко... и вообще, как в том анекдоте: "Что мне за это будет? - Не волнуйся, тебе за это ничего не будет! Ни коня, ни шашки, ни бурки!"
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:55 | Сообщение # 27 |
J
| "Сообщество Душевных Меломанов" - наш новый юсербар. Кто хочет себе такой - обращайтесь!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
vantala | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:45 | Сообщение # 28 |
=скиталец=
| Ashley, я тоже такой юзербар хочу!! про beerlover`a. аааааа!!!! Добавлено (31.10.2007, 12:45) --------------------------------------------- Ashley, ниче, что я у тебя его сперла чуть-чуть? в суд подавать не будешь?
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:03 | Сообщение # 29 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (vantala) в суд подавать не будешь? Я подам. За это. Quote (vantala) и вообще, как в том анекдоте: "Что мне за это будет? - Не волнуйся, тебе за это ничего не будет! Ни коня, ни шашки, ни бурки!"
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
vantala | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:08 | Сообщение # 30 |
=скиталец=
| Quote (Faulkner) Я подам. За это. Может еще дуэль за оскорбленное достоинство? Выбирайте оружие, сударь! Как в том анекдоте: "Илюша, обсыпь его мелом!" ЗЫ: Может хватит флуда?
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:18 | Сообщение # 31 |
Свой!
| Quote (vantala) Выбирайте оружие, сударь! Я уже в одной темке предлагал боевых роботов. У тебя же наверняка как у порядочного Фолкнера где-то на чердаке пылится ZULWARN Mk2? А для Ванталы я тоже чего в этом роде подыщу. Будет тебе достойная соперница. З.Ы. На одних входных билетах разбогатеем... Как их делать - баксов по сто или дешевле? Мы же не попса какая-нибудь? З.З.Ы. А мини-манга про тебя уже готова. Дрожи, зловред! Хентая с яоем нет, но Ванталочко в восторгочко.
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Ashley | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:45 | Сообщение # 32 |
Свой!
| Я смотрю мой бирловер приглянулся не только Вантале, вообще пошёл по рукам...НУ да ладно, я не против, общество любителей пива - это даже хорошо. Короч - плодитесь и размножайтесь, как кукурузное семя.
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:31 | Сообщение # 33 |
=Blood Bath=
| Наконец научился баннеры делать))И сразу по РО сделал
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
5th_column | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:26 | Сообщение # 34 |
=Отчаявшийся=
| Quote (Ashley) общество любителей пива - это даже хорошо. Короч - плодитесь и размножайтесь, как кукурузное семя Как хорошо, что я не пренадлежу к вашей когорте начинающих алкоголиков-пивохлебов. Я за трезвость, и найдите хоть один аргумент против.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:30 | Сообщение # 35 |
=скиталец=
| Quote (5th_column) и найдите хоть один аргумент против. например, алкоголь, как расширитель сознания... чем плохо?
|
|
| |
Ashley | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:46 | Сообщение # 36 |
Свой!
| Скорее - катализатор общения.
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:54 | Сообщение # 37 |
=скиталец=
| Quote (Ashley) Скорее - катализатор общения. гы... эт еще один плюс.. странно, как он мне в голову первым не пришел.. а еще "чаша истины" - каждый кто испьет ее вещает правду сам того не контролируя - полезная штука!
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:22 | Сообщение # 38 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Товарищи, сворачиваем тему алкоголя, для этого отдельный топ есть.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:59 | Сообщение # 39 |
Nozomi
| вогт тебе и юзербары вот так темочка)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:33 | Сообщение # 40 |
J
| Я себе сменил юзербар. Как и был Dir ne grey Fan, так им и остался. Просто теперь решил уважить и An Cafe поставив их в юзербар.
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:56 | Сообщение # 41 |
=Blood Bath=
| Kamui-kun, Воть по твоей просьбе юзер-бар по Рембо переделал)Хватай у меня из подписи
Сообщение отредактировал AiR - Суббота, 03.11.2007, 20:12 |
|
| |
Kamui-kun | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:08 | Сообщение # 42 |
J
| AiR, Рэмбо, выходи..! Спасибо!
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:53 | Сообщение # 43 |
=Blood Bath=
| Kamui-kun,
|
|
| |
Xellos | Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:30 | Сообщение # 44 |
Свой!
| Добавил в свой бар RPG MAKER FAN... Ждите новый креатив! Добавлено (10.11.2007, 09:30) --------------------------------------------- Ещё слегка подкорректировал и кое-что добавил... теперь не так бросается в глаза...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Rioko | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 05:56 | Сообщение # 45 |
Прохожий
| А знаете с чего я начну впервые здесь появившись? С марсиан! Где мой юзербар? Камуи, онегай! Кста, Сева, у нас скоро мобилизация! Будем воевать!
Статус: Идеологический лидер марсиан Cейчас играет: Bioshok Любимая песня: Buck-Tick - Ghost Сейчас читает книгу: С.Лукьяненко "Чистовик" Сейчас читает мангу: MPD - psycho Дела житейские: осваиваю J-rock
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:26 | Сообщение # 46 |
=скиталец=
| Воть, и у меня новый бар добавился! Дурка переростает в тайное движение... Kamui-kun, я наверное не в тот топ пишу, но Air-овскую подпись под авой надо подкорректировать. Правильно было бы написать Beer God, так как постфикс "`s" означает принадлежность, собственность, что в данном случае не в тему. Так что подправь маленько.
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:55 | Сообщение # 47 |
=Всевидящий=
| Quote (Rioko) Кста, Сева, у нас скоро мобилизация! Будем воевать! давно пора
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:32 | Сообщение # 48 |
Свой!
| Quote (Rioko) С марсиан! Где мой юзербар? Вот, есть один креативчик... пойдёт? И, заметьте, совершенно бесплатно!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:09 | Сообщение # 49 |
J
| Xellos, сделаю замечание: большое колличество крупных юзербаров у одного пользователя не приветствуется у администрации.
|
|
| |
Ashley | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:46 | Сообщение # 50 |
Свой!
| Quote (Kamui-kun) Xellos, сделаю замечание: большое колличество крупных юзербаров у одного пользователя не приветствуется у администрации. Протестую Kamui-kun, у тебя самого баров на 6 мм больше чем у Xellos `а, лично взял линейку и померял по высоте.
Сообщение отредактировал Ashley - Среда, 05.12.2007, 21:47 |
|
| |